Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите о NL

Лена, вы не старайтесь так защищать, все ваши пассажи понятны, так как вы на той стороне , привет криптовалюте ) можно как угодно это преподносить , но это откровенное мошенничество и обман! Презентуются занятость 2 часа в день и доход 100, кафешки, тачки , а на деле 8 тысяч при первой же встрече вместо здрасте, без лоха жизнь плоха, Мавродий тоже говорил , это не я , это люди сами деньги несли , да недалекие ведутся , и сетевики не брезгуют их деньгами

MamaLENCHIC: чего вы поносите этих сетевиков?

А то, что навязчивы очень. Достают. Ну меня, правда, нет, но других вон да, судя по этой хотя бы теме.

Аноним: Презентуются занятость 2 часа в день и доход 100,

Если у человека проблема с мозгами, то это как говориться его проблема.
В сетевухе чтобы 100 заработать надо так отбатрачить, как в классическом бизнесе и не снилось

Ториль-ор-Твайн: навязчивы очень. Достают. И это основная их ошибка, которая "отравляет" впечатление населения от сетевого мАркетинга. Навязчивость, назойливость, "доллары в глазах", которые видно. А ещё когда и продукт, откровенное фуфло, это последняя капля. А ещё и пытаются на этом фоне привлечь в бизнес. А народ смотрит на эти телодвижения, фуфловый продукт, анализирует("ведь мне придётся делать так же! Тоже втюхивать ЭТО, назойливичать и пр..."), и естественно даёт закономерный отлуп безграмотным адептам.

Мастерс: это основная их ошибка, которая "отравляет" впечатление населения от сетевого мАркетинга. Навязчивость, назойливость, "доллары в глазах", которые видно. А ещё когда и продукт, откровенное фуфло, это последняя капля. А ещё и пытаются на этом фоне привлечь в бизнес. А народ смотрит на эти телодвижения, фуфловый продукт, анализирует("ведь мне придётся делать так же! Тоже втюхивать ЭТО, назойливичать и пр..."), и естественно даёт закономерный отлуп безграмотным адептам.

Миллион плюсов
В хороший проект люди сами просятся, а хороший продукт сами покупают.

Аноним автор темы: Я удивилась, что девчонки успешные, студии свои там.. Андриященко, Юля Redhead, Света Ананас

им то легче втюхивать подписчикам, а обычная тетка кому?

MamaLENCHIC: В хороший проект люди сами просятся И то не всех берут, мы вот не берём негативных. А хороший, главное эксклюзивный продукт люди будут покупать всегда.

Мастерс,
А чем вы торгуете?

Аноним: А чем вы торгуете? Я ничем не торгую.

Мастерс,
мы вот не берём негативных.
А это? :)

Аноним: А это? А что, это?

Мастерс,
Кто «мы» и куда «не берём». Я терпеливая :)

А мы и анонимов не берём, даже терпеливых.

Мастерс,
Здесь все анонимы, ну может кроме самых ярких личностей, которые часто светят своими лицами. Вы тоже аноним :)

Irin_ka,
Вы лучше расскажите, сколько вы заработали и сколько мерседесов получили))

Irin_ka: По мимо

Да блин аа!

Bинни™: вечный зов сетевого маркетинга

Отличное выражение!

Irin_ka: Я могу рассказать про НЛ много))

Поэтому на уральском сайте сегодня и зарегились? Средняя полоса России уже окучена?

У NL есть какая то работа с сайтами, которая тоже оплачивается. Там свод правил как, где и что писать. Так что работает девушка

Irin_ka,
Ща вас за рекламу и забанят.

oreo91 ,
А сейчас как они?
Вопрос к чему- они надолго туда уходят)???
Подруга есть очень хорошая, тоже в каникулы короны прям туда ушла Активно инст начала вести.
Прям как то поменялась- ожесточились что-ли к тем, кто не хочет туда.
Вот думаю - надолго это
Или возвращения не стоит ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы