Тема закрыта

Причина: 0

прививки и манту-соизмеримы? Собираемся исчо?!

Может проще посчитать, кто может и планирует приехать?;)

а у нас нет дождя(пока,может быть)...
то есть вы попозже хотите и вообще отменяем??
Ирина зато будет (Рекси)
ну и потусим ))
меня может смутить тока сырая трава в парке-дочь не будет всю дорогуц в с линге сидеть

может просто на 16-17.00 перенесем?

Ante
кто может и планирует приехать?

может кто-то запланировал,а сейчас не увидит ни перенос,ни отмену...приедут,будут ждать..нехоршо получится... хреновый из меня организатор...

сЮрная
а у нас нет дождя(пока,может быть)...

у нас тоже нет

Юль! Ирине я позвоню
Давайте часов на пять может?
И новую тему, про перенос подержим наверху

сЮрная
меня может смутить тока сырая трава в парке-дочь не будет всю дорогуц в с линге сидеть

поэтому и приходится коляску с собой волочь( наша дорога час-полтора занимает(

Ага, я тоже за попозже, а то у меня Лёнька без сна останется

на том и порешим-в 17.00
а я Оле позвоню! кстати,тогда и Анна сможет-Ура, товарищи! )))))))

эта, может палатку взять непромокаемую многоместную? :) ну чиста на случай дождика :D

Ви Шен Ка

жеесть)))
и пикет еще устроить)))
Ирину-рекси предупредила

Ви Шен Ка

:D
Оля просчитывает варианты,пытается найти способ вырваться.
считаемся?

Ante

Ви Шен Ка

сЮрная

МегаТанчик

Natusy12

rexy

радистка Cat

остальные не подтвердились,кстати и радистка тоже,но считая ее немногословной,думаю приедет)

про бейджи: раз народу немного-так перезнакомимся)) я сама так и не нарисовала (с аватаром и все такое :D )
на мне будет дочь 10,5месячная )), в одной руке пакет,а другой ,по ходу дела, зонтик ))Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 22:30

подниму)

ждем,когда кончится ливень :( опоздаем :( если в центре дождь-пойдем в кафе в Гринвиче

млин, капает...

ладна, мы поехалаи))

аха,и мы минут через пяток выходим)

блин, притащились мы пораньше, в 16.00 были на месте, ну думаю погуляем давно не была в дендрике. причем доехали так быстро за полчаса. оказывается от моего дома до цирка ходит прямая маршрутка.
Гуляем дочурка ходит с мамой за ручку, все порывалась цветы порвать за скамейкой любви. смотрю на небо темнеет, думаю туча долго идти будет, а она как хлынет, побежали. какой то мужик к нам присоседился под зонтик. пока перешла через дорогу вся вымокла и ноги промрчила, постояли подождали когда закончится, не утихает пошли на обратный транспорт. едим на Болшакова дождь прекратился, но т.к. я уже вымокла возвращаться не стала. как вы сходили? встретились?

счас ноги отпаривала в ванной
.

Девочки, встреча состоялась или нет? Я уехала отдыхать в челябинскую область, пишу с телефона.

Tanchez
встреча состоялась или нет?

я не знаю я на нее не попала. очень жаль. :(

состоялись мы)) нас мало, но мы под зонтиками и деревьями!!! молодесы!! родилась идея в более приятную погоду созвать ищо, дабы народу больше и беседа обстоятельнее)

да,здорово пообщались,но мало )) детки хотели бегать,а там дождик-под деревом моя вся в грязи вывалялась)))
вообщим,надо повторить! )))
нас было 5ро! (не считая детей-с ними 10)
решено: важные документы есть у рекси-у нее через личку делаем запрос-Ирина,добрая душа,всем скидывает ))) вопросы задаем здесь и ждем солнечной погоды ))
действительно гораздо конструктивнее общаться тет-а-тет,а не письменно в форуме ;)

радистка Cat

спасибо за пинетки-дочь прекрасно выспалась и хорошо себя чувствует, ттт!!

мы приехали, никого не увидели :( жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы