Тема закрыта

Причина: 0

прививки и манту-соизмеримы? Собираемся исчо?!

Indigо
дендрик на Мира нравится больше

Для бегающих деток там раздолье! там есть большая лужайка, где можно разуться и побегать босиком, и поиграть. Жаль что большинство живёт далеко(.

leffe
www.homeoint.org/kotok/vaccines/bombe.htm

все-таки всем советую почитать-доступно и понятно про каждую привику и болезнь(как лечить) на 11страницах ворда (скопировала себе в библиотеку ;) )

Девочки, а без каких прививок за границу не выпускают? В отказе есть текст, что поликника пердает данные в миграционную службу и могут не выпустить за границу

Машуня
В отказе есть текст, что поликника пердает данные в миграционную службу и могут не выпустить за границу

такого не видела еще. по идее прививки нужны пресонально для страны конкретной - например в Индию одно, в Мозамбик какой-нить другое. по стандарту у нас их не ставят

Tanchez
Да кому эти прививки после 18 лет ставят???

УГТУ - УПИ

irina_A
УГТУ - УПИ

ага.. когда я училась, без определенных прививок (ГЕПАТИТ В, например, или там краснуха для девочек) - не допускались до сессии. теоретически они не имеют права. практически - ну какой чел в здравом уме будет судиться со своим инстом... ему ж там еще учиться....

irina_A
УГТУ - УПИ

на заочке не требовали :meet:

все на низком старте? )))
предлагаю 30-31ое в 15.00 в дендрике на 8марта - бурно обсуждаем!_))

я за 31
30 работаю, не смогу быть.

Ви Шен Ка
я за 31

я и сама больше за 31))

берем покрывала посидеть и блокнотеги-зописывать ))))

ранее хотели встретиться

Ante

leffe

Tanchez

Natusy12

rexy

Indigо

Ви Шен Ка

зописываемся!))

зописалась на 31 :)

Ви Шен Ка
зописалась на 31

я понил ))
имею ввиду,кто исчо в нашу тусу по провивкам ))

сЮрная

мы с тобой два раза :)

Ви Шен Ка
мы с тобой два раза

аха)) ну раз народу не надо, можно вдвоем потусить на Уралмаше )))

:)

мне без разницы день, но я приду хоть куда)) кстати, могу по дороге захватить заречный, сортировку, вокзальный район... тока одну маму и дитю, а то у меня в машину много не влазят)))

потом как дам теткам в поликлинике посмареть инфу, пусь сами бояца, задолбали уже с прививками...

мне - лишь бы не град с дождем)
а вообще, у меня тут очередной приступ самокопания случился
и ваще не знаю я ничо. вот

радистка Cat

плюсуем вас )))

Ante
очередной приступ самокопания случился

а результатом его стало сомнение в парильности действий своих по поводу прививок?? )

сЮрная

не) но грань между филантропией и мизантропией делается весьма зыбкой
скажем так, социализация резко ухудшается, адекватность стремительно падает)

Ante
социализация резко ухудшается, адекватность стремительно падает)

эээ,после токаго моя голова вообще перестает считать себя хоть сколько мыслящей ))) я реально плохо соображаю после родов :( говорят это не на всегда)) хочется верить ))
этааа, поругалась что ли с кем-то? ))))

сЮрная

:тсссс:
ваще-т, по-русски это звучит короче))
за.бало все
устала я чегой-та

Ладно, это так.. преходяще)
если что, присоединюсь к дискуссии 31

Ante
за.бало все

а,ну понятно-тут надо по...деть на лавочке (или более удобном месте :) ) с чем-нибудь вкусненьким ))
или в ванну с пеной,а потом мужа на супружеский отменный долго,так сказать, пригласить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы