На что готовы женщины ради богатого мужа

Тема поболтать. Часто слышу, что жена закрывает глаза на измены мужа, потому что богат, обеспечивает ее и детей. Старается особо не перечить ему, поменьше общаться. Часто живут в разных квартирах. Про все измены знает. И даже про вторую семью знает. А вы бы смогли, если бы муж был ооооочень богат.

Дак это жизнь.

Если моральный ущерб выплачивает, то лишь бы не лупил по щам. А если еще и по ращным квартирам жить - вообще отлично.

какой интересный у вас круг общения, сплошные олЕгархи. И живут в разных квартирах , при чем она живет на Багамах автор, спуститесь с небес на землю, вы сериалов пересмотрели ?

Синоним автор темы: А вы бы смогли, если бы муж был ооооочень богат.

какая разница кто б чего смог?
в темном периулке вон гопота за 3 копейки может глотку перерезать ни глазом не моргнув. и не интересен вопрос - как же он так смог-то, лишить человека жизни за фигню какую-то..
у каждого свои понятия и возможности.
сколько людей - столько и этих самых возможностей.

ЛуизаВебер: А если еще и по ращным квартирам жить - вообще отлично.

Я б ещё и счастлива была ...

Синоним автор темы: На что готовы женщины ради богатого мужа

Мне кажется, на такие тему любят рассуждать бедные, но очень гордые женщины . Гипотетически так сказать. Поосуждать проживалок это ж так сладко наверно И тем самым в собственных глазах возвыситься, ведь как подумаешь "вот я-то не такая", так сразу и легче на душе становится от нищеты своей, да автор? А иначе в чем прикол рассуждений "а как там у других"?

Синоним автор темы: На что готовы женщины ради богатого мужа

скажу за себя - ни на что не готова. только на нормальные человеческие отношения. терпеть ради денег не я, я не терпила

ломовая: ни на что не готова. только на нормальные человеческие отношения. терпеть ради денег не я, я не терпил

Ну как получаются такие отношения , ? Люди поженились по молодости , мужчина поднялся, а любовь прошла... расселились по разным квартирам , имеют каждый свою жизнь , при этом мужчина хорошо помогает деньгами - что в этом унизительного ?)

Я бы была готова на многое, но при условии, что любовь до гроба пелену на глаза надела.
Рано или поздно она конечно же спала бы, а вот там не знаю даже. Смотрела бы по ситуации. Как мне было бы выгоднее.

А я знаю семью, где мама жены не хилые деньги платила, чтобы познакомить дочь с конкретным субъектом для замужества;) Сработало:)

Синоним автор темы: Про все измены знает. И даже про вторую семью знает

даже бывает такое что он гей скрытый....и ниче, живут, "главное жильем и деньгами я обеспечена"(с)

теперь я слон: Люди поженились по молодости , мужчина поднялся, а любовь прошла... расселились по разным квартирам , имеют каждый свою жизнь , при этом мужчина хорошо помогает деньгами - что в этом унизительного ?)

ну такого варианта я не встречала в жизни. если любовь прошла, то разводятся

ломовая,
Разводятся не все, некоторым выгодно состоять в браке , развод может отразиться на карьере и т д ..а брак это и имущественные вопросы - т е партнёр должен быть надёжным .. разные случаи есть ... вполне « высокопоставленные» мужики бывают голубыми - скрывают браком )

аноним,
Раньше были такие агентства или как их назвать правильно. Она что-то около 10ки баксов отдавала, это почти 30 лет назад было. У них была информация по 2 "клиентам" - в какие рестораны ходят, в какое время, чем увлекаются, что любят, что нет. И вот так шли они на него конкретно в нужное время в нужное место. Ей 17-18 лет было тогда.

Аноним: бедные, но очень гордые женщины .

Иногда рассуждают и не

Аноним: Гипотетически

Не могу. И ни хрена это не повод для гордости. Жилось бы однозначно легче. В чем то.
В таком деле нужно быть умной. Даже продуманной,скорее. Не все могут.

Не могу и не хочу примерять на себя подобную ситуацию. И не верю особо, что прям как описано бывает.

Нет, я только за любовь. В крайнем случае, если дети уже есть, за взаимное уважение.

Нет) я себя люблю больше чем деньги) мне нужна любовь и дружба близких людей. А шубы-машины они 'греют' только по первому экземпляру, последующие уже не так 'заводят'

У меня иногда ощущение, что я в какой нибудь тебе расскажу историю, потом из этой истории тема возникает.
По теме: я себя слишком люблю, чтобы из за кого то на что то идти.

Лайла Миллер,
Ссыльные жены) их держат подальше от царского тела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы