Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Здравствуйте! Вопрос про отношения: будет ли у меня второй брак?

Гермиона Грейнджер,
Автор! Обратную связь обязуюсь дать если пюи по срокам сориентируете))

Lenok1977,
Раскинула "без Вас". Но, думаю, если с 28апреля ждете, значит это актуальная проблема для Вас - Вы энергетически в ней.

Вопрос так формулировала: Останется ли муж с Lenok до конца этого года.
Вышли: Умеренность + 7 жезлов (перевернутая).
Да, потому что "не хватит мужества".
Это не прорицание. Это наиболее вероятный сценарий развития событий. Все в Ваших руках. Все к лучшему.

Neiron,
Давайте уже закроем этот гештальт)
поехали)

НО потом, с понедельника, только на отношения.

Татьяна я. Какая еще нужна информация?

Neiron,
никакая)) я уже настраиваюсь

Пока этот,
А по недвижимости когда будете гадать?

Пока этот, посылаю сигналы Мирозданию.

Neiron,
Очень вероятно, что Вы это уже предчувствуете...
Кардинальные перемены. Это точно смена и сферы и "позиции" и ...да вообще может быть на Алтай рванете, осваивать гречишное поле... Прошлое Вас слишком "прибило", вытянуло весь умственный и физический потенциал. Рискну предположить, что до сих пор не нашли работу по причине внутреннего сопротивления (возможно, что-то не предпринимали, или предпринимали, но не в полную силу). Как будто, что-то внутри Вас подсказывало: подожди, давай посмотрим как бывает... а вдруг...
Совет карт: поможет что-то (кто-то) из прошлого, причем в моем понимании достаточно далекого.
П.С. этот совет очень созвучен с той шестеркой монет, которую Вы недавно вытаскивали у подруги.
Вам нужно обратиться к кому-то из очень далекого прошлого.
Расклад на 2-3 месяца.

Ушла.
На недвижимость не буду пока гадать. В толкованиях ошибаюсь. Мне надо немного подтянуться.
Пока только отношения.

Улыбкa,
Давайте традиционно в 15:00.

Спасибо!

Пока этот: Это точно смена и сферы и "позиции"

Ах как не хотелось бы...

Пока этот: Рискну предположить, что до сих пор не нашли работу по причине внутреннего сопротивления (возможно, что-то не предпринимали, или предпринимали, но не в полную силу). Как будто, что-то внутри Вас подсказывало: подожди, давай посмотрим как бывает... а вдруг...

Есть такое дело. Вы молодец
Прям смерть. Жуть)))

а мне про судьбу можно глянуть??? тут по руке я аж вздрогнула как праиьно сказали
но остались очень большие вопросы

А мне можно тоже глянуть что-то изменится в личной жизни в ближайщее время??

Я тоже хочу))) завтра в три?

Голубая даль, ой спасибо большое вам!

Пока этот,

Екатер: А мне можно тоже глянуть что-то изменится в личной жизни в ближайшее время??

вот аналогично... Будьте добры...

Neiron: Прям смерть. Жуть)))

Это карта серьёзных перемен. Падает при очень мощных историях, которые переживаются человеком как маленькая смерть и возрождение, если можно так выразиться. И она никогда не означает реальную физическую смерть))) насколько мне известно. только показывает серьёзность ситуации. Воть)

Можно тоже в очередь на отношения в 15.00 , буду в эфире !!! Зовут Катерина, ещё нужна какая-то информация ?!

Потолковый Лампонюх,
Эт я знаю. Прочитала. Но емае. Не люблю я как это вот все.., перемены эти. Бррр

на 13 странице еще писала( Очень сильно беспокоит вопрос одиночества, аж сны снятся...погадайте, пожалуйста.
Меня зовут Наталья, 32 года. В прошлом году расстались с мужем, а через несколько месяцев его не стало в живых...

ЖдуПятницу: Пока этот, Ооооо, на любовь можно мне, пожалуйста? Беспокоит вопрос личной жизни...я одинока, и складывается ощущение, что так и будет. Вот интересно встречу ли я свою половинку?

ЖдуПятницу: В прошлом году расстались с мужем

ЖдуПятницу: Очень сильно беспокоит вопрос одиночества, аж сны снятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы