Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Потолковый Лампонюх,
Да ладно, не отказывайтесь. Вы ничего не теряете. Как и я.
Мой вопрос такой... Типа философский. Хотя...

Пока этот: Да ладно, не отказывайтесь. Вы ничего не теряете. Как и я.

я боюсь наврать просто
а вы каким раскладом пользуетесь?
сигнификатор какой у вас обычно личный?

Потолковый Лампонюх: я боюсь наврать просто

Хе, я тоже, но всегда использую установку - "карта это документ". А что еще остается делать?
Расклады разные использую в зависимости от ситуации/запроса. Иногда сама придумываю расклад (позиции расклада).
А про личный сигнификатор... Анна, мне так и не удалось понять нафига это?
Вот, что я обязательно делаю, так это вытаскиваю карту, которая дает характеристику личности/ситуации/отношений/квартиры и т по.
Это и есть мой сигнификатор в раскладе.

Пока этот: Анна, мне так и не удалось понять нафига это?

для точности якобы. эффект вроде как присутствия. идентификационная карта личности вроде как повышает точность....
можно взять сигнификатор личности, а можно взять сигнификацию ситуации. так, наверное, проще будет сделать
у меня опыта-то практически ноль, своим когда гадаю, беру карту личности, но гадаю тем, кого знаю хорошо, конечно же
себе сигнификацию не ставлю

Потолковый Лампонюх: вроде как повышает точность

Вон оно что.
Ну не знаю, я наверное королева пентаклей. Эх, хотя вот денег не умею зарабатывать...
Не знаю кто я на самом деле. Но точно не мечи и не жезлы. А для кубковой я недостаточно творчески одарена и эмоциональна.
И вообще - нет в природе чистых типов. А вот роли в ситуациях всегда чистые.
Ну это все из области моих личных размышлений.

Пока этот: И вообще - нет в природе чистых типов.

дааа
тогда на ситуацию поставлю
вечером тогда после 18 надо на связь будет выйти!
боюсь налажать, канеш, но практика-это важно все-таки

Потолковый Лампонюх: вечером тогда после 18 надо на связь

Ладно. Я сегодня поздно появлюсь.
У меня вопрос такой: Правильно ли я сделала, что оставила работу? В смысле уволилась и не планирую искать-выходить.
Вы мне тоже свою ситуацию напишите

Пока этот: Вы мне тоже свою ситуацию напишите

думаю, для правильной сигнификации надо пояснить, что ситуация мамина. Но я в ней тоже участвую, так как моя доля участия там будет. Долгое время дом наш стоял на очереди под снос. Около 10 лет. Должны были снести и раздать жилье нам новое. В этом году, похоже, это, наконец, случится!!! И мама сможет получить квартиру.

Наша аварийная сейчас 2комнатная, прописаны всем табором. Но нужно сейчас бегать и снимать бездумно сделанную приватизацию, чтоб дали так же 2комнатную, а не однушку. Интересует конечный итог ситуации: будет ли снос и выдача квартиры в 2018м году и дадут ли именно двушку, как мама хочет?

воть)))

Потолковый Лампонюх,
Пошла думать как разложить...

я вот по вам тоже думаю
как смотреть корректно
может, положить на 2 варианта развития событий? если вы больше работать не будете и если вернетесь к трудовой(абстрактной)деятельности.....

Потолковый Лампонюх,
Да, я тоже бы склонилась к вариативному раскладу. Да мне и по сути нужно узнать, что будет если и что будет если.

Автор! ТОЖЕ хочу расклад в понедельник про работу!!))))

Пока этот
Тоже хочу попросить вас погадать .И личная жизни интересует и по работе. Вы сегодня будете?

I Angel,
Нет((
Сегодня Анне гадаю и другой женщине (с другого ресурса)
В сб. постараюсь быть.

Пока этот: В сб. постараюсь быть.

В субботу вечером? Или можно вам в личку написать?

>I Angel: субботу вечером? Или можно вам в личку написать?

Да. Вечером. Пишите, что делать-то

Пока этот,
Я тоже хочу. Уже давно давно жду.

я тут
готова
Пока этот,

можно мне тоже.

интересует вопрос
я хочу много зарабатывать денег. неприлично много! когда это будит.

Пока этот,
Интересует почему муж ушёл из семьи. Анастасия и Владимир. Будут ли у меня новые отношения. По работе. Хочу её поменять, хотелось бы с хорошим увеличением дохода.

Потолковый Лампонюх,
Анна, я в дороге на дачу. На связи буду примерно в 22
Но я на связи с вселенной ????
Мечите))

Пока этот: Но я на связи с вселенной ????
Мечите))

мне можно на вас уже класть пробовать????
засыпаю блин, расслабилась тут музычкой

Потолковый Лампонюх,
Да-да. Не забудьте сфотографировать)

Пока этот: Да-да. Не забудьте сфотографировать)

фу как волнуюсь!
пошла!!!!!!!

ой какой расклад интересный
вы же не хотите по сути знать ответа))) ибо он очевиден, иного пути просто не существует выбор без выбора у вас что ли....

щас поподробней поколупаю. так ошибиться боюсь пипец
в личку или сюда можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы