Тема закрыта

Причина: 0

Битва Собчак и Гордон

шарлоттта
Или их несколько?

это его бывшая жена, была б она вообще пустышкой, вряд ли бы он с ней 6 лет жил...

Тане4ка
А в какие передачах она еще "светится"? Хотелось бы тогда посмотреть на неё с другой стороны?

я видела её передачи на О2ТВ. сейчас вроде ещё на первом в ночном эфире.

Гламурень
может и не вылезит)),

ее вроде уже взяли на один из центральных каналов

шарлоттта
хотите обо мне думайте, но я не могу ничего плохого говорить про умных людей, нравятся они, не нравятся, но не уважать их нельзя. Так чтоя утвердилась в своем мнении, что Собчак хороша...

согласна. собчак молодец, хотя иногда излишне хабалиста. но за ум не могу не уважать

Собчак - зачатки интеллекта и хорошие манеры, Гордон - истеричка, да, невоспитанная.
Но это первый случай, когда собчак выглядела умней собеседника, долго искали же эту девицу наверное. А то и вовсе срежиссировано, вдруг собчак в правительство собралась, так надо себе баллы за интеллект из минусов в ноль хотяб выводить.

ДоВесны
я видела её передачи на О2ТВ. сейчас вроде ещё на первом в ночном эфире.

Ну и какое ваше мнение? Она там другая?

Гламурень
всегда двусмысленный текст

есть?
Она на самом деле ДРГУАЯ, чем в

Гламурень
отработанный сценарий

шарлоттта
"моська лает на слона"

:D точно! идеально подходит фраза "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"

сопщак-раньше была истеричкой и стервой
щас изменилась в лучшую сторону-успокоилась штоли
а чо там было в передаче?

ДоВесны была б она вообще пустышкой, вряд ли бы он с ней 6 лет жил...

не..понятно,что она не глупа,но явно не удержала тут себя в руках))-это плохо!!

Тане4ка
Хотелось бы тогда посмотреть на неё с другой стороны? (с которой я не знаю, видимо)

я случайно нападала на ее интервью,смотрела не с самого начала ..там показывали кадры невошедшие в эфир "Б в Ш" и ты пы..видно было,что говорит от души не корчится))вы,на самом деле ,видимо, зря всегда переключаете))мне одно время тож не нравилась,но это давно было,потом я призадумалась,что не может чел так долго быть на высоте с такой хней))и повнимательней на нее взглянула..умна она очень..

Тане4ка
Ну и какое ваше мнение? Она там другая?

мне она не нравится в принципе, Собчак, конечно, хамка, но про недозвёздность и лицемерие верно подметила. Мне кажется, у Гордон в принципе стиль такой, общается с гостем, как одолжение делает, а сама звезда с потугами на интеллектуальность.

Гламурень

я случайно нападала на ее интервью,смотрела не с самого начала ..там показывали кадры невошедшие в эфир "Б в Ш" и ты пы..видно было,что говорит от души не корчится))вы,на самом деле ,видимо, зря всегда переключаете))мне одно время тож не нравилась,но это давно было,потом я призадумалась,что не может чел так долго быть на высоте с такой хней))и повнимательней на нее взглянула..умна она очень..

Спасибо за ваше мнение!
Я на самом деле всегда переключаю, т.к. Дом 2 - смотреть не интересно. Там кроме Собчак, есть еще куча людей, которые пиарятся, дерутся, матерятся, сплетничают...
Во второй передаче Собчак видимо ограниченна рамками самой передачи.

А больше нигде я её не видела. В результате мнение сложилось такое...ироничное!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 21:59

_alеnka А нет распечатки?

www.radiomayak.ru/tvp.html

Mousy Muse www.radiomayak.ru/tvp.html

это нужно слышать)),в распечатке нет комментов о том,что говорили они параллельно))

Тане4ка
мнение сложилось такое...ироничное!

очень верное мнение сложилось) я как раз много где видела и слышала.. и мнение такое же, великий ум Собчак - обманка, просто язык хорошо подвешен и только

ДоВесны
Собчак, конечно, хамка, но про недозвёздность и лицемерие верно подметила. Мне кажется, у Гордон в принципе стиль такой, общается с гостем, как одолжение делает, а сама звезда с потугами на интеллектуальность.

+1 Собчак иногда своими манерами разочаровывает, но в отсутствии интеллекта ее упрекнуть нельзя, в разговоре -перепалке с Гордон она конечно на высоте, но во второй половине разговора опустилась до уровня "Моськи", а это ей не идет

Orient Еxpress
, великий ум Собчак - обманка, просто язык хорошо подвешен и только

тут дело даже не в языке, а в том, кто для нее имидж формирует и тексты пишет

Мантикора
кто для нее имидж формирует и тексты пишет

но согласитесь, что если уж и пиариться, то Собчак это делает более грамотно и не за чужой счет как постаралась выехать Гордон

Гламурень
такое ощущение,что Гордон долго готовилась и боялась не успеть высказать все.что подготовила ,т.к. перебивала постоянно и слышала только себя)) "Я приложила Ксюшу Собчак,я приложила!!Не хамите!Вы в эфире!!Почему вы так агрессивны??"..и это в самом начале,когда все еще не успели открыть рот))

+1
по-моему Собчак вела себя вполне нормально, а Гордон действительно просто тупо орала, пытаясь поскорее высказать все что хотела Собчак, хотела заглушить Собчак своим криком, своими словами о хамстве, чтобы слушатели запомнили ее слова, а не слова Собчак, а в итоге у меня осталось впечатление о Гордон, как действительно о какой то хамке, истеричке и вообще психически неуравновешаном человеке...

сапщак-реальный такой боец
её фиг кто победит языком))-опыт уже
в баталии с ней связываться никому бы не посоветовал

болтушка
то Собчак это делает более грамотно и не за чужой счет как постаралась выехать Гордон

а за счет кого Собчак изначально начала пиариться, м? за счет отца, мэра Питера Анатолия Собчака и матушки ея Людмилы Нарусовой (советника президента Российской Федерации)) из хламурной тусовки попала на ТВ и пошло-поехалоСообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 22:42

болтушка
но согласитесь, что если уж и пиариться, то Собчак это делает более грамотно и не за чужой счет как постаралась выехать Гордон

Собчак лезла за любой счет, тупой, еще тупее. Я енту девицу с начала ее пиара рассматривала, сейчас она заматерела просто, набралась шаблонов и мимикрировала

Orient Еxpress
а засчет кого Собчак изначально начала пиариться, м? засчет отца, мэра Питера Анатолия Собчака и матушки ея Людмилы Нарусовой

бабло было у нее на имиджмейкеров и прочую крайне необходимую для ейного интеллекта ерунду

пусть пиарится-хоть и хохлушка
не дай бог чтобы папаня таким молодым умер

Orient Еxpress
а за счет кого Собчак изначально начала пиариться, м? за счет отца, мэра Питера Анатолия Собчака и матушки ея Людмилы Нарусовой (советника президента Российской Федерации)) из хламурной тусовки попала на ТВ и пошло-поехало

возможно, но думаю что фамилия настолько "говорящая", поэтому весь пиар ее намеренно разворачивают в другую сторонуСообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 22:48

меня всегда поражает злость людей,которая образуется на почве успехов других..есть дети знаменитых родителей-разгельдяи..мол у меня и так все есть ...у предков порошу..и.т.д.,если взять ту же Собчак..она не мало заработала благодаря уже своему вкладу в свое будующее,а тупо сидевши за папиной спиной,папа умер когда она малолеткой была и жила в питере))в любом случае,она не мало земли прорыла..и откуда на столько подвешен язык может быть у глупого человека??чет не логично..или опять же -желчь!!

Гламурень
если взять ту же Собчак..она не мало заработала благодаря уже своему вкладу в свое будующее,а тупо сидевши за папиной спиной,папа умер когда она малолеткой была и жила в питере))

Гламурень дык организуй ее фан клуб чтоле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы