Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Мне, пожалуйста!!

Аноним автор темы: , нужны реальные жизненные вопросы (ситуации

Какие крупные изменения произойдут в ближайшие 3 года? (типа переезд в другой город, смена работы, развод, беременность....) Что-то из крупного

О как интересно... вас сейчас закидают)))
Меня тоже интересует вопрос поисков хорошей работы. И кого из 4 работодателей предпочесть, если сделают предложение?

А можно и мне поучаствовать?

отдам ли я долги до конца года. Спасибо

меня пропустили. на второй странице была..... менять ли работу и решиться ли на третьего ребенка?

Я тоже в сети! Обратите на мое сообщение внимание пожалуйста. Сделайте расклад!
IKD,

IKD: Можно тоже поучаствовать? Что ждет меня в ближайшее время? Я в сети буду ближайший час)))) Спасибо!

Я здесь.
Сейчас готова сделать 1 расклад.
Давайте для ясности так: мне нужно чтобы когда я делаю расклад, человек тоже был вовлечен, т.е. знал, что вот сейчас прарабатывают его ситуацию, думал о ней.... Не могу объяснить почему, но так подсказывает внутренний голос.
Поэтому я буду писать, когда готова гадать, и кто будет готов в то время, тому и погадаю.

Пока этот,
Кому сейчас будете делать?

Голубая даль: Автор, посмотрите и мне, когда я устроюсь на работу? Очень актуально!

Готовы?

Будет ли второй брак? Если да, то счастливый ли?

Пока этот,
Я тоже хочу

Я готова вопрос на 5 странице про сестру

IKD:

Давайте Вам. Но надо сузить - конкретизировать вопрос. В какой сфере хотя бы.
Семья, работа, учеба, бизнес, любовь.???

Я готова прям вот сей момент. Как отмашку дадите

мне

Очень жду ответа)
Напишите пожалуйста,что меня ожидает с мужчиной,который сейчас нравится) Будет ли продолжение отношений?

Пока этот,
Работа и семья

готова тоже. вопрос на 6 стр о здоровье

Голубая даль: Да )) Очень жду

Ой, Вы здесь.
Ок. тогда Вам и
IKD,
Сначала Вам.
Спрашиваю так же "Почему я без рботы, что делать чтобы начать работать. Совет"

Пока этот,
Ок, я жду. Из сети не выхожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы