Тема закрыта

Причина: 0

Ф шоке...

Poysh
обсуждают дела в кафе часто.. это нормально

иногда обсуждать без бумаг нереально. кстати, вспомнила. на последней работе у нас вообще совещание "директората" происходило раз в 2 недели в кафе. все люди деловые, занятые. поэтому раз в 2 недели мы бронировали кабинет в кафе и за чашкой кофе/чая/воды/пива по три часа заседали. с бумагами, ноутбуками и прочим. ни разу никто ни слова не сказал. потому что приличное заведение и мы - клиенты. иногда посиделки ограничивались 500 р., а иногда несколькими тысячами рублей. поэтому гнать клиентов им в голову не приходило.

Нинчик
ни разу никто ни слова не сказал. потому что приличное заведение

а как у входа определить приличное оно или нет ? :) погонят поганой метлой или нет? :)

вот еще представила картину: частенько читаю книжку, пока кого-нибудь в кафе жду. вот бы меня попробовали выгнать со словами - у нас тут не изба-читальня, идите в библиотеку, там и читайте :D
вот еще вспомнила - мы как-то в кафе в настольную игру играли, никто ни слова не сказал. ну негде нам поиграть было :D

мяукис
а как у входа определить приличное оно или нет ?

определишь после того, как

мяукис
погонят поганой метлой или нет

ну хорошо когда отдельная кабинка.. а мне и всем с кем я часто посещаю бизнес-ланчи и просто обедаю в кафе не особо нравится хлебать супчик когда за соседнем столом ноутбуки, бумаги и т.п. Может быть удобством остальных клиентов озабочены владельцы кафе..

Poysh
не особо нравится хлебать супчик когда за соседнем столом ноутбуки, бумаги и т.п

А они вам чем помешали?
Мне не удобно только когда за соседним столиком очень громко пукают, чавкают и сморкаются :)

Poysh
не особо нравится хлебать супчик когда за соседнем столом ноутбуки, бумаги и т.п.

Любопытно заглянуть, да?
:) Если тя чего-нить беспокоит, ищи проблему в себе, а не в окружающих:)

люди вообще после дебильных тренингов личностного роста стали абсолютно глухи и невоспитаны. Чтож видимо время такое.. Мне вот в голову не придет котлетку скушать во время переговоров в офисе.. А вот трясти документами когда вокруг едят - нормально..Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 14:41

Ялю
Масленница на Татищева

ваще готовят отвратно, теперь еще и персонал

Poysh
люди вообще после дебильных тренингов личностного роста стали абсолютно глухи и невоспитаны. Чтож видимо время такое..

Ну, вам виднее. Не посещала. Только - в чем невоспитанность людей, которые листают договоры за едой, по сравнению с теми, которые, допустим, листают газеты или пишут СМСки?) Ведь по сути разницы нет:)

Poysh
люди вообще после дебильных тренингов личностного роста стали абсолютно глухи и невоспитаны.

это вы сейчас на кого намекнули?
скажите, пожалуйста, кто вам еще мешает? может нам всем из этой реальности удалиться, чтоб вам удобно было?
мне вот пофиг, что за соседним столиком обсуждают и делают, лишь бы не очень громко и не матом.

Poysh
Мне вот в голову не придет котлетку скушать во время переговоров в офисе.. А вот трясти документами когда вокруг едят - нормально..

А переговоры в ресторане? Такое тоже бывает:)

tes

разница большая.. нельзя какать и кушать одновременно.. простите за сравнение. Есть работа - а есть отдых и прием пищи..

Poysh
у людей с деньгами офисы есть всегда..

у маёва мужа бизнес. И офисы есть, не один даже. Но вот бывает, что идет на обед и деловую встречу одновременно. И ужины деловые бывают. Это не от высокопоставленности, доходов и воспитанности руководства зависит, а от отношений между партнерами (пусть даже на момент этой встречи). Кроме того, зная состояние дорог в городе, ваще многое понять можно)))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 14:56

Poysh
а есть отдых и прием пищи

Вы счастливый человек, если у вас хватает времени все это развести)))

Poysh
нельзя какать и кушать одновременно

Poysh
Есть работа - а есть отдых и прием пищи..

даже страшно подумать, кем Вы работаете%)

Poysh
Есть работа - а есть отдых и прием пищи..

это у вас так. а кто-то и в обед работает.

А еще помню, мы один раз "делово кушали", а рядом компания выпивала. хохотала и нас плясать звала :) бесили, если честно. Кто неправ - все правы. Они веселятся -мы работаем. Мешаем друг другу? Случается!

tes

как правило это не переговоры.. а нечто другое - способ в более расслабленной доброжелательной атмосфере найти какие-то решения, наладить контакт.. а подписывать доки уже в офис приглашают..

Асенька
даже страшно подумать, кем Вы работаете

• много
    А если не секрет, где и кем вы работаете?

Нинчик

именно! подобные встречи говорят о том что вы задали себе огромный темп в жизни.. а со временем любой бизнесмен понимает, что и отдыхать уметь надо.. и превращать каждую минуту своей жизни в работу не станет.. так что когда вижу бумаги - улыбаюсь - люди в начале пути..

я руковожу Агентством недвижимости - совладелец и зам директора.

Znayka
у маёва мужа по бизнесу все хорошо. Миллионые договора.

Poysh
как правило это не переговоры.. а нечто другое - способ в более расслабленной доброжелательной атмосфере найти какие-то решения, наладить контакт.. а подписывать доки уже в офис приглашают..

:D теперь перечитайте первое сообщение - ГДЕ написано про подписание документов???????

Poysh
а мне и всем с кем я часто посещаю бизнес-ланчи и просто обедаю в кафе не особо нравится хлебать супчик когда за соседнем столом ноутбуки, бумаги и т.п.

а мне не нравится цвет галстука дяди за соседним столиком, это повод его вывести под белы рученьки?
Ну вот вы про Италию-Испанию грили, за них не скажу, не знаю, а в Германии деловой завтрак с чашкой кофе, деловым партнером и бумагами - крайне распространенное явление. И еще газеты читают в кафешках практически поголовно, а они побольше офисных А4 так-то ;).

Poysh
Зачем собираться в кафе если извините за выражение жрать то не собираетесь.

Совок махровый :), "поел - убирайся" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы