Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Ольга, обещала дать обратную связь в пт по результатам собеседования.
В общем нет у них для меня ответа, перенесли на вт
Сказали, что из 20 выбрали двух, втч и меня. Но будут принимать решение только в пн-вт. Выбрать не могут . От этого вообще не легче, выберут меня из двадцати или двух. Место одно.

Голубая даль: Выберут Вас. Написала Вам когда вы только спрашивали у автора, что получите это место потом неудобно стало писать в теме автора и стерла, незнаю, может кто и успел прочитать.

Можно напишу в лс?

Голубая даль: Выберут Вас. Написала

Почему Вы так считаете? ))

Пока этот,
Я здесь, можно мне, третья попытка

Пока этот,
Как-то так. Не могу даже сформултровать, какой-то сумбур во всех сферах жизни

Otorva: Otorva:Пока этот,
Можно я попробую. Сложная ситуация финансовая. Не знаю на что нам решиться , есть вариант с продажей недвижимости , стоит или нет , получится или нет или есть другой выход и есть ли он данном этапе ? Изменится ли ситуация в ближайшем будущем

Пока все начинания как-то стопорятся. Найду ли я работу?

[cit]Otorva: Не вижу выхода из ситуации, финансовые трудности и все, что бы не делали, не получается. Не получается продать недвижимость, проекты рождаются, но так и не доходит до реализации , это у мужа , может мне пора самой взяться за дело, ну не идут у него дела
Сумбур какой-то и в мыслях и во всем

Пока этот: Подробно опишу в течении дня.

Мониторю тему.
Жду.

Elaychik: Жду

Ой, не писала еще. Сегодня целый день на ногах.
Вечером сяду за описание.

Девочки, здесь сегодня меня не ждите(

Голубая даль: Чувствую

Класс! Ждем-пождем, ментально воздействуем на работодателя!

Пока этот,
А можно мне напоследок

Elaychik,
Итак. Ситуация первая «попытка выйти на работу по своей специальности, в соответствии с накопленным опытом»

Очень тяжелая смена социального статуса. Читай – тяжелая адаптация. Причина:
Отсутствие решительных действий, никак не вдохновиться и не собраться, есть какое-то дело, к которому не лежит душа. Профессиональная задача, не вызывает особого энтузиазма (вопреки тому, что задание может быть вполне интересным).
Опять же – это не может длиться вечно. Вопрос – чья возмет?
Резюме: На работу выйти вполне реально, предложения будут, но...

Ситуация вторая «Работа «физическая-временная»
И знаете что? О мытье полов ни слова!
Какой творческий потенциал Вы имеете? Карты говорят самое время для его реализации. А поскольку мы обращались к ним с позиции «работа» т.е. труд за вознаграждение - этот потенциал можно применить для зарабатывания денег.
Если нет очевидного творческого начала, это может быть любая работа связанная с заботой о людях: Уход, опека, занятия с … и т.п.
Любое из перечисленных занятий точно принесет моральное удовлетворение как минимум.

Ситуация третья «А если просто сидеть дома»
Впервые в моей практике такая близкая созвучность альтернатив. А может быть и некорректный вопрос (Вам, как аналитику, наверное виднее). А так… см. Ситуацию вторую.
Но немного подробностей:

1. Это либо уже свершилось, либо вот-вот произойдет. Идея, открытие, предложение. Какая-то дверь должна открыться, Вы должны будете в нее войти.
  2. Это новое будет очень конкретно. Очень земная работа на результат.
    Выкопали - получили, испекли – получили, сшили – получили. Но надо знать и тот нюанс, что помимо хорошей и «оплачиваемой» работы, эта карта символизирует достаток в семье, а это может означать и ситуацию, когда муж работает в ситуации колоссальных нагрузок, разумеется за соответствующее вознаграждение, а жена очень умело и толково обеспечивает тыл. Вплоть до полного руководства ремонтом квартиры, или постройкой загородного дома
    Распаляться не стану, просто скажу, что бизнес-аналитик по этой карте НЕ идет, у него другие.
    Как-то так...

Пока этот,
В первом случае это мои мысли прям
Ни как не могу решиться на обучение, а без него не буду чувствовать себя уверенно в работе.
Боюсь не осилить объемы и плавать потом в задачах.
Для меня это плохо. Очень выматывает

Муж действительно работает в ситуации колоссальных нагрузок, а я руковожу ремонтом
Возможно в августе будет смена жилья и будем по новой ремонтировать и обживаться

Творческих идей несколько
Они мои хобби: шитье для детей развивающих и интерьерных вещей;
И готовка сладостей ПП и очень вредных

Вы подтверждаете мои мысли о переводе хобби в заработок.
Знаю как, понимаю, что справлюсь. Но вот смелости не хватает.

Своим раскладом и толкованием выбор оставляете за мной

А так хотелось ответственность за этот выбор переложить

Elaychik: мои мысли о переводе хобби в заработок.
Знаю как, понимаю,

Ё-мае, расклады именно об этом и были: Творчество, опека, дети.
Если все так, и вы не пытаетесь из вежливости воспитанного человека меня "потешить"... Нужно браться за дело!!!

Elaychik: так хотелось ответственность за этот выбор переложить

Считайте, что уже переложили.
Главное - нАчать.
Удачи.

Otorva: можно мне напоследок

Я уже на даче, а колоды приедедут завтра с мужем. Никак ((

НюшаS: Меня зовут Елена. 34 года. Когда у меня получится найти постоянную работу? Сейчас согласилась на временную, боюсь, что не справлюсь и не сумею себя зарекомендовать.

Может, сегодня что- нибудь карты скажут И еще вопрос добавился: в какой сфере искать себя, если с этой работой не сложится. Буду очень благодарна Вам за ответ

НюшаS,
Я готова.
Делаю расклад на вашу ситуацию.

Пока этот: Делаю расклад на вашу ситуацию.

А вы не на Вайнера, 4 временно устроились? Или может быть НПО Автоматики?
Расклад закрытый.

Пока этот,
нет, не там. а что это значит (я про расклад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы