Тема закрыта

Причина: 0

А даватйе понастальгируем о юматери??

web-лиса(дома)
паралельные миры))

это верный путь к запустению Форума.

"Старушки" в межсобое переговорят обо всем по тысяче раз и наскучат друг другу. Или, еще вероятнее, кто-то про кого-то чего-то когда-то кому-то....и посшли обиды-разборки... Как в реале.

ууууу, а я по неопытности помню с Прознозом давай рулиться.... Как вспомню.... Ребенку у меня было полгода еще тогда....

Лукерья Симакова
кто-то про кого-то чего-то когда-то кому-то....и посшли обиды-разборки...

это прошедший период)) уже было) переболели)

Лукерья Симакова
переговорят обо всем по тысяче раз и наскучат друг другу

жизнь идет-темы меняются)

Лукерья Симакова
"Старушки" в межсобое переговорят обо всем по тысяче раз и наскучат друг другу

ГЫ.. Не поверишь - мы еще и каждую пятницу-субботу-воскресенье встречаемся и тож не молчим... Пока не наскучили :D :P :P
Не дождетесь)))

web-лиса(дома)
это прошедший период))

Все повторяется...Ето как про мужнину не неверноеть(тема первой десятки): он мне изменил, я простила, еще раз изменил я опять простила - люблю, будет ли еще изменять????

Вопрос риторический!

LenаV

есть встречающиеся.. а есть уже топы в которые на заходим) по чесному если)
потому что и мс начинает повторяться...понемногу не назойливо) это не плохо. просто это есть и все)

LenаV
каждую пятницу-субботу-воскресенье встречаемся

И что это так и зарождается, типа дружба? Как то мне не верится, что люди офф-лайн такие дружат. Друзья они ж с мохнатых времен детства-студенчества. А так ...думаю... страно это как то.

Лукерья Симакова
это верный путь к запустению Форума.

это зависть ;)

LenаV
Не поверишь - мы еще и каждую пятницу-субботу-воскресенье встречаемся и тож не молчим... Пока не наскучили

Ну-ну, совет да любовь! Бывает и дружба, но, как все драгоценное, очень редко.

Гуч...
это зависть

Чему?

Нина
И что это так и зарождается, типа дружба?

ну типа да, кто чаще встретился, побухал рядом, тот и друг

Нина
Друзья они ж с мохнатых времен детства-студенчества

А после того, как перестал быть студентов все? Уже друзей не заветси получается ???
У нас дети дружат, у нас поездки совместные, у нас кулинарные поединки есть и много другого интересного.
Состязания по скраблу и Киосаки проводим.

И что в этом странного? Если у людей много совместных интересов - они рано или поздно выходят за рамки инетовского общения.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 02:02

Я тут попиарю немного новое произведение ю-мамских авторов :)
Клинические сказки... весело... www.u-mama.ru/read/article.php

Нина
что люди офф-лайн такие дружат.

дружат. я не могу вас убедить ничем) просто это так есть) в шутку, называем себя сектой..
более того помогаем друг другу . мне знаете сколько народу помогло??? от простого утирания соплей, до физической помощи. поделиться, починить, связями тряхнут, да всем! это такая мегавзаимопомощь..

Нина
Друзья они ж с мохнатых времен детства-студенчества

по вашему опыту видимо так. не виу смысла спорить. я большую часть друзей нашла пару лет назад..в свои 21 ? с ребенком на руках..после развода..никому не нужная.....тут нашлаСообщение было изменено пользователем 28-07-2008 в 02:08

web-лиса(дома)
по вашему опыту видимо так. не виу смысла спорить

нет я не для спора. Просто задумалась. Мой опыт он другой. Я на форуме не часто, в реале много проблем. Друзей мало, есть коллеги -приятели, а друзей только двое. потому то меня это и удивляет.

web-лиса(дома)
в свои 21 ? с ребенком на руках..после развода..никому не нужная Только мне уже 31 и те самые, двое друзей помогают мне сейчас.

Лиса, а для кого эта тема? если для ностальгирующих старичков, то в МС её надо. А если в общаке, то ваще нипанятно с кем ностальгировать собралась?

web-лиса(дома)
.в свои 21 ? с ребенком на руках..после развода..никому не нужная.....

Ну-к, дело известное...На фоне чужих неприятностей и неустроенности свое, даже относительное благополучие, шибче греет....
Плохонький мужичёнка, да свой; однокомнатная хрущевка на Сортировке, да отдельно.....
Оговорюсь, что есть исключения, т.ск., мизантропические характеры....

Мега
если для ностальгирующих старичков, то в МС её надо. А если в общаке, то ваще нипанятно с кем ностальгировать собралась?

Присоединяюсь к вопросу.

Мега
Лиса, а для кого эта тема? если для ностальгирующих старичков, то в МС её надо. А если в общаке, то ваще нипанятно с кем ностальгировать собралась?

ну я попыталась написать.. но опять получилось что только в мс отписала)))
когда я начала отматывать в голове все события, пришла к такому, банальному кажется выводу, что тут же целая ИСТОРИЯ))) свой путь)) вот..как бы захотелось не похвалиться, не стриптиз станцевать в общаке..нет. захотелось рассказать..как тут было. что тут происходило..как мы ЖИЛИ) как выросло то, что сейчас есть) я потому что всем этим восторгаюсь сижу в полтретьего утра и плакаю сентиментально))
и будет тут)) и мы будем)) и будет еще куча людей тем, встречь, боев, любви, помощи))
/дура сентиментальная , правда?)))))))))/

Лукерья Симакова
На фоне чужих неприятностей и неустроенности свое, даже относительное благополучие, шибче греет....

и это, и другое. я тут отвлекалась. мне тут помогали..словом.. делом..и сейчас так...

web-лиса(дома)
что тут же целая ИСТОРИЯ

Не слишком ли для обычного провинциального сайта?

))не исключено))
я ж говорю что сентиментальничаю)) может меня от этого прет так) а может потому что температура) а может потому что и вправду провинциальные сайты бывают разные)

Мил, нормальная тема... Понастальгировать есть с кем... Помню как ты первое эссе мне отправляла :)

я его не помню) прикинь)) я помню толлько как рыдала над своим эссе о разводе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы