Тема закрыта

Причина: 0

Битва Собчак и Гордон

Не знаю в какой раздел написать.. юмор ли... кино... Вообщем прослушала аудиозапись выложенную на ютубе перепалки Собчак и Гордон. Все началось из за пустяка, разговор сразу не заклеился, Гордон начала злиться и нападать на Собчак, ну а последней палец в рот не клади... Вообщем я местами просто смеялась. Гордон не могла себя сдержать в руках и достойно вести эфир, ее просто трясло...
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Таких рейтингов радиостанция «Маяк», пожалуй, еще не знавала! Даже после недавнего перехода на новый, динамичный и современный, формат… - пишет МК.

Скачать с фтп (Кабинет)
ftp://90.157.100.37/собчак.flv часть 1 начало 15,3 МБ
ftp://90.157.100.37/собчак2.flv часть 2 15 МБ
ftp://90.157.100.37/собчак3.flv часть 3 13,8 МБСообщение было изменено пользователем 27-07-2008 в 00:17

Да, я почитала :))) забавненько :)

Послушала...
Как всегда Собчак ничего умного из себя не извлекла.

Да, наверно

Mavka
юмор

Слышала, что Гордон после этого уволили, правда?

уволили

так то баян. а ваще девки друг друга стоят.

Mavka
уволили

ну вот зачем на провокации поддаваться? да она на собчак тоже нападала

Кто такая Гордон?

Zezka
а ваще девки друг друга стоят.

Гордон изначально наезжала, а не эфир вела. Второй ведущий помалкивал, видимо чистой воды пиар для деушек!

А нет распечатки? Много траффика жрет?

_alеnka
А нет распечатки? Много траффика жрет?

Много. У меня за просмотр 1 ролика сняли 25 рублей.

Mavka
уволили

по-моему не зря%)
ксюшу Не люблю, но И ВЕДУЩАЯ ПРОЯВИЛА полнейшее неуажение к слушателям - базарят, ничего нипонятна. зачем им эфир, слушатели и микрофоны%)

Mavka разговор сразу не заклеился

такое ощущение,что Гордон(антирессна..может это псевдо?)долго готовилась и боялась не успеть высказать все.что подготовила :D ,т.к. перебивала постоянно и слышала только себя)) "Я приложила Ксюшу Собчак,я приложила!!Не хамите!Вы в эфире!!Почему вы так агрессивны??"..и это в самом начале;),когда все еще не успели открыть рот))

Mavka уволили

в эфире нельзя поддаваться так глупо своим эмоциям,.т.е. нужно уметь ими владет и управлять..ведущий должен уметь оставить делать выводы за слушателями,а не навязывать свое))

Сорока-белобока Кто такая Гордон?

теперь знают все :D рекламу себе обеспечила))

Mavka 125251.jpg

забрала на аватар ;)

Гламурень
теперь знают все

я не ходила по ссылке, так что до сих пор не знаю...

Сорока-белобока так что до сих пор не знаю...

ведущая на радио "маяк",теперь ждемс где вылезит за счет скандальной репутации ;)

Гламурень
ждемс где вылезит за счет скандальной репутации

Хоть бы ни где не вылезла, и туда же Собчак уволокла.
Надоели уже!

Мне нравятся красивые люди: и внешне, и душевно. А те, кто захламил собой эфир - вряд ли можно назвать такими.

Тане4ка Хоть бы ни где не вылезла, и туда же Собчак уволокла.

может и не вылезит)),а Собчак не уволокет-там уровен иной..

Тане4ка А те, кто захламил собой эфир

у каждого человека есть свобода выбора, а у собчак всегда двусмысленный текст,многие слушают поверхостно-не думая))

Гламурень
у собчак всегда двусмысленный текст,многие слушают поверхостно-не думая))

я видела её в 2 передачах: Дом 2 (естесно) и Блондинка в шоколаде (несколько "урывков")
В доме 2 - как ты думаешь, почему он тебе изменяет? Вот вы сегодня поцеловались, это любовь навсегда?
и т.п.
Про 2 - даже писать нечего. Сплошной пиар.
Конечно, она девка не глупая. Но однообразная, скандальная и (для меня) не интересная.

А вы видите 2 смысл в её высказываниях?

Гламурень
а у собчак всегда двусмысленный текст,многие слушают поверхостно-не думая))

давайте ее называть пророком чтоле....

Гламурень
у каждого человека есть свобода выбора

кстати, я им всегда пользуюсь. И переключаю телевизор, когда вижу там подобных персонажей.

Непрофессионально, правильно Собчак сказала. В этой ситуации Собчак была на высоте. Что хотите обо мне думайте, но я не могу ничего плохого говорить про умных людей, нравятся они, не нравятся, но не уважать их нельзя. Так чтоя утвердилась в своем мнении, что Собчак хороша...
А Гордон -ну не знала я кто это, и хорошо что не пришлось. Неинтересна, глуповата, поверхностна и т.п. Так что про битву тут говорить не приходится, скорее "моська лает на слона", или ПМС, у меня бывает тоже :D

Под всеми высказываниями Гламурени подпишусь. Дом 2 не смотрю, блондинку в шоколаде видела несколько выпусков случайно. А Собчак между тем молодец, мне такие люди очень импонируют.

Тане4ка А вы видите 2 смысл в её высказываниях?

вы привели пример из передач,которые имеют отработанный сценарий)),а я говорю не о персонажах,которые она играет в этих передачах,а о ее конкретно личности))

Тане4ка (для меня) не интересная.

кто-то навязывает?

Zezka давайте ее называть пророком чтоле....

чего именно чтоле-то??

Тане4ка И переключаю телевизор, когда вижу там подобных персонажей.

в этой теме про "НИХ" и говорим))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 21:30

Собчак не знаю, видела ее тока в "розыгрыше", но тут она на две головы выше ;) Гордон явно какая-то истеричка... кто это ваще кстати? %)

Jil
Гордон явно какая-то истеричка... кто это ваще кстати

Я почему то думала что Гордон -это умный мужик, который ведет заумную передачу по ТВ... %) Или их несколько?

шарлоттта
Дом 2 не смотрю, блондинку в шоколаде видела несколько выпусков случайно. А Собчак между тем молодец, мне такие люди очень импонируют.

А в какие передачах она еще "светится"? Хотелось бы тогда посмотреть на неё с другой стороны? (с которой я не знаю, видимо)

Гламурень
кто-то навязывает?

Тане4ка
Гламурень
у каждого человека есть свобода выбора
кстати, я им всегда пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы