Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Себе_на_уме,
Да, на этой неделе гадаем про работу.

Пока этот, Добрый день!
Если желающих не будет может мне расклад сделаете? Я вам в личку писала. Там один из вопросов будет ли у мужа повышение, преспектива на работе или стоит искать новую работу? Мужа зовут Андрей.

mamavasilisa,
Хорошо.
Уже 2.

Пока этот,
Спасибо.

mamavasilisa,
муж знает что про него гадать будем?
Надо ему об этом сказать, хотябы в шутку.
если его сейчас нет рядо, хотя бы смс скиньте... типа в шутку.

Пока этот,
Сейчас ему позвоню скажу

Пока этот,
Сказала ему

А мне да или нет вытащите плиззз?Иду на финальное собеседование в чт.
Возьмут? Место неплохое ооочень.

mamavasilisa: Сказала ему

ок
Поехали.
Буду спрашивать так:

1. Что ждет Андрея на работе в ближайшие полгода.
  2. Чтобудет, если ближашие полгода выйдет на новую работу.
  3. Совет.

Neiron: А мне да или нет вытащите плиззз?Иду на финальное собеседование в чт.
Возьмут? Место неплохое ооочень.

Спрошу по-другому немного.
Побудьте здесь полчаса.

Пока этот,
Ок

а мне раскинете? Как сложится карьера в ближайшее время? В компании большие перемены грядут. Подозреваю, что на мое место хотят взять другого человека из родни. НАталья, 32 года

mamavasilisa,
Ну карты говорят, что на этой работе ближайше полгодаон себяпроявит как-то хорошо. вложит усилия, заинтересованностьприятную работодателю выкажет. Но этого икто ни разу не оценит.
На новой работе...
Чет не могу понять.
Кто он по специальности?

ЖдуПятницу: а мне раскинете?

да. далеко не уходите.

mamavasilisa,
Может такое быть, что учился на инженера-строителя, а сам лассные мужские костьЮмы шьет?

Пока этот,
Руководитель отдела в ЧОП. Я так поняла что преспективы на этой работе не будет?

Меня зовут Елена. 34 года. Когда у меня получится найти постоянную работу? Сейчас согласилась на временную, боюсь, что не справлюсь и не сумею себя зарекомендовать.

Пока этот,
Здраувствуйте, я на 25 странице оставляла вопрос. Продублирую еще раз.
Здравствуйте, мне вы очень,очень нужны. Посмотрите, пожалуйста, не могу найти подходящую работу, как мне быть, когда найду, в какой сфере может карты подскажут. И ещё один вопрос немаловажный для меня, как пройдет бракосочетание,все хорошо будет? Очень волнуюсь. Спасибо.

Пока этот,
я тут, жду)

Пока этот,
У него есть специальность на заводе я даже точно не знаю какая. Все время работает в службе безопасности в крупных холдингах. А сейчас все время на работе и не понятно оценим это труд руководствам. По мне так не оценим.

mamavasilisa: работе не будет

типа того((

mamavasilisa: Руководитель отдела в ЧОП

Хе!
Если устроится не в "безопасность" будет хороший заработок.
Совет!
Сейчас для него лучше работать в команде. В сплоченном коллективе.

Пока этот,
А может подскажите в какой сфере? В том году предлагали ему в сферу строительства, но он у меня не рескнул.

Neiron,
Спрошу так:
Что нужно Татьяне, чтобы удачно пройти собеседование и устроится на эту работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы