Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Манька Северная: родственниками.

Мужчина в возрасте заправляет? Ну или женщина с мужским характером? Волевым-силиным-бескомпромиссным?

Манька Северная: И со второй наши родные съезжать не хотят.

Да,реально не хотят! Аж двумя мечами перекрестились!

Манька Северная, Не могу до конца понять расклад.
Выжимки, которые более-менее понятны пока дам.

1. Квартира мужа очень хорошая, или в новом доме, или просто с хорошей энергетикой (хм... вам бы в ней жить). Он сам он сильно торопится ее продать, решителен чрезмерно. И вроде как есть вариант с покупателями, но он не соглашается. Или такой вариант был, муж его игнорировал, и карты говорят - не упусти второго шанса.
    2.Выша квартира... Ну Вы сами написали

Манька Северная: И со второй наши родные съезжать не хотят.

Да капец как держаться за нее. Но Вы как-то рациональнее к продаже относитесь не хотите выгоду от продажи потерять, может быть потому что знаете, что не все деньги от продажи достануться вам - нужно еще и с родственниками поделиться. Может и не завысили цену, но и небезрассудствуете. И поможет Вам продать Вашу квартиру мужчина, который скорее всего Вам несимпатичен. У него ужастный характер - распущенность, подлость, ждность...
Неуверена, но предположу, что совет такой
Сплотитесь с мужем еще. Оставьте всю борьбу.
Ну и как итог... нескоро все это у вас провернется. Больше года еще понадобится.
Ну это я так вижу...

Делай что должно и буть что будет.

Приду в 22:00. Но потом не появлюсь несколько дней.
В этой связи вопрос, может быть сегодня будем только экспресс расширенный делать? См. стр. 25.

Манька Северная: Все жильё принадлежит мужу и нашим детям. Квартира с ужасной энергетикой, там происходило то, о чем писать даже рука не поднимается. Жить там самим я боюсь, даже переночевать боюсь, и не я одна. Пока вариантов продажи не было? Может быть, имеется в виду то, что мы год назад выставляли, но муж передумал? Но реальных покупателей не было.

Фиаско

Пока этот,
Ок, я ответила, электричество откл, пока ответ писала))) Но сейчас норм

Со мной то как? Не будете гадать?

Пока этот,
Добрый вечер. Погадайте мне пожалуйста по недвижимости. Выкупим мы в этом году вторую долю в квартире.

После того как на характеристику квартиры >Манька Северная: Квартира с ужасной энергетикой, там происходило то, о чем писать даже рука не поднимается. Жить там самим я боюсь, даже переночевать боюсь, и не я одна. Пока вариантов продажи не было? Может выпала самая лучшая карта колоды. Думаю, нам с ней надо передохнуть.

Романок: Со мной то как? Не будете гадать?

Посмотрите , пожалуйста , Татьяна и Дмитрий . Какое будущее у нас?

Как сложится у меня личная жизнь? Мужа полгода нет. У нас с ним дочка. Накрывает все чаще, что так и останусь одна..

ЖдуПятницу: полгода нет.

в смысле в живых. А мне 33(

Я тут

И я тут)

-А Вася дома?
-Вася умер...
-я не понял, он че за маком не пойдёт????(с)

Меня пропустили:

Nen'k@: будет ли у нас ещё ребенок, если да то когда?

Алена и Александр. Ещё нужны данные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы