Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Mamamadre,
Рискну-блесну))
По гороскопу Ваш муж принадлежит стихии земли?

Пока этот,
можно мне тоже? на любовь?

Mamamadre: нет, он Водолей, но по характеру не очень совпадает.

возможно, луна или еще какая мощная планета у него в карте сидит в сильном положении в знаке земли.....

Mamamadre,
И последнее. Есть ли в его близком окружение мужчина несколько старше его с которым у него близкие, доверительные отношения?

Потолковый Лампонюх,
Вполне возможно, потому что по характеру он скорее, действительно, приземленный, нежели воздушный.

Пока этот,
Я тут. Можно и мне?
Появятся ли у меня серьезные отношения? Будет ли второй брак? Буду ли я счастлива?

Пока этот,
Есть один, но он не намного старше.

Mamamadre,
ну может он имеет весомый социальный статус?

Пока этот,
Чет не могу сообразить...может папа?

Mamamadre: Чет не могу сообразить...может папа?

С папами разные бывают отношения...
Ну да ладно.

Mamamadre,
Я готова, расклад несложный получися. Формулирую.

Пока этот,
Давайте, спасибо)

Обойдут ли стороной нашу семью болезни. Серьёзно ли все у золовки

ой,а можно тоже поучаствовать? в очередь вставать,или заявку сразу оставить???

Mamamadre,
Муж Ваш... золото, а не муж. Основательный, порядочный, последовательный, надежный. Кроме этого скорее всего обладает каким-то художественным талантом, есть в нем творческое начало. Но что-то вот тыла он не чувствует. Ноги домой неохотно несут. Очень и очень и очень вероятно, что он Вам верен. Верность - это его идейное убеждение.
Вы же одержимы, все карты про Вашу одержимость - то что уже писала - вплоть до липкого такого тягостного шпионажа. Вы очень его подозреваете. Но это любовь к этому человеку так вас изводит. Более того, карты намекают, Вы можете быть причиной ухудшения отношений.
Совет карт: перестаньте копаться в себе, отпустите ситуацию, ПРИМИТЕ КАКОЕ-ТО РЕШЕНИЕ (подумайте какое, Вы вроде должны знать) еще ничего не потеряно, все можно восстановить и наполнить.
Кстати Вы сейчас или ремонт делаете, или на даче вместе возделываете, или вообще партнеры по бизнесу? Какое-то общее начинание вас объединяет.

Девочки, давайте пару вопросов да/нет. Я больше не смогу сегодня((

Пока этот,
Мой бывший муж хочет вернуться?

Пока этот,
добрый вечер! можно,хотя бы на это получить ответ?
состоится ли наша поездка на море?

а так-то очень много вопросов,как можно записаться?

Пока этот,
Спасибо Вам большое! Просто огромнейшее. Да, одержимость присутствует. Очень сильно его люблю, он действительно прекрасный человек и муж, все так и есть. И про творческое начало, тоже правильно. И то, что я причина, тоже верно. Наше общее - это дети) ну и да, доделываем ремонт в квартире, год назад переехали и в бизнесе его немного начала участвовать, так что все верно.

Пока этот,
Дочь Света сдаст английский максимально хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы