Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

опять я: главе - командная работа

ну это понятно. Но вот как-то нужно лавировать видимо. Ваша сила в экономии эмоций.

Пока этот: ни кому ни в чем не помогать,

либо не помогать, потому что сама мало знаю, чтоб неправильно не подсказывать....
вот ведь дотошная - все анализирую и анализирую...

Пока этот: Ваша сила в экономии эмоций.

О! за это отдельная благодарность!!!
вы сделали мой день! я сама никак не могла это нащупать и сформульровать!
премного благодарна! дай вам Бог здоровья и хорошего жениха (как говорила моя бабушка) , очень актуально!

Пока этот,
Ой, ну я очень рада, буду надеяться,что все будет хорошо

Пока этот: НюшаS,
Все карты в раскладе перевернуты - нельзя читать((
Давайте в пятницу спросим.

Доброе утро Этот расклад сам по себе что= нибудь означает? Вчера прошла собеседование не удачно. А так есть работа, но временная, всего на три месяца, а то и меньше и по ее результатам ее будут смотреть, что делать дальше. Я после 3 летнего декрета. Волнуюсь- это слабо сказано. Работа вообще новая. А тут еще карты молчат Походу, ничего обнадеживающего. А почему именно в пятницу? Из-за очереДИ, да?

Доброе утро! Я повторю вопрос, чтобы Вам не искать запись от вчера: Очень насущий вопрос, сменю ли я работу после отпуска, на работу лучшую чем теперь по всем параметрам.

LenaZ: Можно присоединиться?
Зовут - Елена. На работе постоянная нервотрёпка. Планы по продажам не выполняются, постоянно пугают сокращением штата. Также изменения на личном плане - развод Очень беспокоюсь, пока есть эта работа, я уверена в себе. Если сократят, больше в финансовом плане надеяться не на кого. Хотелось бы узнать, что меня ждёт на работе, висит ли дамоклов меч касательно сокращения/увольнения.
Хотелось бы конечно и про личную жизнь уточнить, но я так понимаю ,сегодня исключительно по работе гадания?

Добрый день!
До меня очередь ещё не дошла?
А на здоровье детей не гадаете?

НюшаS: А почему именно в пятницу? Из-за очереДИ, да?

Здесь нет, никакой очереди. Кто на сайте есть, когда я захожу, тому гадаю.
Можно и завтра попробовать раскинуть.

MUS 09,
LenaZ,
я вечером только приду.

Мария2606,
Мария, я останусь при своем мнении. Не стану объяснять почему.
Пишите.

Пока этот: я вечером только приду.

во сколько примерно? Чтобы тоже заглянуть на сайт

я тут

Пока этот,
Спасибо. Буду ждать. Может, действительно как выше пояснили, у меня понимание жизни с ног на голову

А можно Вам в личку написать?
Пока этот,

может и я попытаю счастье, в личку можно писать или нет? стою просто на жизненном пути, когда ничего в жизни не устроено.....ни дура, ни уродина, образование есть. А жизни, работы приличной, любимого нет рядом работу постоянно ищу, и не знаю, то ли оставаться в сфере, там куда затрачено много сил на обучение и тд., но нет успеха, попадается мелочевка. С мужчиной вообще тягомотина, и не рядом, и совсем не обрывает контакт, и себя жаль, мучить ожиданием, напрасными надеждами....а кто-то новый и с взаимностью совершенно не попадается. какое-то сплошное разбитое корыто

Здравствуйте!

Пока этот: Мария, я останусь при своем мнении. Не стану объяснять почему.
Пишите. Вы про Императора?
На мужа сделаете расклад?
Про свою потенциальную работу- ждууу ответ. Быстрее бы уже знать да или нет. Ожидание хуже всего, на текущей работе работа не работается

Девочки, я здесь. Сделаю один расклад.

donj,
Гадаю на работу.
На отношения на следующей неделе.

Я тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы