Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот, добрый вечер! а сегодня можно про море- моречко спросить?

Хотелось бы узнать,мечтаю жить за городом в своем доме,моя мечта сбудется???

Графиня Калиостро: а можете расшифроваь немного? потому что И - это семейные ценности? с точки зрения пользы для детей?

я проще вижу. ВЖ женщина очень пассивная, на оторвана от реальности, она вся таинственная и изотеричная, ей бы про интуицию и личностное развитие... Ей не до переездов и детей со школами.
А Императрица женщина хозяйственная, да и сама мама, если ее чего спрашивают, она всегда по делу и конкретно отвечает.
Как-то так)

Пока этот,
Да. Жду. Марина. Что ждет меня в личной жизни.

Lady Astrа: Да ,я Валентина. Да/нет.

Давайте вопрос-то.

Пока этот,
Посмотрите мой вопрос ,пожалуйста,писала вам на 1,5,9 странице

Еще раз повторю ,чтобы не искать
вопрос : когда я найду высокооплачиваемую постоянную надежную работу? Ну или хотя бы работу которая мне будет нравится ? Или хоть не нравится, но хотя бы спокойно работать и зарплату получать? В какой сфере лучше искать? До сих пор не могу выбрать сферу деятельности и очень мешают проблемы со здоровьем , как только нахожу работу или есть хорошие предложения - заболеваю, может просто совпадение конечно.меня зовут Евгения
Мужа зовут Дмитрий , хочет уехать в Москву жить и там зарплата выше , а я туда ехать не хочу , может я зря не соглашаюсь?

Пока этот: она всегда по делу и конкретно отвечает.
Как-то так)

ок) спасибо)

Добрый вечер. Повторю свой вопрос.

В планах покупка квартиры.....
Но как лучше сделать не знаем....купить однушку маме...а сами остаться в двушке старой...
Или подкопить и кредит на новую двушку для себя....
И купим ли в этом Году?
Я Алена

Можно и мне .Я вам вопрос в личном сообщении писала.очень очень нужно.

Графиня Калиостро: ну вот жрица в моем понимании это саморазвиьтие интуиция, духовный рост.

ну Жрица же дама неоднозначная. я тоже за вариант с выпавшей Императрицей, почему-потому что Жрица у меня в голове как символ неопределенности что ли, несвоевременности...тут либо ее уточнять допкартами надо, либо вот принять как ответ Нет. А Императрица все-таки более однозначна))

Жукова,
хотела Вам сегодня погадать. Выс не было "вначале" здесь.
Давайте завтра.

Пока этот,
Можете посмотреть, ну дико интересно,покажут ли такое карты..
Чем будет заниматься мой будущий мужчина/муж?
И когда это примерно произойдет? Временной интервал м.б.

Потолковый Лампонюх: ну Жрица же дама неоднозначная

"я вся такая внезапная, такая противоречивая вся " - это про нее, да?) спасибо за комментарий)

Пока этот,
Хорошо, спасибо , завтра буду здесь

Потолковый Лампонюх: тут либо ее уточнять допкартами

Если бы не выпала Императрица, может и надо было бы Жрицу "уточнять", но при таком раскладе мне почему-то очевидно, как трактовать.

Пока этот: Если бы не выпала Императрица, может и надо было бы Жрицу "уточнять", но при таком раскладе мне почему-то очевидно, как трактовать.

а вам видней, я не разбираюсь. но записываю мне еще многое совершенно непонятно там, в колоде ....

Потолковый Лампонюх: тут либо ее уточнять допкартами надо, либо вот принять как ответ Нет

а тогда я можно еще попристаю со своей ситуацией - дальше я задала вопрос - надо ли пытаться примириться с товарищем агрессивным или надо с ним порвать раз и навсегда. За 1 вариант - пятерка жезлов, за второй - пятерка мечей. В моем понимании это срачи и скандалы при любом раскладе. или как это толковать?

Графиня Калиостро: а тогда я можно еще попристаю со своей ситуацией -

ойой, вы лучше к нормальному человеку приставайте, я щас тут накопаю так,что запутаю, ну его
вы зря по-моему карты тянете еще....не колупайтесь, они вам все сказали уже ведь

Lady Astrа: Как ситуация с переездом? Ехать насовсем или нет?

Императрица выпала
Видимо так: да, если это нужно для семьи/любви/Вашей внутренней женской гормонии.

Потолковый Лампонюх: я не разбираюсь

ну я тоже не 80-го уровня, мягко говоря.

Пока этот,
Добрый вечер, повторю вопрос, пожалуйста посмотрите ситуацию - переезжаем в новый дом, правильное ли это решение. Меня зовут Ольга.

Потолковый Лампонюх: вы зря по-моему карты тянете еще

ну вопрос же я тоже изменила) хотя может это уловка перед самой собой. себе вообще сомнительно делать расклады. но очень хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы