Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите о NL

у нас в кулинарии их чай продают в пакетике) вкусный) вот такой
это все я что пробовала из их ассортимента)

а так, это вечный зов сетевого маркетинга ) кто-то верит, кто-то нет
обсуждать бессмысленно)

Та ещё...зараза,
Мерседес оформляют в кредит, если менеджер делает определенный план продаж в месяц (немаленький, надо поработать не хило для этого), то взнос по кредиту платит за него NL, если в этом месяце не получилось сделать план продаж, по тем или иным причинам, то будешь платить за кредит сам...

Та ещё...зараза: А в чём развод?

В том что его дают в кредит. Делаешь план и выплачиваешь бабки Не делаешь.......

Кsu ksu: то будешь платить за кредит сам...

и напрашивается вопрос. Если я в состоянии выплачивать кредит за авто, то зачем мне нужен этот нловский мерседес с буквами НЛ на борту?
Не проще ли взять тачку в салоне?

другой аноним: Не проще ли взять тачку в салоне?

И не мерседес.

Разводилово. Уже ленивый только не писал об этой "чудо-секте конторе". Ну без недалекого человека и жизнь не та, столько информации уже по ним хоть попой жуй, но ведутся же.

Кsu ksu,
другой аноним,
Во дают,мне то рассказывали,что это подарок

Знакомая на 8 марта подарила их чай.. я попробовала и выкинула

а меня бесит, что какие то давние знакомые , с которыми триста лет не общалась, начинают писать типа привет, как дела?
и потом бла бла, у меня все так класно в эйвон/орифлейм и пр, скоро вообще работать не буду- только бабки грести лопатой, не хочешь присоединиться? после отриц. ответа так же сливаются в небытие. вообще неприятно.
а есть еще знакомая,в орифлейме, я наблюдаю за ней, ее "ростом" и "успешностью" . Жду, когда выложит фотку с салона и тачкой. (сейчас выкладывает только своего директора с этой тачкой "какую выбрать, белую или красную ?"
а еще их встречи, в кафешках города за свой счет. Но об этом конечно же не пишут. Вся лента в показухе и пшике, который они создают на свои же деньги. Зато "успешные"

Mrs. Larina: а меня бесит, что какие то давние знакомые , с которыми триста лет не общалась, начинают писать типа привет, как дела?

Да, да, а ещё, у меня к тебе бизнес предложение! Что серьёзно? Мы с тобой лет 10 не общались и ты меня в бизнес зовёшь? Да ещё какой, где мерседесы пачками раздают, только набери дурачков ещё

Alesinamama: Дарили бы просто так за уровень, было бы честнее Раньше так было в Мэри Кей, сейчас не знаю. По городу редко, но можно, увидеть ярко розовые Форды Мондео, это как раз у лидеров, за достижения.

Аноним: Мы с тобой лет 10 не общались и ты меня в бизнес зовёшь?

Мне тут как-то позвонила абсолютно незнакомая дама и говорит - вы хотите стать моим бизнес-партнером? Что за бизнес, узнать не удалось, т.к. от хохота не могла говорить больше.

А вот с НЛ никто меня не доставал. Один раз написала бывшая коллега в вк - типа тебя интересуют продукты там какие-то бла-бла для здоровья? Даже отвечать не стала.

Аноним автор темы: удивилась, что девчонки успешные, студии свои там.. Андриященко, Юля Redhead, Света Ананас

Я думаю секрет прост - очень много известных в инсте людей занялись нл, потому что у них уже есть огромное количество подписчиков - соответственно потенциальная аудитория, кому они этот «бизнес» двигать будут. В таких условиях очень легко, горааааздо легче, чем простым смертным, там реально подняться и зарабатывать.

Та ещё...зараза: в чём развод? Мне тут знакомая заливала, что мерседесы раздают успешным, а успешным стать оч просто.

Посмотрите на ютубе, типа - вся правда о нл. Пашут там, чтоб на тебя кредит оформили на тачку потом, если не тянешь план продаж, то будь добр сам плати по кредиту. А пока ты молодец - фирма платит. Подсад такой капец.

Ну во первых им кредит на пресловутый мерседес дают под такой процент, под который обычный обыватель не возьмёт. Это 4-5 процентов годовых

Белый ёж,
Ну так вы сначала разобрались, а потом хаяли уже. Там не только за счёт привлечения зарабатываешь

Еще Армэль есть, которые что-то типа не копия, а похожи на известные ароматы вот туда еще зовут и активно в уши льют про возможности заработка.

Орифлэйм еще с экспресс-карьерой задолбали в личку биться. Я по роду деятельности не могу личку в соцсетях закрыть, приходится их пачками банить.

У меня одна знакомая этим NL занялась, все, постоянно портянки по ватсапу . Первый раз, когда что-то пространное эдакое прислала, я думала страницу ее вскрыли, ан нет, попала. До этого я знать не знала, что это такое вообще.
У меня самая близкая подруга в Орифлейм, золотой директор, но она к нам не пристает от слова совсем, подарки дарит, это да, но как-то все хорошее, типа набора полотенец или еще что-нибудь нейтральное.

Тоже заметила про NL этот бум прям.
А у меня родственница в ряды Орифлеймовцев вступила. Сразу фотки счастливые выставлять стала, как успешно все в Орифлейме. Меня втянуть пыталась - я сказала никаких!
Коллега бывшая в биткоин-клуб зазывала.
Мне кажется, все эти сообщества мутные какие-то. Может ошибаюсь . Никогда не вступала никуда.

Мне даже перепало бесплатно их Энерджи Диет попробовать:) эффекта никакого, разве что удобно заменять прием пищи коктейлем и всё, покупать не стала, ибо дорого. В орифлейме знаю девушку, которая по заграницам на всякие мероприятия их ездит, но она в самом начале бренда тут стала представителем и, поскольку, жила в области - там несколько городов - все под ней подписаны.

MamaLENCHIC,
Фигня все это,после месяца уговора подруги сходила только ради нее,сразу сказала,что ни чего покупать и торговать не буду,тем более хрень это в себя засовывать,она уверяла,ты что нету там ни чего подобного. Ага 8 тыщ выложи им дадут тебе коктельчики и иди банчи ими в три раза дороже.

меня подружка сватала купить у нее что нибудь из NL, типа надо худеть, я еще грудью кормила, говорю ну это возможно не безопасно? мне сказали, нет ты что, у нас доктор свой консультирует. Фото похудевших присылала...
а эти деньги нормальное правильное питание без проблем, тем более приготовить мне не лень)
коктейль попробовала 1 раз - гадость. Чай травяной понравился, ну чай как чай)

аноним,
Сама ничего из NL не пробовала.
Две подруги работают. Ну и ооочень не бедствуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы