Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Можно тоже поучаствовать? Что ждет меня в ближайшее время? Я в сети буду ближайший час)))) Спасибо!

Пока этот: Итак, по всей вероятности вы находитесь в состоянии “копания в себе”, поэтому и раздумываете о смене работы. Чем эти копания вызваны - загадка, ведь вы на чень хорошем счету о своего рабтодателя. В Вашей работе есть неоспоримые достижения, м.б. даже победы. Но опять же, почему-то они не принесли Вам удовлетворения. Карты указывают, что некий триумф ждет Вас снова на этой работе, но не в скором будущем.
Если же Вы поменяете работу: это Ваше стремление не более чем иллюзия, принятие желаемго за действительное - “нахлопочитесь”, а толку не будет. Хорошо только там, где нас нет.
В качестве совета карт выпала белая карта. Туманность. И вообще судя по картам расклада вопрос о смене работы сейчас объективно не актуален для Вас. Есть что-то более важное.
Кстати, что-то вот-вот прояснится.

Ого, ничего себе))
Да, вопрос работы не так актуален как другой. Но его постеснялась задать.

а туманность - все мое))

Спасибо

Пока этот: Что не работает?

все предсказания.

Kor.ka,
это ж не предсказания. Это взгляд с другой стороны, как мне кажется

о! здравствуйте я тоже хочу поучаствовать. у меня вопрос - появится ли у меня мужчина или так и буду в одиночестве до конца своих дней? спасибо

ootw: это ж не предсказания. Это взгляд с другой стороны, как мне кажется

ты задаешь вопрос который тебя волнует и как бы карты тебе ответ дают. А спрашиваешь как правило про будущее. Что будет?

Пока этот,
Спасибо большое!

Kor.ka,
Ну вот на моем примере)
Мне это просто повод для размышлений - решение ж все равно мне принимать

ootw: Ого, ничего себе))

ootw: Мне это просто повод для размышлений - решение ж все равно мне принимать

дак это хоть кому подойдет

Kor.ka,
Ну воспользуйтесь-мне не жалко))

Радушный единорог: Оставаться ли мужу на старой работе или принять новое предложение?

Итак, сдается мне, что Алексей Ваш из тех парней, благодаря которым мы победили в Великой отечественной. Мужественный герой без громких подвигов для учебиков о патриотическом воспитании. Нужно сидеть 3 дня в окопе в -30 - "посидим", кормить будут раз в сутки холодным супом - "поедим". На танк с винтовкой - "щас я эту гниду фашистскую раздавлю" и т.п.
Так и на настоящей работе - ему очень тяжело. Это прямо болото какое-то. И коллектив отвратительный, и он всегда везде виноват (или готов брать вину на себя) стрелочник буквально, и деньги ему скорее всего недоплачивают. Но он-то думает, что так и должно быть - жизнь типа вообще трудная штука.
Но при этом, повторюсь, все видят и понимают, что он, человек обладающий прекрасными моральными и человеческими качествами - благородство, долг и честность.
Новая работа (именно та компания, которая сделала предложение!)
Если это:
1.Фриланс (любой сферы),
2.Исследование, научное изыскание,
3.Образование (даже проведение тренингов)

• да!
    Во всех других случаях, вероятно, ему опять не будет комфортно.
    Еще добавлю, что компания эта его хочет-прихочет. Буквально ставку на него делает. Реально готова ему платить хорошие деньги.

Пока этот: компания эта его хочет-прихочет

Это где он сейчас работает? Или туда куда его пригласили?

Приду в 14:30.

Пока этот,
Спасибо вам большое! Очень много попаданий!

Радушный единорог: Это где он сейчас работает?

нет. Новая.
Напишите, есть совпадения? Расклад довольно специфический получился. Я даже растерялась немного...

можно и мне попробовать? о здоровье вообще можно спрашивать? интересует смогу ли я справиться с теми проблемами , что есть сейчас.

Пока этот,
Работаю на нелюбимой и мало оплачиваемой работе. Уйти не куда. Но очень хочется. Получится?

Пока этот,
Совпадений реально очень много. Особенно это сравнение с болотом, мы часто между собой так называем его работу. Ему там действительно очень непросто и он мужественно терпит. Спасибо вам большое! Дам ему сейчас почитать

Здравствуйте. Я тоже очень хочу!!
Вопрос; когда у нас все наладится? Финансы.отношения.
СПАСИБО

Пока этот,
Конечно, я очень жду! Спасибо!

Пока этот,
Можно мне тоже?Есть ли смысл терпеть выходки мужа? Или он никогда не поймет меня???

Здравствуйте. У меня есть дар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы