Тема закрыта

Причина: 0

прививки и манту-соизмеримы? Собираемся исчо?!

МегаТанчик
мы приехали, никого не увидели жаль...

вы раньше 17.00 приезжали? жалко... телефон мой тоже не записала? здря.

сЮрная
телефон мой тоже не записала? здря

я записала телефон, по дороге где-то посеяла, свой отправила в личку

МегаТанчик
мы приехали, никого не увидели жаль...

а во сколько вы там были мы в 16.00

Natusy12
свой отправила в личку

теперь то поздняк)) вчера я бы тебе и Тане посоветовала бы переждать дождь в гринвиче-по магаз пошататься, чаю испить ;)

А мне понравилось)
С девчонками повидались)

Natusy12

мы же встречу на 17.00 перенесли-вроде все в курсе были

сЮрная
мы же встречу на 17.00 перенесли-вроде все в курсе были

дык думала, что долго ехать, поэтому выехала пораньше. Погода бы нормальная была ни чего страшного мы бы просто погуляли, а так как попали под дождь и я промокла, хотя и с зонтиком, дождь очень сильно припустил, то пока я добжала до крыши была уже мокрая + ноги промокли,
поэтому

сЮрная
дождь в гринвиче-по магаз пошататься,

вариант уже не подходил.
телефон отправила на всякий случай, вроде хотели еще встречаться. дык на будущее, чтобы была связь.

А еще встречи планируете? мы с вами, кто тут главный записыватель новеньких :)

я хотела кинуть клич на этой недели, но дождь -помеха большая
но записываю

larrina

:)

[cit]сЮрная
Юль вторая встреча когда будет уже ааа?

ну что, собираемся исчо?? предлагаю в пятницу 5го в дендрике в 15.00!

алё алё :) Встреча будет или нет?

Тань,давай встретимся? )))))))))

вообще хотели во второй раз быть

Natusy12

larrina

МегаТанчик

радистка Cat

rexy

чота никто не обозначился(

холодно(
но я во второй половине дня (ближе к пяти, наверное) буду в центре
ежли чо - заскочу)

Просто от меня одной толку точно не будет, мне делиться особо нечем( в плане опыта), я бы других послушала..

Ante
холодно(

Может перенесём? вот прогноз погоды на следующую неделю какой
+20 +23 +21 +23 +23 +28 +28 +29 +29 +26

Tanchez
+23 +23 +28 +28

Indigо
приедем

буду рада :)

Natusy12
Интересно если у них с прививками болеют, так где же логика в их словах. имхо.

во-первых, в мире, стране и городе туберкулез еще очень сильно распространен:

www.medprof.ural.ru/news/news-59.html
По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в 2005 году произошло 1,6 миллиона случаев смерти от ТБ. Самое большое число случаев смерти и самая высокая смертность на душу населения приходятся на Африканский регион.

В России общая заболеваемость в 2005 году составила 83,8 случая на 100 000 человек, в Свердловской области этот показатель хуже – 104,1 случай на 100 000 человек.

По данным Министерства здравоохранения Свердловской области эпидемиологическая ситуация по туберкулезу в Свердловской области остается напряжённой. Туберкулез по-прежнему занимает первое место среди причин смерти от инфекционных заболеваний. Кроме того, эпидемиологическая ситуация по туберкулезу осложняется сочетанием туберкулеза и ВИЧ-инфекции. Рост заболеваемости в 2007 году произошел за счет впервые зарегистрированных больных. В частности, увеличилось число выявленных больных среди сельского населения (на 13,5%), среди детей в возрасте до 14 лет (более чем на 27%). При этом в 2007 году наметилась тенденция к снижению доли посмертной диагностики среди впервые заболевших и умерших в первый год после постановки диагноза.

а во-вторых, после вакцинации минимальный риск заражения все же остается, но при этом заболевание не достигает своих тяжелых форм и не вызывает осложнений

SlavnaЯ
а во-вторых, после вакцинации минимальный риск заражения все же остается, но при этом заболевание не достигает своих тяжелых форм и не вызывает осложнений

это очень и очень спорный вопрос.
есть мнение, что как раз прививка может спровацировать ТБ, тк у нее очень много противопоказаний. есть определенная категория людей, которым прививку от ТБ ставить нельзя...наше поколение все поголовно привито от ТБ, чтож у нас эпидемия-то? болеют как раз привитые.
я лично знаю девочку, которая от БЦЖ заболела туберкулезом, сейчас она инвалид, перенесла уже несколько операций... в 4 года..

Indigо
а вот инфицироваться с её помощью - как раз легко

а есть стат данные, которые подтверждают это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы