Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Ptichkama: Добрый вечер, вы мне делали расклад да/нет на недвижимость, если будет полный расклад,то буду благодарна.

Хм, не знала, что он был на недвижимость)) думала, в принципе само событие переезда, типа вещи-мебель-техника))

Тишина.
Ушла, приду через час.

Апельсёнок: Апельсёнок:Добрый вечер. Повторю свой вопрос.

В планах покупка квартиры.....
Но как лучше сделать не знаем....купить однушку маме...а сами остаться в двушке старой...
Или подкопить и кредит на новую двушку для себя....
И купим ли в этом Году?
Я Алена

Очень жду(((((
Прям голову сломала....
Я готова и на однушку.....муж хочет двушку новую.... но в каком случае все получится

Жукова,
Апельсёнок,
сегодня вам двоим и если будут желающие, пару "недоэкспрессов".
Давайте Жуковой первой.
Вас Женя зовут?

Апельсёнок,
Жукова ушла, давайте Вы.

Апельсёнок,
Пясните только при чем здесь мама. Вы сейчас с ней живете? В старой двушке? Но думаете ее отселить в новую 1-к? Но муж хочет купить новую 2-к, а старую 2-к отставить маме?

Пока этот: Пясните только при чем здесь мама. Вы сейчас с ней живете? В старой двушке? Но думаете ее отселить в новую 1-к? Но муж хочет купить новую 2-к, а старую 2-к отставить маме?

Ладно формулируйте. Минут через 40 "встречаемся"))

Жукова,
Женя, давайте на вашу работу расклад, а мужа-Москву экспресс? Вы только вопрос конкретный задайте.

Пока этот: Вы только вопрос конкретный задайте. про
Пока этот: мужа-Москву

Про работу ниче не надо, я все поняла.

Пока этот,
Хорошо , а про мужа - он хочет в москву , а я нет. Мне про это надо конкретно спросить?

Жукова: Мне про это надо конкретно спросить?

да

Здравствуйте. Я писала ранее . Татьяна и Дмитрий. Какие отношения дальше? Пожалуйста, посмотрите....

Добрый вечер.
А можно мне спросить?
Когда у меня сложатся отношения с Максимом, как долго они протянутся и чем это закончится

Sahsa!: Здравствуйте. Повторю свой вопрос.Когда закончится "чёрная полоса" в нашей семье? Когда у мужа(Олег) решиться вопрос с трудоустройством?.очень очень жду ответ.

Я всё ещё очень жду ответ.

Жукова,
Задам неудобный вопрос, Вы ответите, я удалю...
Вы всегда были честны со своим работодателем?
Могло такое быть, ну например, больничный брали, а на самом деле не болели, просто с врачем удавалось договориться? Ну говорили, что едете на встречу с клиентом, а сами в парикмахерскую, а отчет о встрече так... в эпистолярном жанре составили... Ну что-то в этом роде...
Про мужа можете не спрашивать, карты все показали уже...

Пока этот: больничный брали, а на самом деле не болели

Не было такого никогда

Жукова,
И еще, у Вы не юрист по образованию? Бухгалтер? Госслужба?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы