Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите о NL

Гринвей туда же - достали со своими тряпками втридорога

Аноним 310 ,
Деньги закончатся - вернётся

Столкнулась с NL, когда делала блефаропластику.
Причем, уже после операции.
После операции (весьма неудачной) врач отправлял настоятельно не абы какому, а к очень хорошему косметологу в лице его жены. Подписалась на ее инстаграм, а там NL, мерседесы, энерджи диет, все дела....
На следующем приеме врач спросил, обратилась ли я к косметологу?
Я ответила, что конечно же, нет, т.к. крайне отрицательно отношусь к NL. Врач скривился, попытался поубеждать, что я заблуждаюсь.
Кстати, сам врач имеет очень выдающиеся формы, лишних килограмм 20. Вот тебе и энерджи диет, и жена с мерседесом, а своих похудеть не может.

Сетевик - это диагноз. Человек, который не поддается этим сектам и не гонится за «дешевизной» туда не пойдет. Хотят все и сразу, таких издалека видно. На первом же тренинге внушают, что они супер люди и захват планеты это их миссия.
Знаю одну. Всю жизнь ч поиске себя и легких денег. И да, Ее туфлям и платью минимум 10 лет. Но все впереди

Аноним 131: Я удивилась, что девчонки успешные, студии свои там.. Андриященко, Юля Redhead, Света Ананас

Про их успехи ничего не знаю в NL. Но друзья их многие прогорели, набрав кредитов.

А подскажите, вот амвей... Тоже звонит переодически знакомая, вроде нормальная женщина, но звонит и начинается... Доп заработок, очень помогает, особенно сейчас... Вот сто раз говорю не надо мне это!!!

Гринвей - это тряпки NL, мне кажется. Завод тоже в Новосибе, как и у НЛ, политика и продвижение тоже...думаю, это одни владельцы конечные

Я подписана на одну женщину в nl, наша местная. Котедж за городом, вроде как оба с мужем этим занимаются. Не пойму, за счёт чего живут. Ну проводят эти конференции по зуму регулярно. Показывает, вижу, что сидят несколько тётушек и все в общем то. Регулярно закупается в магазине, причём для себя, как они там многие это делают и в каких то нереальных объемах. Ну хорошая помада, но зачем себе две одинаковые то разом брать. И все так приблизительно.

ой есть такой классный сериал про сетевиков с кирстен данст, только он про америку в 80-х,как это все начиналось
поразительно,но спустя несколько десятков лет все принципы одни и те же
очень наглядно все)

Чо тут, опять стюардессу откапываем?)

Mari_mami: лишняя денюшка

Какое не приятно выражение 🥸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы