Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Спасибо

Пока этот: Или второй вариант: Нет, и какой-то очень влиятельный человек вам скажет почему "нет". Не откажет, а даст понять.

Этот человек родственник?

Или вопрос будет квартира в этом году?

Здравствуйте! Стоит ли мне ввязываться в стройку и строить новый дом на новом месте? Спасибо!

Апельсёнок: Этот человек родственник?

Может Вам самой придет понимание...
На основной вопрос - брать ли кредит на покупку квартиры вышла карта Влюбленные в перевернутом положении. Это неверный выбор или испытание, которое не пройти.
Тут все просто.
Вторая карта, объясняет первую. Карта очень сильная. Иерофант - она свидетельствует о трёх важных моментах: участие в определенном обряде (например свадьба), процесс накопления знаний (обучение, образование) и вопрос этики (правила и смысл).

Апельсёнок: Или вопрос будет квартира в этом году?

Давай сегодня вечером глянем.

Романок: Погадайте мне. Я уже задавала. Муж ушел. Двое детей школьников. Тяжело.

Что конкретно хотите спросить? Есть вопрос?

Пока этот,
а вы на старших арканах гадаете, да?
примеры всё со старшими приводите, вижу
так-то и без младших ситуацию можно понять, вот думаю, достаточно ли в реальности только ими пользоваться

Bouvreuil: Опасно или нет жить моей семье там, где мы сейчас живём?

В 15:00 сегодня придете?
И сразу спрошу, вы недавно переехали?

Потолковый Лампонюх: а вы на старших арканах гадаете, да?

вчера нет. До этого все экспрессы в этой теме на старших - да.

Манька Северная: Андрей и Дина. Хотим продать свои маленькие квартиры и взять большую " семейную" в Березовском. Но продажа стоит, хоть и цену уже ниже рынка поставили. И со второй наши родные съезжать не хотят. И вообще, препятствия, препятствия... Может, переиграть все, пока не поздно?

Сегодня в 15:00 Вам. Самой интересно сделать этот расклад.

Пока этот,
А про работу, когда можно спросить?

Потолковый Лампонюх: так-то и без младших ситуацию можно понять, вот думаю, достаточно ли в реальности только ими пользоваться

Чем этим?
Только на старших я гадаю на вопрос типа да/нет. Это ИМХО довольно расхожая практика
Остальные расклады, начиная с парных, на полной колоде.

Пока этот: Остальные расклады, начиная с парных, на полной колоде.

просто я слышала, что полноценно народ гадает на старших арканах, прямо постоянно. многолетние практики говорят. вот и думаю, есть ли там картина полная....а кто-то вообще даже и перевернутыми не пользуется... да-нет понятно дело

Sahsa!: Sahsa!:Здравствуйте. Повторю свой вопрос.Когда закончится "чёрная полоса" в нашей семье? Когда у мужа(Олег) решиться вопрос с трудоустройством?.очень очень жду ответ.

Я всё ещё очень жду ответ.

Я то же жду. Или не стоит?

Пока этот,
Спасибо большое

Пока этот: Апельсёнок:Или вопрос будет квартира в этом году?

Давай сегодня вечером глянем.

Во сколько зайти?
До 17 буду в сети
Потом только в 23

Пока этот,
Да, приду)
Год прошел, как переехали.
Спасибо

Хочу спросить, вернется или нет. Ушел к любовнице. Будет ли платить алименты.

Пока этот,
Я здесь, но есть вероятность кратковременного отключения электричества и инета не будет.. Пока на связи

Bouvreuil: Я здесь, но есть вероятность кратковременного отключения электричества и инета не будет.. Пока на связи

Поехали тогда.
Птом Маня.

Bouvreuil,
Имя?

Пока этот,
Анна

Bouvreuil,
Решение переехать было скоропостижным?

Пока этот,
Вынужденным, скорее, а сама возможность - неожиданной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы