Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Получится ли у нас выгодно взять квартиру?

Да, сам переезд был скорым, вспомнила, да

Bouvreuil: Вынужденным, скорее, а сама возможность - неожиданной

есть такое
Но это или добротный дом, или квартира с оч.хорошей планировкой, дорогой отделкой?

Пока этот,
Скорым, да, но не дружно мы переехали, сначала муж с котом, кот раненый был, надо его в тепло было поселить.. потом я допереехала))

Пока этот,
Описание жилья конфиденциально, поймите меня правильно, пожалуйста.

Пока этот: Но это или добротный дом, или квартира с оч.хорошей планировкой, дорогой отделкой?

В любом случае на это указал расклад!

Пока этот,
Необычное жильё, очень добротный дом с имперской отделкой , а в нём помещение

Bouvreuil,
Я готова, расклад открытый, фото приложу.

Пока этот,

ДОбрый день, автор. Хочу задать два вопроса: 1. я собственник 1/2 в квартире. Второй собственник - мой бывший муж. Он выставил на продажу свою 1/2. Получится ли у него продать свою половину или мы с дочкой спокойно вдвоем сможем там жить? 2. Почему я не могу найти работу/дело по душе?

Пока этот,
Я так взволнована, у меня щёки горят и озноб, это на фоне расклада? нормально?

Вайленс,
Почему то мне процитировалось

Bouvreuil: Я так взволнована, у меня щёки горят и озноб, это на фоне расклада? нормально?

возможны необычные ощущения, когда в вашем поле колупаются, да
ну или переживаете так просто сильно))))

Потолковый Лампонюх,
Да и то, и то)))

Bouvreuil,
Итак переехали в него действительно как-то резко, все произошло можно сказать вмиг!
Квартира / дом - предмет зависти: роскошь, богатство (полный фарш, простите за бедность речи).
Тем, кто живет там кроме Вас, как будто бы ну очень комфортно, они (он) о другом и не мечтают.
Вы же в дикой дисгармонии. Этот дисбаланс провоцирует Вас на необдуманные поступки (возможно даже грубые и агрессивные). Если бы не переехали, до сих пор выбирали, меньжевались и возможно даже еще больше страдали.
К неприятному. На позицию "минусы дома" вышла белая карта. Возможно их вовсе нет, а возможно Вселенная не хочет чтобы Вы их знали, потому что Вы к этому не готовы - нужно набраться некоторого опыта (как-то так)... Позиция "что принесет переезд" - какую-то борьбу, отстаивание своей позиции (семерка жезлов), но в целом это карта неплохая, она свидетельствует, что победа за Вами. По этой карте может оказаться, что есть какие-то проблемы с договором купли- продажи, может быть внезапно появились родственнички, которые претендуют на этот объект недвижимости. Но вы с ними справитесь.
Совет карт: умерьте свои эмоции..

Пока этот,
Благодарю! В существующих контекстах - понятно
Готова к обратной связи, у Вас настройки ЛС - получение от друзей, не могу Вам прислать поэтому

Щас сниму галки

Манька Северная,
Поехали?

Добрый день,могу вклиниться со своими вопросами? Ребёнка обижали в саду( воспитатель) об этом нам рассказали другие родители,обратившись в сад к заведующей и в прокуратуру мы получили только нападки в свой адрес и кучу проверок семьи нашей,вопрос ещё не закрыт,пытаемся найти правду,хотелось бы узнать,сможем ли мы наказать заведующую и воспитателя? И вопрос по работе: пока я в декрете отдел сохранили,собираюсь выходить, место работы предоставят до трёх лет,получится ли остаться в той же компании?

Манька Северная,
Вы удалили вопросы от сюда?
ладно... скажите все эти операции с недвижимостью случайно не вызваны межличностныими отношениями? Понятно, что спрашиваю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы