Тема закрыта

Причина: 0

Ф шоке...

а бизнес-ланчи для кого тогда придумали?

для тех кому поесть быстро надо, в перерыв, а не ждать долго пока блюдо на заказ приготовят..

Аналогичное заведение кафе "Гринвич" в торговом центре одноименном на 8марта. Хотя скажем прямо встречались там потому что иначе как во время обеда или ужина с людьми встретиться времени не было, встречались не с клиентами - на это есть офис, встречались с партнерами по бизнесу, которым также время пообщаться тока во время еды, а остальное - по клиентам заняты. а заказы там прям скажем не дешевые. И заказывали не чай с хлебом - полноценно нямкали. А вот такой же совок. :megashock: у нас мол незя по деловым вопросам встречаться. %) интересно, как они фильтруют на какие темы идет разговор в случае сугубо устных переговоров? ... :)

Оборотень Uma

Да уж... креативное решение у компании...

\~Лия\~
Надо флешмоб сделать - прийти всем с бумагами и заказать блинчики и чай))))))))))))

они с ума сойдут тогда :D

Poysh
но устраивать деловые переговоры с бумагпми, ноутбуками по моему дико..

Ялю
Место выбрали по причне удобства пресечения для всех.

Это все из за амвееской секты! У этих сектантов счас мода, встречаться в кафе при этом заказав на 20 человек 1 бутылку газводы!
Вот и честных бизнесменов тоже прту одной метлой!

Rebeline
меня, как клиента, они не увидят О горе им! ))

Они и без Вас не пропадут

Ялю
Ну вот объясните мне, пожалуйста, какая при этом была мотивация у директора?

Ялю
ну не понимаю я...

ну что ж Вы, директор, а не понимаете
%) бабок срубить за смену - поел - и выметайся, следующие придут... :D

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:13

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:14

Ялю
три директора

А Вы большие директора?

Ялю
А видимо принято клиентов выгонять?

Нет, у них принято кормить "на убой" клиентов

Ялю
бумажки разложили!!!

а Вы зачем их разложили-то?! чтобы на них кофе с блинчиками поставить?!

LenаV
хочется сидеть в кафе где нить в Италии - Испании.... или в хоть в пивнице в праге

там не захочется бумажки раскладывать и разговоры разговаривать, там в нирвану впадать захочется...

irina_A
А Вы большие директора?

Один 44 и два 48 размера.

Гелла™
у меня подруга в кофейне работает. у них там рядом офис орифлэйм, и девочки оттуда любят свои заседания проводить, занимая большой стол по 2 часа с одни чайником чая. кофейня маленькая, но народ заходит часто и многие обламываются, увидев, что все занято. но никому еще не приходило в голову их гонять

В "Рози Джейн" такая проблема решена ваще просто))))) Официантки на входе сразу оценивают - сколько вы способны скушать и оставить чаевых, в соответствии с этим вам подберут место получше или похуже (или вообще не пустят), мотивация простая - эти столики заказаны для гостей администрации! (а обычным юзерам столики не бронируют вообще - нет такой услуги :)))))

Так что Орифлеймовцев там бы всегда просто встречали словами, что мол, извините, очень рады вас видеть, но столиков никак нет-с)))))

Я и директоров с одной стороны понять могу, если орифлэйм к примеру, взять. Но считаю, что такие встречи - это дополнительная реклама. Я могу на этой встрече узнать о кафе и потом туда ходить ужинать или просто с друзьями встречаться. А так они только репутацию портят себе. Вообще сразу захотелось приехать туда с ноутом и заказать чайник зеленого чая...

mashuk
mashuk

ну более достойно, хоть с порога, и с сохранением лица и тем, и другим.
а у Ялю в случае реально форма неприемлемая абсолютно. т.е. мотивы пусть некоторым понятны, но ТАК их выражать...

СМВольная
реально форма неприемлемая абсолютно. т.е. мотивы пусть некоторым понятны, но ТАК их выражать...

+100. Бесит не само недовольство, а формы его выражения и полное отсутствие разумного диалога и желания идти навстречу клиенту. :(

вдруг представилось.. приходит Генеральный нашего холдинга в кафе встретится с кем-то по многомиллионной сделке.. раскладывает договора.. заказывает чашку кофе.. :D Серьезные люди, притендующие на звание успешных так себя не ведут никогда.. Только начинающие.. обтренингованные.. лишенные комплексов вместе с некоторым колличеством чувства реальности..

Poysh
вдруг представилось.. приходит Генеральный нашего холдинга в кафе встретится с кем-то по многомиллионной сделке

А Вы представьте себе, что есть ИП-ки ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 13:59

Sumasbrodka

у людей с деньгами офисы есть всегда..

Poysh
приходит Генеральный нашего холдинга в кафе встретится с кем-то по многомиллионной сделке.. раскладывает договора.. заказывает чашку кофе.. Серьезные люди, притендующие на звание успешных так себя не ведут никогда.. Только начинающие.. обтренингованные.. лишенные комплексов вместе с некоторым колличеством чувства реальности..

А где написано про договоры?:) Может - просто рекламные выкладки? :) Так сказать - первое знакомство с клиентом в неформальной обстановке:)

Poysh

а с какой, простите, суммы начинаются серьезные договора? я как-то встречалась с клиентом в кафе. работа - фриланс, домой звать его мне как-то было неохота. ехать к нему в офис на уралмаш было еще больше неохота. мы встретились в кафе в центре, он мне задачи обрисовал, все обсудили за чашкой чая и разъехались по делам.
я клиент кафе. даже если я всего лишь бутылочку воды заказала. то есть с подружкой пообщаться за чашкой кофе можно, а по делам нельзя? бред.

Poysh
у людей с деньгами офисы есть всегда

А зачем одному человеку офис? У него нет персонала кроме себя :) А обороты у многих ИП - дай бог заводу такие обороты :)

Нинчик

обсуждают дела в кафе часто.. это нормально, но превращать кафе в офис - раскладывать на еду бумаги не дело.

Sumasbrodka

возможно я что-то упустила, но я такихИП не видела никогда - обороты зашкаливают, а офиса заволящего купить не могут (ну или без надобности)

Poysh
купить не могут

Они могут, но вот вопрос оно им надо?

Poysh
но я такихИП не видела никогда

таких ИП полно по всей России-матушке :) я с такими по работе очень часто сталкивалась :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 14:17

Poysh
возможно я что-то упустила, но я такихИП не видела никогда - обороты зашкаливают, а офиса заволящего купить не могут (ну или без надобности)

Мы не ИП. У нас есть офис в Центре :). А еще есть крупнющий клиент, который любит в процессе переговоров потрескать за счет принимающей стороны. Вот и терпит нас Балкан -Гриль раз за разом, терпит-и улыбается :)
А там-и картинки на ноуте, и бумажкина подпись... Весь набор :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы