Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Второй год не может найти работу, работает, но это так, чтобы перебиться(( Ищет, ищет. Куда он хочет-его не берут. Кто его он хочет-он нет.
Вопрос когда он найдет что ищет и в каком направлении может начать поиск? Мужа зовут виктор.

Ой, подскажите мне по предназначению, пожалуйста. Именно профессиональному.
И когда работу найду?

Если есть возможность, можно расклад на работу. Нахожусь на перепутье, не знаю как поступить...

Мария2606,
Поехали!

LenaZ: LenaZ:Можно присоединиться?
Зовут - Елена. На работе постоянная нервотрёпка. Планы по продажам не выполняются, постоянно пугают сокращением штата. Также изменения на личном плане - развод Очень беспокоюсь, пока есть эта работа, я уверена в себе. Если сократят, больше в финансовом плане надеяться не на кого. Хотелось бы узнать, что меня ждёт на работе, висит ли дамоклов меч касательно сокращения/увольнения.
Хотелось бы конечно и про личную жизнь уточнить, но я так понимаю ,сегодня исключительно по работе гадания?Добрый день!
До меня очередь ещё не дошла?

я тоже тут

Добрый день! Как у мужа будет с работой.(зовут Игорь)

я тоже тут

сменю ли я работу после отпуска, на работу лучшую чем теперь по всем параметрам.

Мария2606,
На главный вопрос, найдет ли работу - аркан Звезда.
Да! Найдет!
Но Звезда это карта высоких и честолюбивых целей! Работы по "долгу службы" и призванию. Иногда воинская служба.
Он должен понять, что это за сфера и начинать двигаться в направлении поставленной цели.
Что помогает. Это либо знакомый человек. Либо, и я больше склоняюсь к этому, он уже пытался туда попасть на работу, но сам перестал добиваться ее, ну или обстоятельства не позволили до конца пройти путь от собеса до выхода на работу. Ну либо просто был намерен куда-то пойти устраиваться и вообще не пошел - отложил.
Что мешает. Отвечу по-другому. Ему нужно решать эту проблему тем способом, который он еще не использовал. Мешает ... типичное отношение, что ли, к этой проблеме... Смекалка нужна.

Ну и как совет выпала карта переосмысления своего опыта. Кстати, это вполне созвучно и со Звездой и с тем, что поможет ему ситуация из прошлого.

Как-то так.
Удачи!

Ушла.

Креолка,
Вы в клуб сходили с девочками?
Было "скучнее" чем Вы ожидали?

Пока этот,
Спасибо. В точку!

Пока этот,
А вечером еще будите?

Пока этот,
Пока нет. А при чем тут это ? Я про работу хотела спросить.
У Вас по моему неверное впечатление возникло обо мне.

Мария2606: Спасибо. В точку!

А можно подробнее, что в точку?

Креолка: при чем тут это

Ну я гадала вам, хотела получить обратную связь.
Ладно проехали.

Девочки приду через час.
Сделаю 2 расклада.
Приоритет, тем кто "давнее" ждет.
Пишите.

Пока этот: можно подробнее, что в точку?

Да он дотошный и честолюбивый. У него очень узкая срециализация,поэтому с работой туго. То место, которое якобы было, это собственный бизнес, в виду обстоятельств, работает по найму и на свое "забил". Дествительно, требуется переосмысления и подхода.

Через час? Хотелось бы попасть

Пока этот,

можно мне
Второй вопрос

Ольга
Стоит мне искать работу и какую:
За 5 лет декрета боюсь многое я уже и не знаю и нужно учится новшествам сначала.
Или домохозяйка мое призвание на следующий год.

Очередь можно занимать?

Ольга-: С

Пишите, что хотите узнать.

Elaychik: Ольга
Стоит мне искать работу и какую:
За 5 лет декрета боюсь многое я уже и не знаю и нужно учится новшествам сначала.
Или домохозяйка мое призвание на следующий год.

Поехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы