Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите о NL

Массовое помешательство какое то.. кишит Инстаграм, успешные тётки порошками торгуют. Мерседесы кредитные пачками раздают. Есть реальные отзывы, не адептов, а потребителей продуктов?

У амвея или ещё кого много успешных видали живьём ?

Тоже смотрю на это помешательство в инстаграме

Мармелад и чай брала, гадость редкостная. Батончики и умывалка понравились,но своих денег не стоят.

Я удивилась, что девчонки успешные, студии свои там.. Андриященко, Юля Redhead, Света Ананас

Аноним автор темы: Андриященко, Юля Redhead, Света Ананас

кто все эти люди?

О НЛ знаю только то, что на ю-маме периодически заводятся темы о какой-то массовой панике. Если б не это, знать бы не знала, что за НЛ. Автор, почему именно массовое-то помешательство? С чего решили?

что опять, я думала сдохли.
почили в бозе. 10 лет все никак упокоиться не могут.

Мне мармелад ручной работы, батончики и чай понравились. Но покупает знакомая "для себя", я просто с улицы захожу в офис и покупаю там либо через эту знакомую, когда тащиться влом в офис. Не подписываюсь, хотя клиентов в своей сфере хватает, но не торгаш я, не торгаш и все сетевые пирамиды не приемлю.

Alesinamama,
Не на 6, а на 8 :) Тоже наблюдаю за всем этим балаганом. Со стороны смотреть забавно. Человек выкладывает фотки из однокомнатного хруща, а декларирует доходы около полумиллиона в месяц

verovika: чем эта контора отличается от Амвея,

1.Главное чем отличается - несерьёзностью.
Есть такой международный рейтинг "ТОП-100" успешных компаний МЛМ, составляющийся по итогам каждого года. NL international - в этот список НЕ входит. Кому интересно:
он здесь
Любопытно то, что в него входят практически все широко известные компании МЛМ, работающие в РФ.

1. Компания NL продвигает не собственную продукцию, произведённую на своих предприятиях, а чужую, просто владея 18-ью брэндами.
  2. Львиная доля продукции, продвигаемой NL, откровенно низкого качества, при этом имеет совершенно дикую цену.
  3. Если кого и огорчил из адептов NL, звиняйте ребяты, но денег вы там не заработаете.

NL- наши лохи. Кто эти люди, которые покупают еду сомнительного качества по конским ценам?

Раньше 9 лет назад, это было классная контора. Теперь, я купила у подруги тот же набор, коктейли, витамины , чай. Фигня не помогают.

Половина дома 2 в этом нл. Но думую, что они просто рекламируют. Наверно можно там заработать,но не всем. Наверно как потопаешь так и полопаешь.

Девушка знакомая заниматься начала. Считала ее адекватной, серьезной. Пыталась меня подписать. Не вышло. Теперь просит в конце месяца купить хоть что-нибудь. У нее план ведь, не справляется. А заливала в начале, что не напрягаясь можно выйти на пассивный доход. Поражаюсь отсутствию критического мышления. Сплошные эмоции...

Аноним автор темы: Света Ананас

эта и до НЛ вполне себе успешная дама. Мне вообще кажется, что таким медийным личностям НЛ сам доплачивает за рекламу.

Alesinamama: Людей очень агрессивно заманивают и обрабатывают.

ОляZ: накомая тоже за... закидала все соцсети этими "чудо-продуктами". ну и давай мне звонить - предлагать сотрудничество

да)) тоже самое
так смешно читать их посты в инстаграмм.. Все кто не ест НЛ - люди с постсоветским менталитетом, кто не хочет работать в НЛ - ленивые диванодавы.

Alesinamama: ще разводилово с машинами этими

А в чём развод? Мне тут знакомая заливала, что мерседесы раздают успешным, а успешным стать оч просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы