Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Есть ещё одна жена?)

Jane4ka: Есть ещё одна жена?)

как-будто бы((

Пока этот,
У него была женщина , с которой он жил и у них есть ребёнок. Но они разошлись года 2,5 назад . Может быть эту женщину Вы видите?

Jane4ka,
Щас погодите. Пазл пока не собирается.
А вы с ним разные по темпераменту? Вы - горячее?

Пока этот,
Мы оба очень горячие и вредные. Поэтому очень часто ссоримся по пустякам . Не уступаем друг другу

Jane4ka: Мы оба очень горячие и вредные. Поэтому очень часто ссоримся по пустякам . Не уступаем друг другу

Ну либо так.
Про 2-ю жену слова свои забираю, счас все напишу.

Пока этот,
Добрый день, тоже встану на очередь на гадание
если очень интересный и сложный для меня вопрос о работе и образовании

Jane4ka,
Вам может быть немного неприятно... но Вы же взрослая женщина.
Да, он в состоянии размолвки с Вами, мысленно он "развелся" уже. И сейчас в этом отъезде ему ЗА-ШИ-БИСЬ! Очень хорошо на душе - гормония, спокойствие, умиротворенность. Кстати на то, что вас разъединяет выпала карта свидетельствующая о поездке! И это судьбоносная поездка (больше мне сказать нечего).
На позицию, что вас объединяет вышла карта, далее цитата, поэтому трактуйте сами: "неправильное понимание сказанных слов и написанных текстов. Возможно, мы что-то прочли не до конца или превратно поняли смысл сообщения, ввели не тот пароль, не там поставили запятую, отправили письмо или заказ не по адресу. Так сказать, трудности перевода."
Вы в ситуации с ним... отказываетесь что-то делать... навык какой-то обретать...ну или с его кругом поддерживать отношения. Это первая проблема. Вторая, Вы для него "слишком". Ему, для семьи, для повседневных взаимоотношений нужна менее темпераментная женщина(( . А Вы помимо горячего темперамента еще и легко идете на сумасбродные поступки. И вообще, похоже слишком независима для брака (тут можно трактовать так: слишком независима для брака с этим человеком.).
Итог. Сначала подумала, что это к нему относится... но под конец начала склоняться к Вам - эта разлука поможет воспользоваться ситуацией и пофлиртовать с кем-то.
Совет Вам - вглядитесь в перспективу.

Ушла

Пока этот,
Спасибо большое! А все же помириться мы не помиримся?он не приедет ?

Jane4ka: А все же помириться мы не помиримся?он не приедет ?

Я не знаю. Давайте достанем карты, да/нет?

Пока этот,
Да, хорошо

Улыбкa,
Jane4ka,
Не забывайте про обратную связь. Есть попадания?

Улыбкa,
Я когда пишу, когда планирую прийти, не сходится))
Вообще я завтра в филармонию иду. Если не сильно поздно кончится...

Пока этот,
Ольга, давайте достанем карты да/нет)

Я на улице)) счас домой зайду, вытащу. Можете не ждать, я напишу.

здравствуйте! что меня ожидает в дальнейшем в семейной жизни, мужа не люблю, живу по инерции, но очень хочу ребёнка. Посоветуйте, что делать?

Jane4ka,
Ответ карт - нет

Улыбкa,
Напомните ситуацию, пожалуйста

Пока этот,
Спасибо большое, Ольга! Попадания просто очень меткие , процентов на 95. Что касается моего характера и наших отношений -все очень чётко. Молодцы ! Спасибо ещё раз !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы