Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Neiron:
Конечно)))

Карта твоя это тоже предполагает. Нет эффекта неожиданности

Пока этот, если интересно погадать, давайте время назначим? А то то меня нет в сети, то вас))) когда вам удобно а я подстроюсь? На рабочие дни?
Потолковый Лампонюх, ну я ж не дура))) когда ты много лет лучший менеджер и вдруг тебе начинают «дело шить» понятно все.
Моя одноклассница любитель из любителей)) толком и не объяснила ничего.
Деньги никто не тянет. Щаззз)))

Аноним ,
Появится ли у меня когда- нибудь хорошая работа то что я люблю делать? Как дальше будем жить с мужем? Любит ли меня мой муж? Заранее спасибо.

Апельсёнок: Добрый вечер. Повторю свой вопрос.

В планах покупка квартиры.....
Но как лучше сделать не знаем....купить однушку маме...а сами остаться в двушке старой...
Или подкопить и кредит на новую двушку для себя....
И купим ли в этом Году?
Я Алена

Очень жду

На новой работе готовы обучать на должность зам.директора.Прошла все тесты,собеседования,но я БОЮСЬ.В себя не верю,кажется все очень трудным.Стоит ли,отбросив страхи,в омут с головой или искать другую работу,по силам?Всегда боялась всего нового...
Заранее спасибо!

Olushka1986: Ольга, я очень извиняюсь, а можно попасть к вам на личный приём (естественно платно)?

1. Не провоцируйте модераторов на закрытие темы. Они могут счест, что здесь я бесплатно нарабатываю клиентскую базу.
  2. Спасибо, очень лестно, что Вы готовы отдать свои деньги за то, что я посмотрю ваши карты.
  3. Ответ. Сейчас я не готова работать за деньги - это другая ответственность, и для меня это другое состояние - определенный стресс, который может ухудшить результат.
    Пока только здесь

Пока этот,
Здравствуйте. Повторю свой вопрос.Когда закончится "чёрная полоса" в нашей семье? Когда у мужа(Олег) решиться вопрос с трудоустройством?.очень очень жду ответ.

Пока этот: Они могут счест, что здесь я бесплатно нарабатываю клиентскую базу

Вы этим и занимаетесь - и вы не первая на нашем сайте, кто так делает. Но модераторы лояльны, пока человек в почте не начинает озвучивать плату или давать ссылку на свои соцсети.
Все помнят тему про фэн-шуй, которую модераторам всё еще припоминают. Там дама развела нешуточную коммерческую деятельность после такой же невинной темы. А когда ее забанили, то присылала письма с проклятиями всем сотрудникам сайта. Её поклонники всё еще считают, что дама забанена невинно, и она чистой души ангел. Столько грязи модераторы не слышали даже после "политических" репрессий.
Поэтому так: пока всё пристойно, приносите людям радость некоторое время.

Наладятся ли у нас отношения? Муж Леонид я Светлана (пожалуйста )

Модератор: пока всё пристойно, приносите людям радость некоторое

Я вроде в открытую действую. Оба моих ника вы знаете, один из них 6 лет на форуме... Наверняка видели, что все финансовые предложения в личке я игнорирую.

Добрый день! Тоже проблемы с мужем и финансами мужу, со всеми вытекающими последствиями. Просвета не вижу...)))))

Я тут если что

Здравствуйте, мне вы очень,очень нужны. Посмотрите, пожалуйста, не могу найти подходящую работу, как мне быть, когда найду, в какой сфере может карты подскажут. И ещё один вопрос немаловажный для меня, как пройдет бракосочетание,все хорошо будет? Очень волнуюсь. Спасибо.

Я здесь. Пока разрешают - гадаем.
Предлагаю пару дней погадать на недвижимость. Я помню здесь есть несколько "многоуровневых" ситуаций с недвижимостью. На них сделаю т.с. "полный" расклад.
Но наверняка есть и простые вопросы.
Я попробовала и у меня получилось "недоэкспресс" расклад на покупку и продажу недвижимости. Ответ этого расклада будет "да, потому что" или "нет, потому что".
Пишите, какой сделеть Вам.

Жукова, Вы здесь?

druzba: озьмите меня?

Недвижимость?

druzba: Работа ну или любовь

ну если про недвижимость никто не напишет.

Пока этот,
Добрый вечер, вы мне делали расклад да/нет на недвижимость, если будет полный расклад,то буду благодарна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы