Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Пока этот,
Я тут!
Чем закончится сделка договора купли/продажи дома????

Nataly77: Интересно, а карты могут подсказать как бы этого избежать либо смягчить последствия?

Да. На ближайшее будущее дипломатичность, сдержанность, системность, ДОБРОжелательность, широкий взгляд на вещи - Ваше все.

Пока этот,
Спасибо огромное

Priestess, дак про любофф пока. Многие тут и ждут.

блин, я аж свои таро достала, давно не брала, все забыла...
тема тутошняя сподвигла
какая же это штука крутяцкая все-таки....древняя система архетипов, дающая на все вопросы ответы, главное правильно считать))))

Пока этот,
Принимать ли мне предложение о работе от Е. и Ю.?

Пока этот,
Смогу ли я организовать свой прибыльный и успешный бизнес?В каком направлении мне нужно начаться двигаться, и в верном ли я двигаюсь сейчас .

нужно ли мне затевать переезд в ближайшее время или все оставить как есть? заранее благодарю)

Я здесь. Давайте расклад на любовь сделаем. Приоритет - давновопрошающим.

Пока этот,
Можно мне?

Mamamadre,
любовь?

Пока этот,
очень сильно испортились отношения в последнее время, есть ли у него любовь ко мне еще, хотелось бы узнать.

Как вас (всех) зовут, что за ситуация... "кто кому чего сказал, и что другой ответил."

Пока этот,
мне вот интересно, вы когда на пользователей кладете карты, сигнификаторами пользуетесь? если да, то связываете их с типом вопросов или с личностью спрашиваемого?

Я начинаю

Пока этот,
Я жду, спасибо!

Потолковый Лампонюх: сигнификаторами пользуетесь

нет. Именно потому что в таком формате затруднительно его выбирать... хотя можно конечно. Но я боюсь ошибиться и системно неправильно понять весь расклад.

Пока этот: Именно потому что в таком формате затруднительно его выбирать...

так вот блин да...они даже имена не говорят, хотя, в 1 посте все было изначально написано, видимо, писят раз повторить надо

Пока этот: Но я боюсь ошибиться и системно неправильно понять весь расклад.

просто можно же вроде дать сигнификатора ситуации. например, покласть туды Влюбленных на ситуацию выбора....насколько я знаю, можно. как на практике чаще народ поступает-не знаю, если честно.

Mamamadre,
Вы готовы отвечать на неудобные вопросы?
Если что, пишите в личку. Единственное, я отвечать не могу в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы