Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

>erotika: можно не про любовь?

Про эротику месяца через полтора-два. Сейчас как раз изучаю колоду Манара.
Кому интересно, гляньте в интернете

Jane4ka,
А что вы "не хотели делать" -то? Ну или было такое острое противостояние: Он настаивал, а вы нивкакую?

Пока этот,
Ну например , основной камень преткновения - соцсети , он не хотел бы, чтобы я была там, а я считаю, что мы живём в современном мире, и должны пользоваться всеми возможностями. Ему хотелось бы , чтобы я сменила номер телефона, чтобы бывшие поклонники не беспокоили больше. При этом он готов сам также ответно идти на такие же меры. А по поводу " слишком" - я и правда достаточно независима и нетерпима. Быстро вскипаю из-за любой мелочи, которая кажется мне недопустимой,хотя и также быстро остываю. Верю, что ему со мной нелегко)

Jane4ka: основной

Спасибо.

Пока этот,
И Вам

Пока этот,
очень очень жду вашего ответа

Блин, опять я все пропустила !!
Автор, Вас ночью караулить ? Раньше не бываете ?

Пока этот,
не, не про эротику))))) про недвижимость можно?как скоро продам?

Стоит ли мне переезжать на ПМЖ в Краснодарский край?
Спасибо

Тоже вас вчера весь день караулила. Очень интересует вопрос по смене работы

Улыбкa,
Вы напишите свой вопрос, я в течение дня раскину. Если что-то интимное , можно в личку.
Если будут вопросы, приторможу с интерпретацией, дождусь Вас.

Пока гадаю только на отношения.

Пока этот: Пока гадаю только на отношения.

Хорошо. Можно тогда узнать почему распался мой брак. И будут ли новые отношения? Анастасия и Владимир. Заранее спасибо

Пока этот: Пока гадаю только на отношения

Автор, Вы как то выборочно гадаете? Не всем?
Мой вопрос про пополнение в семье. Ждать ответа?

Автор !! Я Вас очень жду !

Хотела бы расклад на отношения!

Екатерина и Александр ! Настоящее и будущее отношений ! И ещё Екатерина и Денис.
Жду ! Жду !!!

Автор, а про детей можно разложить?

Гадаем?
На отношения.
Пишите

Пока этот: Гадаем?
На отношения.
Пишите

Здравствуйте! Мне можно? Как будут развиваться отношения с Алексеем? Со вчерашнего дня, как-то стал холодно общаться, причину не понимаю..

kushka,
Поехали.
Как вас зовут?
Это муж?

Пока этот,
Можно в личку?

kushka: Можно в личку?

Ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы