Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Neiron,
Спасибо

Neiron,
Что может помешать успешному "собесу"
неточность, незнание, расхлябанность.
Короч, повторить все "цифры", что там у Вас? Емкость рынка, доля оборота, маржа там всякая. Все должно быть в голове как в компьютере.

Итог писать тут не буду. Напишу своим коллегам по клубу. Вы же с нами потом поделитесь информацией? Мы сравним.
Тху на Вас * 3. Удачи!

Пока этот,
посмотрите мою работку? может, сегодня лучше будет

Пока этот,
Нет, не прокуратура, в МЧС.
Немного не понятно, я пройду или нет?

Neiron: Не знаю кто, вот хоть убей.

А может такое быть, придете на собес, а там эта личность? Или Вы уже в курсе перед кем держать ответ будете?

Юляшенька: Немного не понятно, я пройду или нет?

Пока этот: Да, но

Если.
ДА НО ЕСЛИ.
Это же таро...

Можно вопрос задавать? К чему ведут отношения с тем молодым человеком, который есть у меня сейчас? (Хочу сверить свои ощущения. Ставлю, что это ненадолго. Может, год)

Пока этот,
Спасибо, поняла. Дальше по обстоятельствам

xalva: У нас пропала собака, найдём ли мы её? И как скоро. СегоднЯ уже 4день

Я просто достану карту: активная масть - да, Пассивная - нет
Больше ни чем помочь не смогу((

Рискну... Сложно всё! Разводиться или мириться???

xalva,
Мало того, что активная, еще смотрите какая картинка

B.M.V.,
Cаpa,
Любовь на следующей неделе. И только на Манара. Готовьтесь.

опять я,
Давайте Вам и все, спать.
Напомните пож.

Пока этот,
Спасибо. Подожду

Пока этот,
Пока этот, И только на Манара. - Что это значит?

B.M.V.: Что это значит?

Гадать буду на таро Манара.

опять я: посмотрите мою работку?

Ау-у

Пока этот,
Ольга, работа - "Бизнес, ничего личного, просто бизнес"
как справляться с нагрузками, выпоалнять план?

опять я: Ольга, работа - "Бизнес, ничего личного, просто бизнес"

а-точно. Поехали!

Аноним ,
Здравствуйте! Много вопросов: у мужа неприятности на работе, маме предстоит операция, отец болеет. Но главное-очень нужна работа, есть приглашение на собеседование. Что поможет пройти его успешно?

Вам на работе нужно держаться особняком. Стать такой букой - ни кому ни в чем не помогать, денег до з/п не занимать, телефонами контрагентов не делиться... все сма-сама... Можете даже не сближаться особо с коллегами. Как-то так...
Ослабляет Вас то, как ни странно, что Вы думаете много, "заумно", дотошно... Мудрствуете слишком много.

Совет карт. Не бойтесь взять на себя ответственность. Действуйте смелее.

опять я,

Пока этот: Вам на работе нужно держаться особняком. Стать такой букой - ни кому ни в чем не помогать, денег до з/п не занимать, телефонами контрагентов не делиться... все сма-сама... Можете даже не сближаться особо с коллегами. Как-то так...
Ослабляет Вас то, как ни странно, что Вы думаете много, "заумно", дотошно... Мудрствуете слишком много.

Совет карт. Не бойтесь взять на себя ответственность. Действуйте смелее.

Ушла
Девочки, не забывайте, пожалуйста, про обратную связь.

Пока этот,
спасибо! очень неожиданно!!! у нас во главе - командная работа. особняком держаться, чтобы не подставили? но коллеги у меня хорошие, и я недавно тут работаю, поэтому за помощью постоянно приходится обращаться, опыта маловато...

Пока этот: Вы думаете много, "заумно", дотошно... Мудрствуете слишком много.

это в точку. я дотошная
за совет спасибо, все учту!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы