Погадаю на таро. Прочитайте первое сообщение темы!

Пока этот,
я сейчас в интернете прочитала, что значение карт таро в перевернутом виде означает противоположное значение карты. блин. все плохо, да?

НюшаS: значение карт таро в перевернутом виде означает противоположное значение карты. блин. все плохо, да?

Отнюдь!
Расклад просто закрыт. Почему-то Вселенная не хочет, чтоб Вы знали ответ.
Делайте что должно и будь, что будет.

Пока этот,
спасибо! король мечей, король жезлов а третья карта- это что?

НюшаS,

1. Там королевы.
  2. Десятка кубков.
  3. Смысла нет интерпретировать расклад.
    Давайте выждем неделю.

Пока этот,
спасибо Вам

Пока этот: Пока этот

разложите мне.
Чем закончатся отношения с тем человеком о котором задумала?
И закончатся ли?

Аноним ,
Автор, добрый вечер! Вы еще расклады делаете? Очень интересует вопрос работы и личной жизни

Cashew,
Пока этот,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой вопрос насчёт работы. Я о ней в принципе постоянно думаю, если расклад делать будете. По специальности учитель, опыта нет, резюме оставляю, но на собеседование не приглашают со школ. Работала совсем не по специальности, сейчас в поиске. Куда идти?

Пока этот,
Здравствуйте, пишу на удачу, вдруг)
Раскиньте на меня пожалуйста, в отпуск хочу, все запутанно так))) как получится ли что я планирую?

Здравствуйте! А можно мне задать вопрос?) поедет ли муж Александр в командировку по работе в ближайшие три месяца? Давно ждёт подписание договора от заказчиков и, соответсвенно, вызова на работу. Заранее благодарю.

Здравствуйте,разложите мне пожалуйста.Найду ли в ближайшее время работу ?вообще где себя искать потерялась я как то в жизни.

Ольга, спасибо! Я получила предложение.

Пока этот,
Можно и мне расклад. Вопрос - будет ли раздел имущества в мою пользу?

разложите и мне, пожалуйста. Мой вопрос : " как будут развиваться отношения с мужчиной, в которого влюблена?"

maryyysya, ну вы даете, автор сто раз писала, что на здоровье не раскладывает, а у вас не просто здоровье а еще и психологическое...

Neiron,
Как Ваше собеседование?

Мария2606,
Ес! Вдохновляет!

Мария2606: Ольга, спасибо! Я получила предложение.

Спасибо за обратную связь.

Пока этот, до среды ждем. Я помню, напишу что получилось. Неожиданно случилось еще одно, там прошла на второй тур)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы