Тема закрыта

Причина: 0

хочу хорошо оплачиваемую работу... куда и кем?

эх, Ленка!!! У тебя ведь есть я!! А у кого есть я-не может быть ниочемной :)) хочешь, я тебе самооценку подниму на раз??? Любой работодатель со свистом примет, еще и приплатит, чтоб пришла :))))

давай... поднимай... Если честно, то хочется напиться, сильно, ибо сейчас вот реву... Надоело все...

Тогда Лель и мне до кучи подними, а то также нерешительная я, вроде и не дура, а куда себя пристроить не знаю:(

э, нет, мать, так дело не пойдет:))))) напиться и нареветься всегда успеем. Вечер пятницы у меня свободен, могу посвятить его тебе :))))

мастер-класс от Лёлика :)))) тока там действовать надо, а то послушаете, а потом опять раскиснете :)))))

Lenka-Penka
нету у меня знакомых таких... и вообще я ниочемная...

Lenka-Penka
Если честно, то хочется напиться, сильно, ибо сейчас вот реву... я могу вторым голосом (если хочешь), текст знаю наизусть...ну че? мне выше брать или низы озвучивать?
:)

Лен, они обязательно есть :) ты просто говори всем подряд и оно сработает :) честно - я же вижу, как мой супруг себе работников подбирает :) и сколько им платит - тоже знаю

:)

давай... Готов! Где и когда...?

а хоть где :) муж на работе, я могу хоть куда :) Вон и belle позовем :))))) предлагайте, я до 17.00 на работе, потом свободна.

в уральских пельменях, в половину шестого?

отлично :)))) буду :)))

Я, конечно, не Ленка-Пенка :), но тоже хотелось бы узнать о предполагаемой профессии, с которой можно через полгода зарабатывать 30.
Извините, что я лезу не в свою тему, но я её внимательно мониторю :) Я-то сейчас на работу устроилась, но большие деньги там тоже не светят, и через полгода тоже не начнут светить.
Дело в том, что и мне хотелось бы получить идею, именно идею, чем я могу заниматься с той базой, которую имею (учиться, нарабатывать, развиваться - без вопросов - готова). Мне вот такие идеи в голову нейдут, а в менеджеры даже соваться не буду - точно не моё.
Если для автора топика у Вас есть идея, то может и для меня найдётся?

вот знаешь, я это и сама все отлично понимаю понимаю, что надо определиться, перестать ныть, лить слезы и топать, и предлагать, и искать, и прорываться. Ибо дорогу осилит идущий. У меня есть внутренний стержень, алмазный. Просто вот сейчас чего-то этот стержень обмазался соплями и я по нему сползаю... Сама понимаю, что устроила болото, что меньше слов - больше дела. Другой бы завел подобную тему, я много бы позитива дала, и пинков. Но вот сама себе чего-то в этот раз не могу... Жду какого-то волшебного пендаля, указующий перст, который направится, укажет, пинанет... Понимаю, что глупо, что не надо ныть, надо что-то делать...
Блин... Тяжко это все для меня. И когда я успела стать таким писсимистом и интровертом...
4 года назад уволилась в никуда и моментом нашла 2 работы на очень выгодных условиях, ибо настроение было другое. А сейчас... Нытик... ё-маё... Напоминаю себе квашню...
Может это кукуруза на меня так подейстовала... Я ее сегодня поела... Хотя мой желудок не переваривает ее, и я это знала... И все равно наелась... И вот мне сейчас так плохо и я сижу и ною тут...

а, про работу напиши, плиз...

Я тоже буду. А когда? в пятницу?

и я там буду, в русском зале, по возможности, рядом с фонтанчиком...

ага, в пятницу.

а может ко мне забуримся? мужа не будет;)

а ты где живешь?

рядом со мной на ботанике :)))))))))) ну не то, чтобы рядом :))) но рядом :))))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 22:49

Альфочка
Имхо - хочется, чтобы либо убедили, что ты хорошая и бла-бла-бла (список достоинств сама дополни), либо убедиться, что это слишком крупная сумма, найти работу за эти деньги нереально, можно расслабиться и получать удовольствие от того, Что есть (т. е. ничего не делать и ничем не рисковать)... Потому что когда хочешь по-настоящему - топаешь как слон в нужном направлении и фиг кто тебя остановит...

да, так оно все :) но я Лену оочень понимаю, потому что сама такая - лично у меня после трех лет декрета, только одно чувство - дисквалификации :( и дезориентации :( , к сожалению. А где-то и комплекс, я вообще плохо представляю как начну искать работу.

Лен, дак не надо оценивать - ХОРОШО, ПЛОХО, СРЕДНЕ.... Работодателя не интересует, кем ты себя считаешь. Тортики делаешь? Замечательно. Меня потенциального работодателя интересуют: фотки твоих работ, отзывы заказчиков об их вкусе, пробный образец. Плюс ТТХ того, что ты умеешь: какие кремы, какие основы, какие украшения. А ХОРОШО это или ПЛОХО - это каждый работодатель сам оценит. Тот, которого данный уровень устраивает - берет тебя на работу. За первую нашу зарплату х. Мы у етого работодателя делаем тортики, стараемся, учимся новым приемам, не забываем шедевры фоткать, и через некоторое время начинаем сканить рынок в поисках нового работодателя. То же самое - идем к нему с новыми более крутыми фотками, с новыми более разнообразными ТТХ. Денег ессно мы просим больше, ибо х у нас уже есть, да и портфолио потолще, уверенности в себе побольше. Таким макаром появляется более высокооплачиваемая работа.

Так же и в любой другой работе. Не надо работодателю грить - ну вот тоооо знаю немножко, и ето довольно хорошо... Работодатель тебя приглашает на определенную должность. Там есть определенные задачи. Ты должна рассказать - что ты можешь предложить для решения этих задач. Программы надо писать? Рассказываешь: на моей предыдущей работе мне была поставлена задача такая-то. Уровень знаний для реализации задачи был нулевой. Результат: за месяц я разобралась в системе и выполнила поставленную задачу, моя работа теперь успешно решает такие-то задачи. На следующей работе была другая задача, исходные данные такие-то, выполнена в такой-то срок. Таким образом, ты на примерах показываешь, что ты - легкообучаемый чел, что тебе много раз давали задачи, для решения которых у тебя не было достаточного опыта, и ты с ними успешно и быстро справлялась. И не требуется невнятно говорить - я не знаю, но могу узнать... Неубедительно это звучит........

Резюме убедительнее всего выглядит, когда там о каждом месте работы написано: место работы/обязанности/ДОСТИЖЕНИЯ. Это оч наглядно, сразу видно, чего чел в жизни смог сделать полезного. А когда написано - печатал на машинке, писал программки, занимался рекламой.... Сразу первая мысль - хреново, наерно, печатал, раз работу ищет - че ему, спрашивается, там не печаталось - ведь у меня то же самое хочет делать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы