Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Потолковый Лампонюх,
и что смешного? Вы предысторию знаете, что бы вот так выводы делать?

ЖдуПятницу: Вы предысторию знаете

И знать не хочу)) просто смешно и все. В любом случае.

Потолковый Лампонюх: И знать не хочу))

И слава тапкам

очень хочу ребёнка, вот в июне до конца пройдем лечение и на море. получится ли забеременеть в этом году?

Погадайте мне. На отношения.

Добрый день, разложите на отношения, спасибо

Пока этот,
Оля, разложите мне тоже пожалуйста на новую работу : сложится или нет

И на семью очень надо, нет конкретики, в общем))

Здравствуйте! И мне погадайте, пожалуйста. Что в 2018 году у меня будет? Очень уж много событий происходит, хочу знать что ожидать еще.

Пока этот
Добрый день! И мне расклад сделайте пожалуйста. Интересует стоит ли менять работу. И будет ли втрое замужество, ну или серьезные отношения. Спасибо!

Пока этот,
Добрый день! Сделайте и мне расклад, пожалуйста. Хочется узнать, встречу ли еще человека для серьезных отношений (замуж не рвусь больше) и как скоро эта встреча случится, а то жду его, жду...

Я здесь.
Сегодня раскад на отношения в паре.
Есть такие? Со сложными отношениями?

Пока этот: Есть такие? Со сложными отношениями?

Добрый вечер!

с непонятными отношениями подойдут? :) Не понимаю, кто я для человека. Были коллегами, потом любовниками и вдруг резко оборвал интим, при этом общаться не перестает. У меня к нему чувства, хотелось бы понять, что у него и есть ли у этих отношений перспектива

_bug: с непонятными отношениями подойдут?

поехали.
Имена.

Пока этот,
Анастасия и Дмитрий

Пока этот,
Я со сложными) разошлась с мужчиной но чувства не остыли и походе у обоих. Интересует второй брак-перспектива. И с ним или нет все-таки. Прошу Вас пробовать мне погадать. О результате обещаю отписать если будкт актуально.

Пока этот,
Екатерина и Георгий

_bug,
_bug,
а вы как коллеги на одиниковых позициях? может быть конкуренция м.у. вами? Ну клиентов увели у него, например?

Пока этот,
Позиции примерно равные.

_bug,
у меня он какой-то экзальтированный тип вышел.
Сначала подумала может на работе что-то не поделили, вот он и обижается...
Сложный расклад. Мне надо подумать как трактовать. Не тяряйте.

Пока этот,
может чем-то поможет... мы встретились когда у него довольно сложный был период в жизни. Сейчас вроде пришел в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы