Тема закрыта

Причина: 0

Битва Собчак и Гордон

ну че вышла?

Duti ну че вышла?

из состояния:"Я-звездЮлина?"

Гордон в эфир?
Ой так интересно, что у них после эфира было? Вцепились в волосы друг другу? :vava:

про Гондон и говорю))

Катя Гордон нашла новую работу

После скандала с Ксенией Собчак ее пригласили на Первый канал

Народная мудрость гласит: нет худа без добра. Без работы Катя Гордон просидела совсем недолго. Ее тут же пригласили на телевидение. Она стала ведущей нового ночного проекта Первого канала «Городские пижоны», который начинает вещание с этой недели. В «Пижонах» планируется показывать фильмы, ролики и сериалы, побившие рекорды по скачиванию в Рунете (русскоязычный Интернет).

А Катя Гордон вместе с соведущими - модным дизайнером Денисом Симачевым и известным журналистом Петром Мансилья-Крузом - станет обсуждать все увиденное в студии. К ним в гости будут приходить разные знаменитости, чтобы поучаствовать в дискуссии. Может, и Ксению Собчак пригласят как-нибудь?

Гламурень
про Гондон

:D ааа, лучче жестами обЪясняйтесь
Бижайшие новости, что Гордон в эфире посочувствовала Сочак... В Литве Пугачева заявила: "или я или эта ш-а" (про Собчак)...

KUKLA (natal.ka)

очепяточка

Duti
К ним в гости будут приходить разные знаменитости, чтобы поучаствовать в дискуссии. Может, и Ксению Собчак пригласят как-нибудь?

:D
не, ну а почему бы и не пригласить :D Тогда все сразу знать будут, что Гордон опять хотят уволить, а тут Собчак как раз ...

Гордон Собчак отвалила кучу бабок за пиар полюбэ!!! Я ваще не знала кто такая Гордон, а счас даже видела ее фото!

Duti
Я ваще не знала кто такая Гордон, а счас даже видела ее фото!

Я тоже видела - ничего такая - симпатичная ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы