Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите о NL

В орифлейме они теперь в обязательном порядке странички в соцсетях ведут с рассказами о своей новой счастливой жизни, пишут друг другу комментарии с вопросом как вступить в свои же ряды - создают видимость интереса.

Больше всего меня удивляет, почему эти супер успешные на словах дамы все как одна выглядят колхозно.

MamaLENCHIC: Две подруги работают. Ну и ооочень не бедствуют

тоже у меня две подруги занимаются NL и не бедствуют. НО! У них и до этой компании всё хорошо было с деньгами - мужья очень хорошо зарабатывали и зарабатывают, поэтому бриллианты в ушах и на руках, красивая одежда, поездки, спортзал у них были и до сетевого бизнеса. Поэтому не верю я инстаграмам. Неизвестно сколько денег мужа потрачено на продукцию NL, чтоб получить бонус в свой карман и опубликовать его в инста))))

fitnessomaniya.ru/energy-diet-super-kokteil-ili-pustyshka/
brinblog.ru/energydiet/ утверждают что произведено во Франции и России. Себестоимость копейки, за счёт этого и кэшбэк их..

АнонимКа,
Не, у меня одна, до этого перебивалась с копейки на копейку

MamaLENCHIC: Не, у меня одна, до этого перебивалась с копейки на копейку

Значит есть возможность заработать за счет тех кто покупает их продукцию. Но она реально не вкусная и дорогая)))

Мастерс: Есть такой международный рейтинг "ТОП-100" успешных компаний МЛМ,

ммм, там же выручка за 2016 год. мне кажется, НЛ как раз в 17 году начали оч агрессивно продвигаться, за счёт медийных личностей в том числе. глядишь, за 17 год в списке по выручке и появятся ))

MamaLENCHIC: Две подруги работают. Ну и ооочень не бедствуют

ну...глядя на Вас тоже можно подумать, что у Вас доход хороший от крипты, но ведь благосостояние не с приходом крипты стало таким ) я к тому, что хомякам можно скормить любую легенду, если ты яркий и обеспеченный человек (а если ещё и с харизмой, то усё - хомяк поплыл!), пыль в глаза пустить. Та же Евгения и ДО НЛ не бедствовала )

BUZZY: ну...глядя на Вас тоже можно подумать, что у Вас доход хороший от крипты, но ведь благосостояние не с приходом крипты стало таким

ну, по Инстаграмму, если есть желание, можно отследить уровень благосостояния.
Ну это совсем для маниакальных людей. Для тех, кто разобраться не может, что ему предлагают

BUZZY: же Евгения и ДО НЛ не бедствовала

Так у неё был собственный бизнес, она его продала, за копейки и ушла в NL.
Что касается меня например, мне бы муж сроду денег на какую нибудь блуду не дал. Сам сначала все проверил

Тема для раздува рекламы nl ? У меня прям аллергия на всякую сетевуху, ну не уважаю я её как заработок.

Аноним ,
Не вздумайте там ничего покупать и работать там тоже! Меня когда-то приглашали работать, в итоге я хоть и не клюнула, но некоторое время покупала эти "чудо-банки". Деньги на ветер! Ни здоровье не улучшают, ни похудеть не помогают. Подруга клюнула, проработала там 4 года. Сама без ума по 20-30 тысяч в месяц тратит на все эти банки с порошками и батончики. Здоровье не улучшилось. На Мерин не заработала... Лохотрон это

Белый ёж,
Вообще-то, в AirBit доход не только с привлечения и при чем тут МММ...

Белый ёж: Мне больше на глаза сейчас в соцсетях пропаганда AirBitClub попадается. Притом последователи ее так и продвигают, что имеют деньги только с привлечения новых участников. Не могу понять, как столько людей на это клюет. Второе же МММ не сильно взлетело, а тут прямо ажиотаж такой

Не пишите глупости... Ничего общего с МММ и не только с привлечения новых участников

MamaLENCHIC,
Не бедствуют они не от нл не смешите! Купить за 200продать за 300 и это лохов найти надо ,а чтоб не бедствовать надо цельный магазин открыть чтоб хоть полтяху в месяц заработать.Вот ну смешно ей богу читать это. Подруга прям миллионерша у меня с дочей в хруще живет ,а интернет то то... ну прям бизнес леди Вы лучше про красоту вещайте ,больше доверия.Мы тут плавали,сами в курсе.

АнонимКа,
Мужьям пришлось поднопрячься ,чтоб у жены то что то получилось

Одна знакомая там, да. Но там совсем дебилка отбитая, ума ноль, из декрета вечного на работу нормальную её не ждёт никто, вот и занялась этой блудой. Ржу над соцсетями, когда вижу

MamaLENCHIC,
Вот не смешите народ то,про бизнес и про проверки мужа,вроде у вас хорошее мнение на сайте,а тут ну смех и грех же.

Alesinamama,
Армэль?

аноним: Вот не смешите народ то,про бизнес и про проверки мужа,вроде у вас хорошее мнение на сайте,а тут ну смех и грех же.

Вы что возбудились я к NL вообще никакого отношения не имею
Могу только по своим знакомым судить
Больше всего мне странно, чего вы поносите этих сетевиков?
Ну нравится им, считают, что круто, и Бог с ними.

В NL 15 лет чай с грибом пью. Когда-то подарили. Понравился. И реально на нас действует. С их рекламой и навязыванием никогда не сталкивалась. Каждый раз, собираясь купить нужный чай, дооолго вспоминаю, как он называется. А название компании так и не запомнила за столько лет. Коктейль их когда-то пробовала. Не прониклась. Есть наши гораздо дешевле и вполне вкусные-эффективные. Больше вообще ни на что там не тянет.

MamaLENCHIC,
Мораль «обмани ближнего своего» большинству все-таки претит :)

Согласна, что скорее всего это сейчас всем блогерам предлагается сетевухой заняться с определенного числа подписчиков , им похоже за рекламу платят вот и весь "бизнес". Ну да деньги не пахнут,но как только совести хватает...

Аноним,
Блин, почему меня ни разу не обманывали?
Может потому что прежде чем что то купить, можно прочитать отзывы, как вариант.
Или прежде чем пойти на работу, почитать что то о компании.
И надо понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Белый ёж: На фотосессии люди специально ходят, фотографируются с умным видом

Передавая фирменный пакетик ( который уже затерся ) из рук в руки. Сама видела, как несколько див на Вайнера около бутика фоткались по очереди
А потом в ИГ. Типа вот я пошопилась..под тегом спасибо НЛ.
Не удивлюсь если они и кофе с пироженкой по очереди фоткают)

У нормальных тренеров непрестижно заниматься NL. И хоть капельки, кто понимает в процессах жиросжигания и построении мышц, лучше пойдет гречки с курицей поест, чем питаться их коктейлем. и дело не в том что это гадость, это продукт из дешевого сырья, который продают за большие деньги. По этой причине я не смогла бы втюхивать это людям. Усманову не надо в пример приводить, ей платят за рекламу явно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы