Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Спасибо!
меня зовут Ольга, а работа - "Просто бизнес, ничего личного"
и вопрос - как справиться с нагрузками на работе (выполнять план) и иметь хорошие отношения с руководителями.

Аллиллуя33,
А второй работодатель? Или вам внутри компании повышение предложили?

Пока этот,
мне предложили с одной организации в другую начальником, но над нами общий руководитель - мадам

Пока этот,
организации равные...в общем это 2 разных детских сада

Аллиллуя33,
Мм. Ладно.

Пока этот,
Можно и мне узнать насколько правильным или неправильным было мое решение? Предприятие одно, юридически оформлено как две разные организации, вот перевелась из одной в другую, почти месяц уж, а не покидает ощущение что это было неправильно.. если более прозрачно- перешла из одного магазина в другой, но вот прям ощущение что это была ошибка.

будет ли благоприятен для меня переезд в Ростов-на Дону?))))

Аллиллуя33,
Альфия, решатть Вам.
В первой организации Вам будет хорошо, комфортно (некоторые женщины о таком только мечтают), но немного можете зазнаться, и это вызовет конфликтную ситуацию.
А во второй. Вы справитесь - есть все предпосылки. Но какая-то неудовлетворенность. Искания. Вероятнее всего, это будет вызвано недостаточным опытом (не знания и нывыки, а некоторое прогнозирование событий, которое включается, если сто раз наступить на одно и те же грабли).

Пока этот: Аллиллуя33,
Альфия, решатть Вам.

Хм... перечитала и подумала, что все это можно было предположить и без карт
Но тем не менее... так карты мне и подсказали.

Себе_на_уме: овут Елена, работодатель - Маковка

Классный расклад, говорящий!
Чуда не будет! Что посеяли, то и пожинаете!

опять я: меня зовут Ольга, а работа - "Просто бизнес, ничего личного"

завтра-послезавтра надо раскинуть. Сегодня карты молчат.

Пока этот,
Заранее спасибо!

зовут - Юлия. Получится ли сменить работу на запланированную?

Перерыв до 22:30.

Пока этот,
можно мне?
Хочу узнать найду ли я работу в ближайшее время, или стоит сосредоточиться на учебе?

Пока этот,
посмотрите меня пожалуйста в 22.30, или в ближайшее время, очень жду ответа, аж с начала темы)

Пока этот,
я больше всего боюсь отношения коллектива, там большая часть пенсионеры и предпенсионные, будут ли они прислушиваться ко мне, молодой...?

Пока этот: завтра-послезавтра

спасибо, буду ждать! у меня как раз завтра и послезавтра свободны

nika81: Можно и мне узнать насколько правильным или неправильным было мое решение? Предприятие одно, юридически оформлено как две разные организации, вот перевелась из одной в другую, почти месяц уж, а не покидает ощущение что это было неправильно.. если более прозрачно- перешла из одного магазина в другой, но вот прям ощущение что это была ошибка.

А Вы сейчас зачем спрашиваете?
Обратно хотите вернуться?

Пока этот,
есть возможность это сделать да. вот и хочу понять надо или нет

Юляшенька: зовут - Юлия. Получится ли сменить работу на запланированную?

Что значит запланированная?
Вы уже были на собеседовании? Или только захотели там работать?
Поясните, пожалуйста.

nika81,

1. на первой работе были реальные перспективы повышения?
  2. Вы точно сама перешли? Карты показывают, что это решение приняли за Вас...

Девочки, сделаю, еще 2 расклада. Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы