Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
А мне а мне погадайте плиз!!!!
Все ли благополучно закончится с договором купли продажи дома???

MyNewlife,
Поехали?

Пока этот,
Да. Я с Вами

Графиня Калиостро: себе вообще сомнительно делать расклады.

да можно
и даже нужно
особенно тем, кто таро открывает для себя
ежедневные расклады и расклады на ситуации. но только чревато, когда переспрашиваешь и переформулируешь по сути одно и то же))) не копайтесь вы
ну и там додумываешь, конечно, когда себе тянешь)))) домысливаешь и дотягиваешь невольно

Потолковый Лампонюх,
Анна,а вы тоже практикуете Таро?))

воооот) и когда ответ нет - а точно нет? а вы уверены? а подробно? без вариантов? короче себя всегда легче обмануть чем кого бы то ни было

MyNewlife,
Давайте так сформулирую: что Вы делаете, чтобы мужчина появился, что нужно делать, итог. Временной отрезок - 01.01.2019
ок?

Priestess: Анна,а вы тоже практикуете Таро?))

я одно время их купила, начала изучать
но меня в руны унесло тогда. вот тему начала эту читать и опять захотелось достать. А когда на такое тащит, сопротивляться нельзя
сделала себе 2 расклада, офигела от того, какая это реально крутейшая вещь-карты Таро, вот сижу-читаю что девушки тут обсуждают, у кого че падает, в старые записи сижу вот дополнения вношу, хочется вместе с вами тут влиться в интересный мир этот)))

Пока этот,
Ок

Пока этот,
не отвечаете сегодня можно прямо тогда вопрос задать?
состоится и удачной ли будет наша поездка на море?
меня Анастасия зовут,муж Александр

Потолковый Лампонюх,
Тогда след тема погадаю на Таро за вами

MyNewlife,
Я готова.

Добрый вечер. И мне погадайте, будет ли у нас ещё ребенок, если да то когда?

sweetN: состоится и удачной ли будет наша поездка на море?
меня Анастасия зовут,муж Александр

10-15 минут подождите

Пока этот: Я готова.

Уже ждать формулировку, да?

Ой, а можно и мне!
Есть сын , отец отказался общаться, со временем появится ли у него отцовские чувства и не зависимо от ответа, ребенку достаточно любви , не будет ли он страдать ?

MyNewlife,
Расклад получился "открытый" понятный, это уже хорошо - Вселенная за Вас))
Сразу скажу, любви в нем нет. Но кто сказал, что это плохо?
Что сказали карты: сейчас в Вашей жизни настало время действовать. Оно настало - пора! Вы знаете, что делать. И несмотря на то, что Вы сейчас эмоционально уязвлены. Как тот подснежник, который расцвел теплым декабрьским деньком высоко в горах, и на которого ночью обрушился холод и снег. Карты говорят - пришла пора профессиональной реализации. Это лучшее время для проявления своего мастерства, дело спорится, новый материал усваивается, навыки формируются - все дается легко. Совет - отстаивайте свою независимость, умейте постоять за себя, доверяйте своей интуиции, не бойтесь браться за что-то новое - Вам все по плечу.

sweetN,
Гадаем?
Состотся ли поездка на море?

Пока этот,
Меня пропустили

Пока этот,
Спасибо!!!

Здравствуйте
Погадайте пжлста мне
Что ждёт в этом году. Есть ли что чего надо опасаться?

Пока этот,
да) и будет ли она удачной (поможет ли сблизиться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы