Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Приветствую!
Вопрос безопасности в месте проживания относится к недвижимости?

Жукова,
Вы сейчас не судитесь с кем-либо?

Расклад очень тяжелый. Я ничего не понимаю в нем, кроме того, что похоже муж принял решение и вы переедете в Москву. И похоже Вам лично от этого "полегчает".
Но сейчас Вам видимо очень тяжело, почти все карты перевернутые, и в таких странных сочетаниях, которые я не могу трактовать...
Вообще Ваша профессиональная ситуация на сегодняшний день... тяжелая какая-то...

Пока этот,
То есть сейчас из за остеохондроза я не могу работать целый день за компьютером или наоборот работать на ногах стоять целый день, и даже теперь не знаю в какой сфере искать?

Пока этот,
Не сужусь ни с кем, в данный момент болею температура горло насморк, а до этого с лета лечу остеохондроз ( укачивает в машине , шатает, голова как не своя) в общем у меня синдром позвоночной артерии и от этого все проблемы по словам невролога

Жукова,
Женя, тысяча извинений, но я пасс.
Что могла - трактовала.
Расклад я сфотографировала, будут какие-то идеи по нему - дам знать.

Пока этот,
Видимо пока работа мне не предвидится ?

Погадайте мне. Я уже задавала. Муж ушел. Двое детей школьников. Тяжело.

Жукова: Видимо пока работа мне не предвидится

В Вашем раскладе половина карт - старшие арканы, это предвещает серьезные судьбоносные изменения. Но что это, кроме переезда в Москву, я не понимаю((

Жукова: в данный момент болею температура горло насморк, а до этого с лета лечу остеохондроз ( укачивает в машине , шатает, голова как не своя)

Может в этом дело, поэтому расклад закрыт для меня...

Пока этот,
Главное ,что муж со мной ? А эти судьбоносные изменения с чем связаны со здровьем или с жильем., с карьерой? Я вот не представляю как я в Москву поеду ,ведь там нет у нас родственников, нет жилья,

Жукова: не представляю как я в Москву поеду ,ведь там нет у нас родственников, нет жилья,

Ну чай не в Афганистан и не в Сирию едете... Как-нибудь уж устроитесь.

Жукова: с чем связаны со здровьем или с жильем., с карьерой

расклад делала на Вашу проф.сферу

Опять полночь подкралась незаметно((
Давайте 2 экспресса и завтра в 15:00 я буду здесь.

Пока этот,
Могу ли я к вам обратится еще раз как выздоровлю ? Примерно через неделю?

Пока этот,
А что значит экспресс?)

Жукова: Могу ли я к вам обратится еще раз как выздоровлю ? Примерно через неделю?

можно попробовать.

Пока этот,
Можно мне по быстрому?
Вопрос при каких обстоятельствах начнутся отношения с ним и чем это закончится?

druzba: Экспресс это да или нет?

стр. 25 я там писала

Пока этот,
Спасибо

Пока этот: Пясните только при чем здесь мама. Вы сейчас с ней живете? В старой двушке? Но думаете ее отселить в новую 1-к? Но муж хочет купить новую 2-к, а старую 2-к отставить маме?

Верно.
Я боюсь что с кредитом на двушку не справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы