Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Хорошо

Пока этот,
Интересует почему муж ушёл из семьи. Анастасия и Владимир. Будут ли у меня новые отношения. По работе. Хочу её поменять, хотелось бы с хорошим увеличением дохода.

I Angel: Интересует почему муж ушёл из семьи. Анастасия и Владимир. Будут ли у меня новые отношения

Гадаем на это.

Sahsa!,
Отправила в интерпретацию. Жду обратной связи. Не бойтесь"обидеть художника"

I Angel,
Предлагаю вот этот расклад, а Вв сами сделаете все выводы, ретроспекцию и прогнозы))
Называется "Я глазами мужчин"

Пока этот,
Спасибо

Пока этот,
Хорошо

I Angel,
Слушайте, прошу прощения, но все-таки давайте про мужа и будущее - тут обратная связь будет более конкретная. А ведь вся моя тема она ради обратной связи - это своего рода оплата моих услуг.

Пока этот,
Как скажите. Что мне сейчас нужно сделать?

I Angel,
Да ничего. Я минут через 40-50 разложу и задам вам вопросы, если будут.
Аинет забыла - выберете 2 карты, вашу и бывшего мужа.
Пройдите по ссылке на 47 стр. Ок?

I Angel,
Ориентируйтесь только на изображение. Не надо читать значение карты.

Пока этот,
Добрый вечер тоже встану в очередь на расклад. Писала уже ранее, сложные отношения. Никак не могу разорвать их, согласна на любые вопросы

Пока этот,
Здравствуйте! вы обещали с сегодняшнего дня на работу погадать.У меня очень сложная ситуация с предложением смены работы на более высокий пост. Стоит ли соглашаться?что меня ждёт при согласии? очень жду вашего совета, потому как сама извелась вся...

Аллиллуя33,
У вас расклад не сложный. Раскину. Отпишусь. Напишите имя. И "названия" работодателей. Не настоящие, но псевдоним-суть.

Себе_на_уме,
Аналогично. Прочитайте, пож., сообщение выше.

Пока этот,
Здравствуйте, мой вопрос про работу так и остался открытым, в какой сфере лучше искать, кем , ?

Пока этот,
а можно мне тоже? на работу либо на сына!
так у вас тут интересно!

Пока этот,
А мне сделаете расклад? Вчера вам в личку писала.

mamavasilisa: Вчера вам в личку писала.

надо в личку писать?

mamavasilisa: писала

Без обид, но только на следующей неделе.
На этой про работу.

Пока этот,
меня Альфия, работодатель - мадам пусть будет

Пока этот,
Хорошо. Буду ждать.

опять я: надо в личку писать?

Если честно это не имеет ни какого значения.
Я предполагаю, что в точку надо писать когда вопрос слишком интимный для об'суждения на форуме.
А так, лучше сюда. Другим тоже интересно - сбывается-совпадает или нет

Аллиллуя33,
Хорошо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы