Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Потолковый Лампонюх,
Ну вы и заинтриговали!
Сюда можно.
Но если вам там что-то очень личное видится, можно в личку))

Пока этот: Сюда можно.

вы ведь замужем?
муж настоял работу оставить?
он у вас ну мощный такой вроде как, да? весомый, авторитет... если я его фигуру тут в раскладе вижу.

и решение приходилось принимать очень быстро, судя по всему

Потолковый Лампонюх,
Все кроме того что муж настоял оставить - верно.
Ситуация по мужу диаметрально противоположная. Отсюда мои сомнения((
Я шла потому что очень задолбалась. Но ушла резко.

Пока этот: Ситуация по мужу диаметрально противоположная.

блин, а че за фигура такая лезет интересная мужская там??? или я жестко туплю

о, или это как раз лезет такая неявная и неострая конфронтация с мужем? не конфликт, но разность мнений...хз

еще вопрос не могу понять, персонаж это или нет....или к ситуации привязано...
бабина какая-то мерзкая, то ли начальница, то ли кто....сидит, вывалилась такая

жвачка на работе у вас видится мне. такая безысходность и отсутствие развития полностью. а компания-то вроде такая, стабильная достаточно, неплохая же. а вам там худо

Пока этот: Разумеется заправляла этим "бабища" - новая начальница.

фух, значит, это она и вылезла, все таки если б вы остались, бабо это все равно бы победило, мне кажется...

Пока этот: "Компаниямочень стабильная. З/п очень хорошая. Госслужба.

побоялась про госслужбу писать, подумала, слишком конкретно, точно ошибусь

Пока этот: Мне было предложено др. место, я отказалась.

вы бы там увязли, ниче хорошего и интересного
я так думаю

ну, вощем, выбор без выбора, который изначально показался, видимо, связан с тем, что уйти все равно пришлось бы. Но там у нас другой вопрос же был, я не поняла, почему меня потянуло в интерпретацию другую, возможно, некорректно сформулировала запрос я, карты ответили как спрашивала

а, может, просто интерпретация неверна

насчет мужской фигуры так и не могу понять. что это и кто это сейчас. прикрепляю расклад

спасибО!

Потолковый Лампонюх: бабо это все равно бы победило, мне кажется...

К гадалке не ходи)) я поддерживаю отношения с бывшими коллегами, и пока впечатление, что я еще нормально так отскочила.

Пока этот,
посмотрите расклад плиз!!! Как бы вы сами прочитали?

Потолковый Лампонюх: побоялась про госслужбу писать, подумала, слишком конкретно, точно ошибусь

Молоток!

Потолковый Лампонюх: посмотрите расклад плиз!!! Как бы вы сами прочитали?

Щас гляну.
А на счет "правильно ли я делаю, что не ищу работу" смотрели?
Это меня волнует более всего.

Потолковый Лампонюх,
Ань, уточните позиции расклада, плиз.

Пока этот: "правильно ли я делаю, что не ищу работу"

Блин, я паходу не так действительно пошла, не по той линии....
Посмотрела, что там при обоих вариантах развития событий. И зачем-то ушла в вашу прежнюю работу... Она ведь явно лезет в нижней части, да? Или нет... Но почему-то я начала говорить о ней.. Как так в итоге вышло, я не поняла даже

Пока этот: Ань, уточните позиции расклада, плиз.

Слева сигнификатор
Сверху по идее должна быть история с развитием событий в случае невыхода на работу больше. Финансовая протекция это что ли такая у вас там в виде императора ??

А внизу-развитие событий в случае продолжения трудовой деятельности

Думаю, имеет место некорректная постановка задачи картам с моей стороны. Либо вот интерпретация не туда..

назначат ли мне во вторник операцию?

Потолковый Лампонюх: Сверху по идее должна быть история с развитием событий в случае невыхода на работу больше. Финансовая протекция это что ли такая у вас там в виде императора ??

Я буду думать. Пока так сразу не могу сказать... Я подумала сначала, что сверху - это про мою предыдущую работу. Император - госслужба.

Пока этот,
Я на короля пентаклей подумала...
А про императора-что муж ваш. Плюс ещё туз мечей.... Вот и показалось, что настоял там он... А влюбленные перевернутые подумала, что скорость принятия решения олицетворяют. Что смылись вы резко там...
Мне не гадайте сегодня, комунить другому давайте, я почти уже одной ногой во сне

Завтра вытащу на ваш вопрос конкретный. Без ситуации выбора. А то я совсем не вкуриваю тут ниче, похоже..

Потолковый Лампонюх: на короля пентаклей подумала...

Тоже логично, но это скорее всего походе на Газпром, Роснефть)) действительно стабильно и денежно.
А Император - иерархия, власть порядка.

Пока этот: Тоже логично, но это скорее всего походе на Газпром, Роснефть))

А в связи с чем он тогда мог тут вылезти?

Потолковый Лампонюх: А в связи с чем он тогда мог тут вылезти?

ХЗ,предлагаю оставить до завтра. У меня че-то нет мыслей, реально((

Потолковый Лампонюх: туз мечей

вот карта скорости принятия решения.
Перевернутый Туз мечей для меня - эм... ничег хорошего(( Дамоклов меч надо мной навис(
Влюбленные перевернутые ... Это вообще самая сложная карта таро. Если конечно муж изменил, пришел к жене и покаялся,сказал, что тока ее (жену) любит, и просто оступился (ремень порвался - штаны свалились, а тут она шла... - врет,ибо жену действительно разлюбил.
Но это также и карта выбора, и в этом проявлении интерпретировать ее крайне сложно((

Потолковый Лампонюх,
Я ушла.
Можно вам завтра утром-днем раскину?

Пока этот: Перевернутый Туз мечей для меня - эм... ничег хорошего

Он прямой там

Потолковый Лампонюх: Он прямой там

Вот! Не с первого раза заметила.
Что за колода у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы