Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Priestess: Хммммм частично.... хотелось бы чуть больше деталей (((

Дык я НЕ гадала Вам, говорю, этот вопрос нельзя да/нет трактовать)))

Пока этот,
спасибо большое. заинтриговали. теперь,правда даже не знаю,радоваться или бояться)!!!

sweetN,
Так как бы все ведь в Ваших руках. Вы - Маг.

Olushka1986,

1. Станислав свободен ли?
  2. Вы коллеги по работе?

Пока этот,
почитала значение карты. спасибо! очень ободряюще!!!!
а когда можно будет расклад на семейную жизнь сделать? есть определённые трудности,хотелось бы узнать,что ждёт впереди!?
готова подождать своей очереди и давать развернутые ответы!

Пока этот,
Не знаю как перефразировать

Priestess: Не знаю как перефразировать

никак. только полноценный расклад. Подождите. Потом несклько дней посвещу недвижимости.

Пока этот,
Хорошо, спасибо!

Olushka1986,
Оля, я расклад уже сделала. Но он такой, определенной "специфичности"... Расскажите пару слов о ваших отношениях.

Olushka1986: Переписка в Ватсап длится 6 месяцев, в отношениях не сострим ( даже за ручки не держались).

Все стало понятно.
Оль, ну Вы готовы? ... Понимате о чем я

Здравствуйте. Решиться ли в этом году квартирный вопрос? Выкупим мы долю в квартире?

Olushka1986,
Ну во-первых, по картам нет у Вас любви к нему, но есть очень сильное сексуальное влечение. Самое сильное.
Плюс Вы уже себе голову сломали об мысли о нем и скорее всего это мысли (есть кто у него или нет). И если вы в отношениях, морально Вы уже изменили своему партнеру.
А зря. Похоже Станислав женат и Вы сами об этом скоро узнаете от него. И второе, самое неприятное, у него нет чувств к Вам, он собой любуется в этих ваших с ним отношениях.

Olushka1986,
Я нигде не училась. Книги + интернет.
Я не поняла, что значит 100%. Он Вам про жену рассказал уже?

Девочки, я временно закрыла личку... Поймите, вы не сердце уже в клочья порвали. В жизни так много боли... Погадаю вам потихоньку. После выходных, когда все в садик и на работу уйдут.

И удачи, все у вас получится

Пока этот,
Ольга, я очень извиняюсь, а можно попасть к вам на личный приём (естественно платно)?

Потолковый Лампонюх: ожидала

Конечно)))

Пока этот: Но что же по сути хотите узнать?

Neiron: Меня тоже интересует вопрос поисков хорошей работы. Когда они закончатся? И кого из 3 работодателей предпочесть, если сделают предложение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы