На что готовы женщины ради богатого мужа

Лайла Миллер: жена из Лондона даже «айяйяй» не говорит, я уверена ))

А она там, в лондоне, думает, что он тут верность хранит, ога.
Если люди про разным странам разъехались, очевидно, что супружеская верность не во главе угла.

tra-ta-ta,
Живут. Ему сейчас под 70. Она моложе на 20 лет, конечно, она ему нравится. Но там не все так просто. Он очень богатый человек, соответственно, не простой. Ей уже не отказаться было как бы там не жилось все эти годы, с подводной лодки не сойдёшь:))

Астра: Алт.....шкин Левандовской рестораны покупает.

Блин..моя ровесница.Я думала ей сорокет...
Разница в возрасте такая же у них, как с моим моим бывшим

maltseva: с сексом не лезет,

размечтались вы.

аноним: . Постоянно бы так не смогла жить.

Да и он не сможет. Временно все эти гульки.

Аноним: периулке

аноним: Всегда д.б. веселой, нарядной, при полном макияже, маникюрах-педикюрах, почти каждый день рестораны-гуливаны. Ни дай бог колготка на пальце в туфлях при хотьбе порвется. Снимите это немедленно
И к сексу чтобы готова была 3 раза в день. Расстались. Не жалею. Постоянно бы так не смогла жить.

так это с любовницы такой спрос. для жен другие параметры, я думаю.

LUCKY ME: размечтались вы

так хоть тут погалюцинировать

Лайла Миллер: он своей блондинке

Я ее с детства знаю, она брюнетка :) Щас не общаемся, правда. И завидовать не стоит, там стооолько скрыто за благополучным фасадом семьи.

Астра,
Вот че за бред?? Дети у нее не Алтуш..на! Она вообще незамужем, родила обоих от практически ровесника( женатого отца троих детей). С ресторанным бизнесом помог ей А. Это да. И да, везде про чужого мужа пишет “муж» и т д. Там чувак все успевает)))))

Ооооооочень это сколько?

Калина Малинова®,
Что обидно стало? Вы середнячок.

Аноним,
Вы сами сейчас поняли, что сказали?

Синоним ,
Я бы не смогла так,но вижу,что многие так живут и бонусы получают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы