Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

ЖдуПятницу,
Поехали?

НюшаS,
Давайте вечером?
Ориентировочно 22:00

поехали)

Пока этот,
Хорошо

ЖдуПятницу,
Крепитесь.

Пока этот,
что все так плохо?(

Пока этот: Поехали?

Можно присоединиться?
Зовут - Елена. На работе постоянная нервотрёпка. Планы по продажам не выполняются, постоянно пугают сокращением штата. Также изменения на личном плане - развод Очень беспокоюсь, пока есть эта работа, я уверена в себе. Если сократят, больше в финансовом плане надеяться не на кого. Хотелось бы узнать, что меня ждёт на работе, висит ли дамоклов меч касательно сокращения/увольнения.
Хотелось бы конечно и про личную жизнь уточнить, но я так понимаю ,сегодня исключительно по работе гадания?

ЖдуПятницу: что все так плохо?(

Что сейчас происходит на работе:
специально нашла цитату:
"Эта карта может описывать нервозную обстановку на работе, полную тревог, суеты, каких-то провокаций, инсинуаций и мелких интриг, которые больше пристали воспитанникам детского сада чем людям, которым есть чем заняться"

Это не все.

Пока этот,
а покажите плиз этот расклад!
ЖдуПятницу,

Потолковый Лампонюх: а покажите плиз этот расклад!

В клубе выложу если Пятница не против.

Пока этот: которые больше пристали воспитанникам детского сада чем людям, которым есть чем заняться"

это очень точно описывает происходящее. Приехала мать генерального директора, которая считает себя главной. И верховодит за спиной у директора. Но при этом по документам она никто. Цирк на колесиках.

Пока этот: В клубе выложу если Пятница не против.

пасиба
интересно глянуть

опять я: меня зовут Ольга, а работа - "Просто бизнес, ничего личного"
и вопрос - как справиться с нагрузками на работе (выполнять план) и иметь хорошие отношения с руководителями.

добрый вечер! я вчера вам писала, вы мне ответили:

Пока этот: завтра-послезавтра надо раскинуть. Сегодня карты молчат.

может быть сегодня они захотят что-то сказать?
спасибо!

Пока этот: В клубе выложу если Пятница не против.

не знаю о каком клубе речь, но не против

Ольга ,я убегаю от компьютера, завтра буду здесь в 8ч30

Пока этот,
я здесь!

ЖдуПятницу,
Что выступает против Вас.
Либо за Вас боится вступиться начальник - а вдруг я тоже в немилость к высшему руководству попаду? Но его протекция принесла бы Вам пользу.
Кто-то не может растаться со "своим" - все, что в жизни имеет некий человек, так это протащить на вашу должность своего родственника. И он изо-всех сил тащит. Была у этого человека поиметь 10 вагонов молока, он поимел бы. И не важно, что ему не надо столько - оно ж испортится!

Что За Вас.
Только то, что не учитывают Ваши "аппоненты". Может Вы мать одиночка, или многодетная мать, или воспитывааете ребенка-инвалида - короче сократить Вас нельзя по закону, но они не в курсе. И если пойдут путем сокращения - потерпят фиаско.

Итог. Ну, карты говорят,работать там не будете.
Совет. Сделайте выводы. Пригодится. Немного ужмитесь в финансах.

П.С. может не надо было этот расклад делать. Может для этой колоды 2 расклада - лимит.

Пока этот: Ну, карты говорят,работать там не будете.

печальный итог Я на этой работе нашла себя. И да я мать-вдова.

Пока этот,
в любом случае, спасибо

Пока этот,
Да, мед.комиссия, очень долго и много. Вот и хочется узнать, смогу я ее пройти и получится ли работать там, куда меня берут.

Пока этот: П.С. может не надо было этот расклад делать. Может для этой колоды 2 расклада - лимит.

а как вы это понимаете?
оборотные в расклад лезут?

ЖдуПятницу,
ВАЖНО!!!

Такое развитие ситуция получит в некой рафинированной, дистиллированной действительности!!!
Т.е. если никто не вступится за Вас. И если тот, кто "не может расстаться со своим", вдруг не охладеет к этой идеии.

ЖдуПятницу: в любом случае, спасибо

Еще "коллеги" по клубу глянут расклад. Может у них другое видиние...

Юляшенька,
Я все - выжата как лимон.
Вечером пообещала прийти.
Но чет.не сильно уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы