Тема закрыта

Причина: 0

А даватйе понастальгируем о юматери??

Торкнуло меня сегодня, а почему сайт жив, живет и будет жить? Почему ОНА существует? не развалилась, растет, меняется..Столько же всего было) столько было всего за эти сколько...два с половиной года?
начала я вспоминать...как пришла, как нас тут было "много")) как общак был как нынешний межсобой, как ночами сидела у монитора и ражла аки лошадко... когда каждый практически топ был интересным.
помните первые темы про измены? Пя? А помните ацкие битвы сторонников ГВ))) прикормы обсуждали оооооо!
Почему-то вспоминается ЛЬва, которая писала очень много в общаке)) Не знаю почему)) вообще все писали практически только в общаке...Помните наши ПЯТНИЦЫ???????? Обожээээ пятница! И торжественная тема в ЛиС)))))
Были конфликты, когда добрая часть населеня собиралась уйти, как с еки. И ушла)) только в Межсобой)
Сколько было ахов, "новички", "старички". Как юмать "падала" постоянно одно время)) И все в аськах перекликались или на Еку уходили, там поругивались)) потом падала ека)) и приходила к нам с вопросом: " а почему ека не работает? когда будет работать ека??"

В общем я предлагаю поностальгировать)) о топах, самых самых ) о темах)) О конфликтах) о встречах...
приглашаю всех)) не только "динозавров" (старичками уже их не назовешь:D))), но и тех , кто тут совсем не давно))

сентиметальная чета я под вечер стала

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 01:09Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 01:10

ща, подтянуца бабульки,
начнут: "а вот в наши-та времена..ООО..." ))))
дааа, помню

web-лиса(дома)
общак был как нынешний межсобой, ... когда каждый практически топ был интересным

papуля
ща, подтянуца бабульки,

Это я штоле?

web-лиса(дома)
ночами сидела у монитора и ражла аки лошадко... когда каждый практически топ был интересным.

web-лиса(дома)
Обожээээ пятница! И торжественная тема в ЛиС)))))

Эээээх....

я тут с февраля 2005 (?), короче, того года, когда только что юмама появилась ) только под другим ником раньше ходила, и читала всё время, редко писала. почему-то в первую очередь вспоминаются темы и комментарии четы "Астр" и Львы. ) вообще, ека тогда была таким легким типа чтивом, а на юмаме темы казались серьезнее-разнообразнее и интереснее. )

web-лиса(дома)
В общем я предлагаю поностальгировать))

так ностальгировать то могут только динозавры....те которые все помнят, я вот такого даже не знала, поэтому и не помню....а я кто, старичок, новичок или ху?
опять тема сведется к спору новичков и старичков, спорим?

я лиса, никогда не забуду как ты сюда приперлась) ну я это пицот раз говорила))))

лис, нифига тебя торкнуло)))) поделись травой))))
так то да.. общак...и ЛиС по пятницам...
ещё флудерские темы обязом по ночнику..
и ека и ю... а теперича нас динозаврами кличут)))))
веселухо...

Duti
тема сведется к спору новичков и старичков, спорим?

Duti
ху

Lapka Narcissus poeticus
я лиса, никогда не забуду как ты сюда приперлась)

это помнят многие))))))))

Лап)))а я никогда не забуду, как мы тут в несколько лиц обсуждали все сподряд)) и твой опыт)) жизненный) и магистра, и че тока не обсуждали, но я потом уже только икала))) нагоготались мы и удалили тот топ))
я тебе не раз говорила, ты это тож помнишь:DСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 01:21

talia
ещё флудерские темы обязом по ночнику..

да! точно))) флуд от Талии)))

talia
это помнят многие))))))))

найдите этот ПОЗОР!!! я не могу))))))))
это я о своем пришествии не про флуд твой)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 01:21

КирпичЬ

ну вот и выяснили кто такая кирпичЪ

нашла....
читаю..краснею)))
люди какая я ж идиетко пришла)))
обьюмамили меня быра)

Љва

ну вот счас чтоли плохо на сайте? хуже?

почему хуже?
по-другому просто ...

talia
а теперича нас динозаврами кличут)))))

Мдааа.. Мы перетекли с еки, в первые же дни существования ю-матери.
По прошествии времени мы стали обрастать регами и теперь их у нас по две-три на разные случаи жизни...

Да , ушли в межсабой и выберемся едва ли((( НО есть и положительные моменты ! Мы (старики, динозавры и т.п.) сдружились в реале и теперь МЫ летаем вместе в разные страны, каждые выхи проводим вместе на разных дачах, у нас КУЧА ДР - которые мы тож весело празднуем вместе.
ТАК ЧТО Юмать подарила нас друг другу.

У новичков это еще впереди...
Да, они нас не знают. Да, мы не знаем их. Но это и не плохо, мы знаем друг друга)) И любим нежно
:rose: :love: :heart:

LenаV
У новичков это еще впереди...
Да, они нас не знают. Да, мы не знаем их. Но это и не плохо, мы знаем друг друга)) И любим нежно

паралельные миры))

Duti
ну вот и выяснили кто такая кирпичЪ

Ой, а как? Где? Почему?

web-лиса(дома)
найдите этот ПОЗОР!!! я не могу))))))))

тебе оно надо? :)

web-лиса(дома)
паралельные миры))

дак ведь зато всем хорошо, так? )

Питекантропы, блин :)
лан, посидю тут в сторонке, покурю травы)))))

Гуч...
лан, посидю тут в сторонке, покурю травы

На дворе дрова, на дровах - братва, у братвы трава. Как курнет братва, вся братва в дрова... Крутая трава.

Гуч...
Питекантропы, блин

:D

Гуч...
Питекантропы, блин

Не, я не пипи...типи... не этот самый, троп, волосатостью не удалась.

Гуч...
Питекантропы, блин

Сказал такой, представитель доисторической эпохи.
:love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы