Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
и снова я понапрашиваюсь, можно?) не про любовь) про переезд. екатерина. Надо ли валить или сидеть на месте?
ну и про любовь кстати тоже можно, раз уж все спрашивают. Ждать ее, большую и чистую, или уже только пенсию ждать?,

Пока этот,
Я тоже здесь и надеюсь и жду.

Графиня Калиостро: и снова я понапрашиваюсь, можно?) не про любовь) про переезд. екатерина

Давайте.
Переезд в другой город? Работу предложили? Климат? Любовь там?

Манька Северная: На что сегодня раскладываете?

Не определилась я.

MyNewlife,
Яна, у Вас все хорошо!

Пока этот: Переезд в другой город? Работу предложили? Климат? Любовь там?

нет. переезд в рамках одного города. в целях замести следы и скрыться от одного человека портящего жизнь. Формальный предлог - на том краю города прекрасная школа етсь для моих детей

Графиня Калиостро: переезд в рамках одного города. в целях замести следы и скрыться от одного человека портящего жизнь. Формальный предлог - на том краю города прекрасная школа етсь для моих детей

Ого. Нет, давайте-ка подругому спрашивать. Ну либо ответ будет общим.
Могу вообще просто карту вытянуть. Пойдет?

Пока этот: Яна, у Вас все хорошо!

Я не Яна)

Пока этот: Нет, давайте-ка подругому спрашивать. Ну либо ответ будет общим.

посовейтуйте тогда как сформулировать. мне надо как то понять - мне нужно совершить активные действия или оно само отпадет от меня

я пробовала сама тянуть карты. за переезд - выпала верховная жрица. За остаться на месте - императрица. Следовательно, дело не в переезде как таковом а внутри меня. Ибо это равносильные карты. Правильно я рассуждаю?

Я тут. Посмотрите , пожалуйста !...

MyNewlife: Я не Яна)

Ой, простите, я думала, что Вам вчере гадала.

Графиня Калиостро,
Карты-то, может, и равносильные, ибо старшеарканные, но значат-то разное)))

Графиня Калиостро,
Серезно, давайте Да/нет. Мне почему-то так кажется надо сделать.

Пока этот: Ой, простите, я думала, что Вам вчере гадала.

Можно мне сегодня? На любовь, личную жизнь

Потолковый Лампонюх: Карты-то, может, и равносильные, ибо старшеарканные, но значат-то разное)))

тогда можно вашу версию толкования? ну вот жрица в моем понимании это саморазвиьтие интуиция, духовный рост. Императрица - семейные ценности, матрона такая в общем) к моей сущности первый вариант гораздо ближе. но может мне просто пора меняться. о доме думать например начать)

Пока этот: Серезно, давайте Да/нет.

давайте

Графиня Калиостро: за переезд - выпала верховная жрица. За остаться на месте - императрица.

Если бы я гадала, для меня бы расклад однозначно был ЗА остаться на месте. ВЖ - нет, а И - да.

Манька Северная: Давайте на переезд, я с первой страницы жду?
Андрей и Дина. Хотим продать свои маленькие квартиры и взять большую " семейную" в Березовском. Но продажа стоит, хоть и цену уже ниже рынка поставили. И со второй наши родные съезжать не хотят. И вообще, препятствия, препятствия... Может, переиграть все, пока не поздно?

Очень хочу сделать этот расклад. Но мне надо много времени на него. Нет пока этой возможности((

Пока этот: ВЖ - нет, а И - да.

а можете расшифроваь немного? потому что И - это семейные ценности? с точки зрения пользы для детей?

Lady Astrа: Можно мне одну карту ?Ждууууу....)))

Давайте Вы.
потом.

MyNewlife:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы