Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

mamavasilisa: А может подскажите в какой сфере? В том году предлагали ему в сферу строительства, но он у меня не рескнул.

Попробую, если получится, не обещаю.

Любовь 34 года, будет смена работы до конца года?

Пока этот,
Я здесь, если что пишите )

тоже хочу, за мужа волнуюсь, собеседовался сегодня.
Константина возьмут на новую работу с высокой зарплатой?
я мужу написала на счет гадания)

Пока этот,
Спасибо.

Пока этот: Ну карты говорят, что на этой работе ближайше полгодаон себяпроявит как-то хорошо. вложит усилия, заинтересованностьприятную работодателю выкажет. Но этого икто ни разу не оценит.

Это в точку. А потом обязательно отпишусь как сложится у него с работой.

mamavasilisa: А может подскажите в какой сфере?

Цитата:
"Отчетливее всего эта карта резонирует с управлением финансами, но она покровительствует также промышленному производству, сельскому хозяйству, продовольственным и иным поставкам, бизнесу, связанному с полезными ископаемыми, строительству, механике, инженерному делу.
Удачи!

Пока этот,
Спасибо

Neiron,
ЖдуПятницу,
Кто здесь?

Cashew: Я здесь, если что пишите )

Поехали!

Пока этот,
Мой вопрос поглядите пожалуйста)). Очень волнуюсь.

Пока этот,
я тут)

Cashew: в какой сфере может карты подскажут.

Это смотрим.

Добрый день. Хочу спросить - что делать мужу с работой, куда двигаться дальше? Будет ли процветать его сегодняшнее место работы после того, как начальник скоропостижно скончался?

Cashew,
А кто Вы по специальности?

Пока этот,
Ольга. Вы мне вчера делали расклад. Сделают ли мне предложение работы. Выпала карта Императора, Вы интерпритироваои как однозначное Да.
У меня вот какой вопрос- может ли измениться ответ, втч в течение недели,тк будут др кандидатов смотреть. И вчерашний ответ был по итогу вчерашнего дня. Это я вам для вашей практики Надеюсь поняли о чем я

Cashew,
Ладно пишу.
С работой ближайшие полгода тяжеловато. Причина?
А Вы сами знаете, что ищете? Нет! А это проблема((
Вселенная даже не знает как Вам помогать. Не получает запрос что ли... Как-то так.
Вытащила карту на сферу. Но смогу ее трактовать после того как напишите, на кого Вы учились.

Мария2606: У меня вот какой вопрос- может ли ищмениться ответ, втч в течение недели, будут др кандидатов смотреть.

Хе, а ведь Вы правы(( Может Вы вышли из кабинета, Они переглянулись и хором ответили - берем, 100% наш вариант.
А сегодня или пришла другая - более лучшая. Ну или чей-то папа (муж, сосед, дядя) позвонил (попросить).
надо подумать.

Добрый день! Очень насущий вопрос, сменю ли я работу после отпуска, на работу лучшую чем теперь по всем параметрам.

Пока этот: Хе, а ведь Вы правы(( Может Вы вышли из кабинета, Они переглянулись и хором ответили - берем, 100% наш вариант.
А сегодня или пришла другая - более лучшая. Ну или чей-то папа (муж, сосед, дядя) позвонил (попросить).
надо подумать.

Вооот. Может сделать повторный расклад. Сегодня еще людей посмотрели четырех. А завтра как раз по рекомендациям личным люди будут

ЖдуПятницу,
Через 10 минут придете?
Мне надо передохнуть.
Девочки, пожалуйста, не уходите, если вам написала "Поехали"

А еще можно на мужа?
Второй год не может найти работу, работает, но это так, чтобы перебиться(( Ищет, ищет. Куда он хочет-его не берут. Кто его он хочет-он нет.
Вопрос когда он найдет что ищет и в каком направлении? Мужа зовут виктор.

Пока этот: Через 10 минут придете?

конечно

Голубая даль: Пока этот:Хе, а ведь Вы правы(( Может Вы вышли из кабинета, Они переглянулись и хором ответили - берем, 100% наш вариант.
надо подумать.

В основном так и бывает((

Даже думать не хочу об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы