На что готовы женщины ради богатого мужа

если денег дает неограниченно, не бьет, с сексом не лезет, да еще и жить отдельно - скажите, где очередь за таким кладом занять?
пусть гуляет, не измылится.

Лайла Миллер,
Вот именно, что середнячок по факту просто когда люди действительно богаты, можно ведь и развестись по человечески, чтоб жена не осталась на бобах. Смысл что то терпеть?
А про наших олигархов местных все знают, один открыто любовнице рестораны покупает, все в курсе, и что...жена из Лондона даже «айяйяй» не говорит"
А это кто? Я не в курсе

Астра: Алт.....шкин Левандовской рестораны покупает.

Как думаете, у неё дети от него?
Или она с ним уже нини, развивает сама свои рестики и замужем за кем-то попроще ?

Астра,
Полюбопытствовать. Так она тоже замужем? Ну капец. Цинизм высшей степени...

Богатые любовники бывшими не бывают

Автор явно любитель сериалов по каналам типа "русский роман")))))

Драгоценная: Так она тоже замужем?

Вот и интересно. Она только прикидывается замужем для общества или за кем-то другим замужем ?
Зы: у меня просто любопытство. Ничего личного

Аноним1,
Глянула бегло в инете. Попалось на глаза олним из первых интервью ее. О ценности семьи и брака. Я просто фигею от такого цинизма

теперь я слон: вполне « высокопоставленные» мужики бывают голубыми - скрывают браком )

они чаще алкаши или наркоманы на коксе...

В первом браке любовь была...а толку от этой любви? Денег она точно не прибавит. Я сына воспитываю. И сейчас мне любовь не так уж важна, куда важнее материальная сторона.
Именно поэтому смогла бы закрыть глаза на измены, главное, что бы материально обеспечивал и жить в достатке.

Жмурик: чаще алкаши или наркоманы на коксе...

Но это общественностью не порицается ) порицаются только нищие алкаши и нарки . В общественном сознании алкаш = безденежье , и нарк так же )

теперь я слон: Но это общественностью не порицается ) порицаются только нищие алкаши и нарки .

общественностью порицается любое чрезмерное употребление...

Все бедные и гордые )))) любовницей богатого бы не хотела, хотя была возможность и не одна. Жена это жена, ну купил ресторан , жена можно подумать в Лондоне на паперти стоит. Обычно богатые мужики не равно упыри всякие. Границы тоже есть. Живет себе любовница в отдельной квартире да и хрен с ней. С детьми сложнее, потому как претенденты на наследство, но и свои дети при этом не обделены обычно. Хуже намного когда жены бывшими становятся. И когда муж все потоки денежные перекрывает и детей ,,забывает,, . Конечно когда унижает, бьет, измывается всячески , то тут только посочувствовать. Как мне один товарищ сказал, все одинаковые , только одна за мороженку отдаётся ( как у нас на сайте каждая вторая тема про придурков всяких на иждивении), а другая за квартиру ( условно). Это тоже не так просто, заинтересовать, удержать, блага всякие поиметь)))

Лилит_Es: Раньше были такие агентства или как их назвать правильно. Она что-то около 10ки баксов отдавала, это почти 30 лет назад было. У них была информация по 2 "клиентам" - в какие рестораны ходят, в какое время, чем увлекаются, что любят, что нет. И вот так шли они на него конкретно в нужное время в нужное место. Ей 17-18 лет было тогда. Ну и как, поженились?

Аноним: Все бедные и гордые )))) любовницей богатого бы не хотела, хотя была возможность и не одна. Жена это жена, ну купил ресторан , жена можно подумать в Лондоне на паперти стоит. Обычно богатые мужики не равно упыри всякие. Границы тоже есть. Живет себе любовница в отдельной квартире да и хрен с ней. С детьми сложнее, потому как претенденты на наследство, но и свои дети при этом не обделены обычно. Хуже намного когда жены бывшими становятся. И когда муж все потоки денежные перекрывает и детей ,,забывает,, . Конечно когда унижает, бьет, измывается всячески , то тут только посочувствовать. Как мне один товарищ сказал, все одинаковые , только одна за мороженку отдаётся ( как у нас на сайте каждая вторая тема про придурков всяких на иждивении), а другая за квартиру. Это тоже не так просто, заинтересовать, удержать, блага всякие поиметь)))

Я думаю, если жена любит, то ни на что не согласна, если любовь прошла, то по ситуации.

tra-ta-ta,
Да, конечно. Там же все не случайно было. Охмурили по полной программе:)))

Если жена зависима, она терпит многое. Многие жёны богатых мужиков очень зависимы. Другое дело, что если муж совсем уж не козел последний и тоже как минимум уважает свою жену, он шифруется. Хотя бы минимально. У меня у подруги муж довольно обеспеченный. Бывают у него увлечения, сама его пару раз видела с дамами, с одной вообще уж офигел, как то к моим родителям приехал, документы надо было завести. Но он всегда в отказ, типа да не было ничего, только тебя люблю немогу и тд итп. И она как то четко сказала ,,доброжелателям,, пока сама своими глазами не увижу в койке их, все вражеские наветы. Живут.

в интернете все гордые, принципиальные и уйдут в последних труселях:)
А реально - поди как в Назад в будущем: Окей, Биф, твоя взяла...

Лилит_Es,
А сейчас как? Живут вместе, он ее любит?

женщины закрывают глаза и прощают многое нищебродам-алкоголикам руки распускающим. Так что дело не в деньгах, а в бабах

Синоним автор темы: А вы бы смогли, если бы муж был ооооочень богат.

ломовая: скажу за себя - ни на что не готова. только на нормальные человеческие отношения. терпеть ради денег не я, я не терпила Я тож в итоге романтику выбрала)
теперь я слон: Ну как получаются такие отношения , ? Люди поженились по молодости , мужчина поднялся, а любовь прошла... не всегда. мой с рождения не беден и сам не дурак заработать. познакомились когда, мне 22, ему 39. я после долгих отношений хотела просто развлечений, путешествий, общения. Как друг..как бы)
Драгоценная: И не верю особо, что прям как описано бывает.

Всяко бывает. Но это в столице все было.Екб деревня в этом плане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы