Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
Я хочу очень узнать ответ на свой вопрос
Сама не могу принять решение, здравый смысл говорит, что нужно идти учиться, больше перспектив будет
Но я больше хочу рабу найти

Пока этот,
Мне, пожалуйста, можно ? Про работу?

lyudochka: Но я больше хочу рабу найти

а это точно не совместимые процессы - ИСКАТЬ работу и учиться?

Жукова: Мне, пожалуйста, можно ? Про работу?

не обижайтесь, но здесь столько людей, которым я ниразу не гадала

Пока этот,
не сама, руководство к этому подтолкнуло, зачем..? хочется узнать что скажут карты все же. очень буду благодарна

Вайленс: обрый вечер, можно спросить, правильно ли я сделала, приняв приглашение на прежнюю работу?

Давайте смотреть.
Как Вас зовут?
И немного о ситуации в целом.

Пока этот,
найти работу желаемую пока не получается, нужно другими путями идти к этой цели, и учеба это один из возможных путей
И если я решусь на учебу, то одновременно с ней искать работу будет нереально, потому что весь день будет занят и бросить на пол пути будет нельзя

nika81,
а на первый мой вопрос какой ответ?

Пока этот,
я тут )) я не ушла. буду ждать сколько нужно

lyudochka: найти работу желаемую пока не получается, нужно другими путями идти к этой цели, и учеба это один из возможных путей

аа.
Нужна определенная квалификация?

Пока этот,
Все что нужно знать для этой работы я знаю, но у меня нет опыта и нет дипломов, самоучка так сказать

плюс я не знаю всех нюансов и реалий местного рынка, живу не в России
в этом плане обучение может помочь, но оно стоит дорого и нужно потратить не менее года

Второй путь это наплевать на амбиции и мечты и найти работу, которая схожа с тем, в чем у меня есть опыт, этот путь на самый крайний случай

Пока этот,
Светлана, в начале мая закрыли магазин по независящим от нас причинам, тут же руководство предложило перейти в другой, там не хватало человека и они меня туда давно звали, ранее я там работала . давно. ну я и ушла, т.к тут вообще не было ясно с дальнейшей работой. Но вот жалею и все, и тут и там непонятно все..

Пока этот,
Эх, я не обижаюсь ....огорчаюсь

nika81,
Ладно не буду Вас больше мучить.

1. Что было бы, если бы остались на первой работе:
    Отвечу словами Александра Македонского: «Удача сопутствует храбрым»
  2. Что ждет на новой работе
    Тут никакие умные слова в голову не пришли - решение приняли не Вы, и скорее всего будет тяжелая и долгая адаптация. Ничего страшного не случится.

Вайленс: в личку напишу как меня зовут

не обязательно. Спрошу про Вас как про Вайленс.

Пока этот,
спасибо вам большое) а вернусь или все уже))) ? это последний вопрос )

lyudochka: в этом плане обучение может помочь, но оно стоит дорого и нужно потратить не менее года

Второй путь это наплевать на амбиции и мечты и найти работу, которая схожа с тем, в чем у меня есть опыт, этот путь на самый крайний случай

Ок. Все прняла. Давайте после Вайленс... Минут через 15.

Пока этот,
отлично, жду!

nika81: спасибо вам большое) а вернусь или все уже))) ? это последний вопрос )

Пока этот: «Удача сопутствует храбрым»

В этих словах много мудрости (ну мне так видится).
Решайте сами

Пока этот,
поняла, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы